Пури Пури
Семейное бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Елена Сватеева
Приходила вечером, людей не много, атмосфера очень приятная. Приходила покушать хинкали, они тут как всегда великолепны. Очень довольна
ДА
Дарья Акрапова
Вкусные хинкали, приходим сюда специально за ними всей семьей. Есть детское меню, что особенно радует.
PS
Pasha S
Любимый ресторан. Часто посещаем с семьей. Нравятся здесь хинкали, очень быстро и вкусно готовят.
ЮМ
Юлия Максименко
Прекрасная атмосфера. Вкусная, еда, вежливое и корректное обслуживание.
АЗ
Алина З
Все очень вкусно,обслуживание хорошее,официанты вежливые,особенно понравился хачапури с креветкой,всем рекомендую ☺️
Андрей Герасименко
При входе помещение у меня не вызвало восторга. Стол липкий. Да и вообще антураж, мне показался ужасающим. Еда, показалась, вполне сносной, но не более того. Кофе вкусный.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за вашу оценку. Нам жаль, что вы остались расстроены начинкой хинка…
Катя Ю
Отдыхали вчера с друзьями Все вкусно, быстро, хорошие официанты Качество блюд отличное Советую
ВЕ
Валерия Ермоленко
Очень приятное место, пришли с братом поужинать. Нас тепло встретили и вкусно накормили. Отдельное спасибо бару) Обязательно придем еще!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
J
Jay
Очень приятный ресторан, классное обслуживания ,домашняя атмосфера . Обязательно вернёмся ещё !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
П
Полина
Были с друзьями Все понравилось, вкусная кухня, официанты молодцы, меню разнообразное Советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
DD
Danil Dolmatov
Сегодня ходил в это место, всё понравилось, хорошее обслуживание, персонал вежливый. Очень понравился шашлык и хачапури. В следующий раз придём с семьёй.
КД
Камилла Де-Геер
Посетили данное заведение сегодня, к сожалению этот филиал разочаровал. При посадке в 2 стола и один небольшой гендер пати, заказ пришлось ждать около 40 минут, всего 2 блюда: жареный сыр и мясную запеканку. Запеканка была пресная и очень жирная, поэтому она осталась почти нетронута. Клиентоориентированность тоже тут низкое, не предложили какой-то вариант в замен отказного, невкусного блюда, поэтому счет был оплачен полностью, но впечатления негативные, больше данное заведение посещать не будем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, визит оставил у вас нега…
Евгений Кулиш
Прекрасное место! Очень вкусная кухня! Оформляли заказ через приложение, предоставили скидку, бесплатно доставили минута в минуту! Вообщем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете…
ПИ
Павел Иванов
Ресторан "Пури Пури" на Соборном переулке — это место, где можно не только вкусно поесть, но и провести время в душевной атмосфере. Идеальное хачапури по-аджарски и высокий уровень обслуживания, включая внимание со стороны официантки Анастасии, сделали этот вечер незабываемым. Я обязательно вернусь сюда с друзьями, чтобы продолжить знакомство с грузинской кухней.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что ваш…
Lavander Mg
Мы с семьей просто мимо проходили, а тут такой ресторан. Зашли на удачу и ни капли не пожалели) Очень вкусно кормят, прямо как дома! Порции большие, все свежее и ароматное. Детей вообще оторвать не могли от еды, что большая редкость) Отдельно хочу отметить напитки — лимонады просто волшебные, свежие, не приторные, очень вкусные. Обслужили нас быстро, несмотря на то, что народа было много. И везде идеальная чистота, прямо приятно сидеть. В общем, мы теперь только к вам! Спасибо за прекрасный вечер!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы и ваша семь…
Аксинья Новикова
Была в пури пури с подругой, все очень понравилось, безумно вкусные хинкали, хачапури, официант все подсказала, смогла сориентировать, очень красивый интерьер, это самое уютное заведение в котором я была. обязаьельно прилу еще
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наши хинкали и…
ВГ
Влад Громов
Всегда уютно и тепло встречают. Вкусные хинкали и шашлык, меню в целом разнообразное. На летней веранде особая атмосфера вечерами, очень нравится 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
ИС
Иван Сысоев
Одно из любимых мест в центре. Вкусные блюда, приятный персонал. С течением всего времени, что посещаем — всё неизменно отлично!👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за то, что выбираете нас! Будем ждать вас в гости снова ❤️
ЕН
Ева Нигохосова
Класс, очень круто, великолепно, замечательно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Отличное заведение, лучшее обслуживание которое я видел. Отзывчивые официанты, отличные повара, это все про Пури Пури
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
МВ
Максим Внуков
Очень хорошее заведение, обслуживание на высоте, блюда вкусные и свежие. Советую посетить это заведение!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете н…
Анастасия Таранцова
Очень вкусно поужинали всей семьей, все остались довольны. Прекрасное обслуживание и кухня, особенно прекрасны люля ! Обязательно вернемся еще не раз
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Виктор Романюк
Любимое место для встреч с семьей. Любим хинкали, большой выбор выпечки, мангала. Всегда уютно и чисто.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
MR
Mazda Racer
Остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, особенно хачапури. Персонал дружелюбный, кормят сытно и недорого. Детская комната, очень чистая, показывают мультики 😋 Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете нас к пос…
Аким Буцай
Вкусная еда, приятный персонал, приемлемые цены, шикарный интерьер
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аким! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
УП
Ульяна Придачина
Была там на этих выходных с семьей, все очень понравилось! Очень вкусные блюда, недолгое ожидание! Хотелось бы еще отметить уют заведения и прекрасную работу персонала! Все очень приветливы, доброжелательны! Советую для посещения, приду ещё раз
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете н…
СМ
Савва Малюта
Были с друзьями , Интерьер, атмосфера в заведении,обслуживание , персонал, кухня - все просто вау, обязательно вернемся снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Mclovin Toxickiss
Салаты классные, попробуйте Пхали,необычно и вкусно. Пили морс — кисленький, освежает. Обслужили быстро, ушли довольные, обязательно вернемся, рекомендую!
НМ
Никита Мозгитов
Приезжали с семьей в заведение Пури на Соборном , жене понравился салат с курицей , мне понравился большой боул с креветками , по напиткам понравился лимонад малина лаванда , а жене матча тоник маракуйа , спасибо большое , приедем еще раз !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады слышать, что вам и вашей семье понравилис…
Приходили с семьей в заведение Пури на соборном , понравилась еда , а именно хачапури на мангале , а так же тигровые креветки , из лимонадов понравился мохито , так же цитрусовый лимонад , спасибо приедем еще раз
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что ваше посещ…
Артем Жданов
Посетил этот ресторан и остался крайне разочарован. Атмосфера не теплая, а шумная и неопрятная. Ожидания от грузинской кухни не оправданы. - Хачапури оказался пересолённым и с некачественным тестом, без характерной воздушной структуры. - Хинкали пришли разваленными, начинка сухая и без ярких специй, тесто жесткое. - Салаты выглядели несвежими, овощи вялые, заправка странная. - Порции маленькие за заявленную цену, соотношение цена/качество плохое. - Персонал медлительный и невнимательный, официант проявлял грубость. - Заказ приносили с ошибками, исправляли долго, никому не было дела до жалоб. - Столы были липкие, уборка оставляет желать лучшего. - Санузел грязный, без необходимых принадлежностей. Не советую посещать этот ресторан. Если хотите настоящую грузинскую кухню — лучше поискать другое заведение с положительными отзывами и внимательным персоналом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, визит оставил у вас негати…
NG
Nino Gabelia
В «Пури пури» меня встретила настоящая грузинская атмосфера, полная тепла и уюта☺️ Каждое блюдо — это не просто еда, а целая история,хинкали восхитили своей нежностью, а шашлык был приготовлен до идеального состояния,сочный и ароматный Особенно хочу отметить аджарские хачапури, которые стали настоящим открытием для меня Традиционные рецепты здесь соблюдаются с любовью и вниманием к деталям, что делает каждый укус поистине незабываемым Обслуживание также на высшем уровне,дружелюбные и внимательные официанты создают атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой и настоящим грузинским гостеприимством, «Пури пури» это именно то, что вам нужно Обязательно вернусь сюда еще
PERKOSETNYY
Хорошо обслужили,еда понравилась ,атмосфера была приятной ,в общем все было классно,рекомендую всем сюда сходить
10 сентября 2025, официальный ответ
Все очень вкусно! Посидели, провели время, отличный персонал, на столе не было грязно, на все вопросы ответили, еще вернемся!
ЯЧ
Ярослав Чесноков
Очень приятное и уютное заведение! Персонал внимательный, учтивый и разбирающийся в ассортименте. Интерьер приятный и комфортный, цены приемлемые. Еда приготовлена «по-домашнему». Находясь здесь, было ощущение, будто приехал к бабушке. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду, а также сотруднику Анастасии 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что в…
Светлана Иванова
Приятный и умелый персонал. Блюда все горячие и вкусные. Часто посещаем, когда гуляем с семьей или друзьями! Рекомендуем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете…
АУ
Анастасия Уткина
Отличное место👍 вкусная еда, прекрасный персонал, рекомендую
Дмитрий Кузич
Прекрасное место! Вкусно, уютно и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Александр Минин
Ощутил настоящее грузинское гостеприимство! Вкус блюд — как из печки в грузинском доме, очень атмосферно и вкусно. Отдельное спасибо за теплый прием. 5 звёзд!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что…
Диана Сазонова
Прекрасное заведение и отличное обслуживание. Очень вкусная еда и уютная атмосфера!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Была в Пури Пури, все очень понравилось, еда очень вкусная, персонал вежливый, атмосфера замечательная, очень красиво и уютно, всем советую посетить это заведение.
ИХ
Илона Хетагурова
Классная атмосфера. Очень вкусно❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
ЕШ
Елизавета Шеремет
Очень классно сегодня посидели в этом месте! Большой выбор грузинской кухни, хороший сервис, приятные официанты и вкусная еда. Спасибо! Придем еще❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Долго выбирали между заведениями на Соборном, решили зайти в пури и не ошиблись) Очень вкусная еда, крутой сервис, остались только положительные эмоции Придем еще не раз
…👤
… 👤
Решили посетить «Пури Пури», почитав отзывы. Нам очень понравилась кухня этого заведения, интерьер, приглушенный свет, отличная детская комната. Вежливые и компетентные официанты, помогли разобраться с блюдами и напитками Обязательно вернемся сюда еще раз
.. .
Отличное место для обеда, есть сеты по очень приятной цене. Вежливый персонал, блюда отдавались быстро
Макс Малышев
Все супер! Вкусно, как будто в Грузии побывал. Очень понравились хачапури и, конечно, хинкали. Персонал улыбается, пахнет вкусно. Обязательно вернемся.
ИХ
Иракли Харгелия
Замечательная кухня,вкусно,готовят быстро,официанты приятные,молодые энергичные,был ни раз,чтобы не заказывал все вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иракли! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
СП
София Попова
Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями или семьей. Обожаю именно этот пури, тут самый приятный персонал, всегда чисто и очень вкусно!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
ДИ
Даниил Илющенко
Настоящий восторг! Вкуснее грузинской кухни я еще не пробовал. Идеальные хинкали и гостеприимство, как в Тбилиси. Сервис на высоте, официанты вежливые, особенно понравился официант Александр, заряжает позитивом
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас…