Библиотека цвета
Салон красоты
Исправляем неудачи, эффективно восстанавливаем волосы, окрашиваем
Навести красоту
Писаренко Алиса
Выбран компанией
Моя любимая Библиотека цвета! Хожу с 2022 года, восстановили мне волосы, вернули длину! Всегда прихожу и кайфую! Тут все с душой, все нежно и уютно! Спасибо вам!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за ваш чудесный отзыв!💞 Мы искренне ценим ваше доверие и стараемся сделать к…
К
Катерина
Все процедуры по волосам делаю только здесь, так как всегда всë качественно, индивидуально подобрано, девочки просто феи, а атмосфера в салоне... Чего стоит она🤌 возвращаться одно удовольствие
16 февраля 2026, официальный ответ
Катерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ТБ
Татьяна Балюк
Поверила многочисленным отзывам и высокому рейтингу. Записали быстро — уже на следующий день. Сотрудники салона заявляют, что работают самыми лучшими и профессиональными красками. Для меня это было принципиально важно, так как ранее меня уже обманули и покрасили некачественным красителем, из-за чего сильно пострадало качество волос. В салоне сказали, что работают с красителями Keune и Davines. Когда мастер нанесла мне краситель, я была в шоке. Такой резкий и едкий запах я ощущала только в студенческие годы, когда красилась самой бюджетной краской дома. Начался сильный зуд кожи головы, терпеть было невозможно. Я попросила смыть состав, но мастер ответила, что это «нормально» и чтобы я ей доверилась, ведь они работают «самой лучшей краской». Запрос был простой — сделать цвет на тон светлее, в один тон. В итоге меня красили 4 часа. Сначала смыли этот «адский» состав, затем нанесли новый — он уже был более щадящий. Сделали уходовую процедуру. Потом в третий раз что-то наносили на корни уже в мойке. Результат: седина не закрашена, волосы стали ещё более пересушенными, превратились в солому. Цвет неравномерный — корни одного оттенка, длина другого. По сути, цвета нет вообще. Такой оттенок у меня обычно бывает, когда краска уже полностью вымылась. Стрижка каре, которую мне сделали, — это просто «подровняли концы» и сделали кривую чёлку: правая сторона длиннее левой. Волосы не укладываются вообще. Я ношу каре давно, но так меня ещё никто не стриг — я не могу нормально уложить волосы! Итого я заплатила 8500 ₽ за испорченные волосы, плохую стрижку и испорченное настроение. Уважаемые владельцы салона, если запись ведётся к ученикам — это называется модель для отработки навыков, и об этом нужно предупреждать заранее. В порядочных салонах в таком случае берут деньги только за расходные материалы. Я заплатила 8500 ₽, чтобы над моими волосами поэкспериментировали. Ушла с плохим настроением, испорченными волосами и ужасной стрижкой. Фото плохо передало седину.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после визита. Для нас важны прозра…
ЯТ
Яна Тельнова
Уже больше 7 лет, я хочу к мастерам в этот уютный и атмосферный салон. Не один раз делала сложное окрашивание и уход за волосами, волосы всегда живые, ухоженные, блестящие! Индивидуальный подход к каждому клиенту, подробно объясняют каждый шаг и рекомендуют домашний уход. Отдельное спасибо руководителю салона за грамотную организацию работы. Чистота, порядок, внимание к деталям- все на высшем уровне! приятно приходить туда где тебя действительно ценят и слышат. Навеки ваша ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждём Вас снова 💛
АФ
Алена Федоренко
Посещаю салон в течении года. Безумно довольна. Из сухого блонда, мне вернули мой цвет, красоту и здоровье волос. Волосы уже ниже лопаток, не секутся и не выпадают. Мастер Ксения учла все мои прихоти, она суппер. Ни на кого не променяю. Всем советую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё пон…
АЭ
Анастасия Эрфурт
Обслуживаюсь в Библиотеке Цвете 6 лет. Все всегда на высшем уровне. Девочки мастера своего дела.
Анастасия, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ПР
Полина Рябченко
Это не просто о красоте это о душе! Замечательная команда профессионалов ! Буду пробовать еще и еще
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ЮП
Юлия Плужникова
Обслуживаюсь в студии 5 лет .Доверяю здоровье волос только ддевочкам❤️ Тонируем мои неокрашенные волосы кислым красителем и выполняем холодный уход. Два раза в год (зимой и перед летом), делаем бипластику. Это вообще бомбяу🌸🌸
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем в гости снова и снова ❤
ВГ
Владимир Генералов
Волшебницы Сотворили из моей любимой "зимнец вишни" Рапунцель с косой до попы
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
ЮК
Юлия Криворогова
Лучшая студия! Работают настоящие профессионалы! Девочки сказочные, можно доверить свои волосы! Посещаю эту студию много лет, сейчас приезжаю с другого города потому что доверяю только им! Блонд лучше не сделает никто, до библиотеки я перепробовала кучу известных салонов Ростова
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!🫂❤️❤️❤️
ОЦ
Оксана Цедрик
Девочки, хочу поделиться великолепной находкой - просто рай для волос, в данном салоне вам могут сделать волосы под ключ, сделать абсолютно любую процедуру какую вам хочется( главное качественно ), и это атмосфера уюта прям отвлекает от всяких забот! Рекомендую , кто попробует поймет о чем пишу!! Мастерам феям огромное спасибо !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады.
Посетила салон красоты — осталась в восторге! Стрижка получилась аккуратной и стильной, интерьер элегантный и уютный, мастера общительные и компетентные. Сервис на высшем уровне, однозначно советую!
14 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось😊 Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Романова
Самые тёплые девочки ! Самая светлая и уютная атмосфера! Самые профессиональные ручки - делающие меня красивой ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв💗
Инна Мирошникова
Очень атмосферный салон с мастерами высшего уровня.Уютное,теплое место.Мастера все доброжелательны,всегда выслушают и подберут именно то,что вам лучше подойдет.Всем рекомендую «Библиотеку цвета»,и будет вам счастье.Мастеру бровисту,Стелле,за прекрасное оформление бровей,особая благодарность❤️🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛
ЛГ
Лариса Генералова
Это волшебное место. Здесь работают феи и волшебницы, они творят необыкновенные окрашивания. Пространство, в котором хочется рассматривать все. Столько деталей, столько любви в каждом предмете. И необыкновенная атмосфера. Тут чувствуешь настоящую заботу и любовь. Спасибо Вам девочки♥️
Добрый вечер, Лариса! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно 🌸
МЛ
Маргарита Ласавская
Прекрасное пространство красоты , в котором и красоту наведешь и душой отдохнёшь , мастера которые знают толк в своей работе 👍🏻 отзывчивые администраторы ☺️ рекомендую однозначно 🫶🏼
13 января 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно осознавать, что смогли подарить вам радость и отличное настроение💖
НТ
Натела Тюрина
Лучшая реконструкция волос, приветливый персонал, теплая и уютная атмосфера, опытные мастера. Это то место где тебе подскажут именно то, что нужно твоим волосам! За красивыми и здоровыми волосами, только сюда 🌸🌸🌸
14 января 2026, официальный ответ
Рады были видеть Вас, ждем снова💓💓💓
ОФ
Оксана Фоменкова
Все прекрасно - и окрашивания, и бипластика, и кофе, и украшения, и владелица Ксюша!
Благодарим Вас от всего сердца,Оксана! Ждём Вас с нетерпением вновь🌈❤️
Кристина Косьминенко
Несколько раз была в этой студии. Делала окрашивание и процедуры по восстановлению волос. Что сказать?- каждый поход сюда, это маленький праздник и для волос и для души! Цвета потрясающие, волосы вызывают восторг у окружающих!! От души рекомендую эту студию!!!Спасибо вам, девочки за мои чудесные волосики!!!!🔥❤
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите снова — мы будем рады видеть вас вновь💞
Y
Yana
Свои волосы доверяю только девочкам из Библиотеки цвета🥰
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.❤️❤️
Наталья Абрамова
Делала в салоне окрашивание «эффект выгоревших прядей» и бипластику,столько комплиментов получила! После бипластики волосы гладкие блестящие ,хорошо расчесываются,спасибо большое мастерам студии! 5 из 5👏🏼👏🏼👏🏼
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Алина Лебедь
Замечательное место и мастера! После вашего ухода мои волосы просто не узнать! А домашний уход, который вы мне рекомендовали очень хорошо поддерживает классный результат! Спасибо и до новых встреч!
6 марта 2022, официальный ответ
Ждём Вас с нетерпением снова❤️❤️