Bike4you.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Андрей Морозов
СЕРВИС Изначально хотел взять мотоцикл GL250, сказали предоплата 10 тыс наличкой в конверт. Поверил большой сети салонов и отдал - сотрудник Максим обещал к концу недели отдать мот. К концу недели мота не было - пообещали следующую неделю и так ещё 3 раза (общался в основном с директором Сергеем, и сотрудником Максимом). Никакого чека за предоплату не выдали, спустя месяц ожидания и вечных обещаний я решил приобрести мотоцикл из наличия потратив в том числе эти 10 тыс предоплаты, которые салон удерживал месяц. Мотоцикл отдали без сервисной книжки и входящих в комплект инструментов, ничего не объяснили по мотику, а просто выкатили его на улицу и ушли на задний двор заниматься своими делами. Состояние мота нормальное, из минусов - с салона без подгазовки не заводится, некоторые болты на руле были совсем не закручены, благо в первый день это заметил. ЭПТС Не переводят ЭПТС уже 2 месяца, хотя я сотруднику Максиму обозначил при покупке, что он мне нужен. Максим сообщил срок - 2-3 дня. Прошел месяц общения с сетью салонов через все способы связи - директор Сергей один раз отзвонился, сказал что все проверит и напишет в ватсап. В ватсап он так и не написал, к слову, в ватсапе номера Сергея нет. Потом я решил написать сам Сергею в другом мессенджере - он сообщил "я же сказал что нужно приехать в салон и подписать документ". Однако, мы с Сергеем четко обозначили план действий - он все перепроверяет, чтобы я лишний раз не ездил и пишет мне сам, если документа нет. Хотелось решить все быстрее - я приехал в салон и подписал соглашение об обработке персональных данных (почему мне не предложили это сделать при покупке????) Сергей сказал, что в все решит в понедельник. Прошла ещё неделя - Сергей ответил, что заниматься этим должны МРЭО, а не он, и вообще не писать ему. (На сайте ЭПТС черным по белому написано, что МРЭО этим не занимается). Сеть Bike4you никак не помогла ИТОГ Категорически не советую покупать конкретно в этом салоне ничего.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы проводим внутреннюю проверку по…
Александр Колосов
Супер магазин!!! Огромный выбор мотоциклов и мопедов. Покупал себе эндуро тут, а нелавно купил ребенку маленький питбайк. Цены одни из самых низких в городе
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
СО
Сергей Олехников
Магазин просто огонь, выбор аж глаза разбегаются, продавцы реально мастера своего дела, подберут именно то что нужно, запчасти и расходники есть, есть сервис, купил эндурик и не пожалел, вернусь обязательно еще в этот магазин. Всем советую, не пожалеете
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЛ
Илья Лямин
Прекрасное отношение продавцов к своему делу в данной организации чувствуется прекрасное отношение к клиентам
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Сергей Рединов
Спасибо за технику , радует по сей день , по лайту 172 мотор живет, подвеска отрабатывает 👍👍👍 все как обещали .
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Евгений Дроваль
Подобрали питбайк, экип. Доставили быстро. Ребенок доволен. Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Владимир Сураев
Впечатлил выбор разнообразной техники ! В итоге сделал лучший подарок в жизни сыну 😁теперь скорее всего и самому придется что - то приобретать и конечно приду именно к вам ребята 🫡
Владимир, добрый день! Спасибо 🔥 Обращайтесь 💛
MM
Madness Might be first
Хороший магазин, богатый выбор запчастей, консультанты очень внимательно подошли к делу, помогли с выбором, обязательно вернусь сюда ещё раз посоветоваться насчёт тюнинга!
3 июля 2024, официальный ответ
Madness, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Бобр Курва
Отличный магазин. Всё рассказали, объяснили. Мотоцикл полностью подготовили к езде прямо из магазина. Советую всем. Сделали подарок в виде мотоперчаток. Выбор перчаток дали самому. Какие захочу.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас.
Александр Мещеряков
Хороший магазин! Огромный ассортимент! Вежливые продавцы! Все рассказали, показали! Хотел преобрести зеркала, но к сожалению не было в наличии, но это не беда. Сказали что есть возможность заказать и очень быстрая доставка! За это оценку не снижаю! 😉
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Пономарев
Хороший магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус , покупал зеркала , все в наличии.
19 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что оценили, были рады помочь 🤝
Евгения Мотова
Отличный магазин, отличные продавцы, огромный выбор. Не знал какой мот себе купить. Парни всё рассказали, показали. Благодаря им остановился на Motoland SX 250 чему очень рад. Спасибо огромное за квалифицированную помощь и за эмоции от мотоцикла )))
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Боровик
Недавно посетил, случайно, данный магазин и был очень приятно удивлен. Большой, даже можно сказать огромный выбор мототехники на любой вкус и потребности. У меня даже глаза разбежались. Также в наличии есть все раходники к данной техники и тут же ее могу обслужить. Огромный выбор экипировки. Отличный магазин. Персонал вежливый, грамотный и главное у каждого горят глаза, когда рассказывают о моделе мотоцикла, это сразу подкупает.))) Хорошего вам дня и настроения.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Rodzher _DM
Отличный магазин с грамотным и профессиональным персоналом. Проконсультируют, подберут и, самое главное, не продадут чего-то лишнего.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для каждого клиента, будем рады Вас видеть
Илья Кириченко
Отличный магазин, большой выбор Сам покупал тут кроссовый мотоцикл служит уже год не единой поломки,большой выбор запчастей, большой выбор шламов как кроссовый так и дорожных.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Максим Стасюк
Отличный магазин цены ниже всех на запчасти и на экипировку очень большой выбор покупал шлем качество на высоте
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Wolfgang Hans
Отвратительный магазин, обманывают покупателей, звонки/сообщения игнорируют, заказываешь запчасть, оплачиваешь и запчасть никто не отдаёт
5 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль , что мы Вас расстроили .Проведем работу .
Анатолий Некрасов
Купил скутер бвс 50, оказался бракованный, вначале обратился для ремонта заявку приняли, сказали мастер выйдет все сделает, в итоге тишина. Приехал сдавать скутер обратно, написал заявление на возврат, тоже тишина, возвращать ничего не собираются. Скутер стоит в гараже, такая вот покупка за 79600 руб. Заявка на возврат оформлена менее чем две недели со дня покупки.
СО
Сергей Олехников
Покупали в данном магазине велосипед и обслуживались в мотосервисе. Все понравилось, отличные продавцы со знанием своего дела, хороший выбор как техники, так и запчастей, мастер "с руками". Магазин советую
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤