Инструменты
Магазин
Александра Сигида
Магазин широкого профиля.Можно найти всё,что необходимо.Девочки и мальчики всегда прийдут на помощь и даже,если нет товара,в ближайшие сроки всё привезут.Профи своего дела.Рекомендую этот магазин❤️
Им
Инструменты, магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
VALERIY NETY
Неплохой магазин по электро инструменту и не только. Есть также некоторые запчасти на него. Вежливый и приветливый персонал.
Александр Котелевский
Отличное место со множеством разной техники для мастерской. Отзывчивые толковые продавцы и консультанты, всем остался доволен, рекомендую к посещению 🔥
СЕ
Станислав Ермаков
Много полезной мелочевки , есть все А если нужен инструмент, то всегда подберут самый подходящий вариант
1wile
Цены дешёвые а товары качественные
НБ
Наталья Богуш
Магазин оболденный много выбора и цены низкие
Яна KI💥S💥
Рекомендую, всё на вашем уровне
ЛМ
Людмила Маскина
В этом году , это лучший магазин на центральном рынке ! Хороший ассортимент, и очень лояльные продавцы . Выбирала бензопилу , провели очень грамотную консультацию . Спасибо. Рекомендую
Анастасия Коновалова
Замечательный магазин Самые низкие цены 🤩🤩🥳🥳