Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Кристина Бережная
В восторге
Магазин хороший, чистый. Большой выбор товаров. Цены приемлемы, персонал приветливый
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Стрепет
Совсем не понравилось
Очень неприятная женщина кассир - как оберег от посещения этого места. Сам магазин хороший, но вечно недовольная и грубая кассир портит все впечатление
Артём К.
Не понравилось
Магазин может быть сам по себе и не плохой, но рыжая возрастная кассирша постоянно устраивает склоки с покупателями, хамит, нарушает правила торговли и закон о защите прав потребителя!
РГ
Роман Г.
В восторге
Не маленький зал. Много всяких интересных побрякушек поместилось👍
КС
Кристина С.
Понравилось
Хороший магазин с альтернативными ценами и выбор хороший
Александр С.
Цена
МГ
Мария Г.
В восторге
Выручит , когда денег не много
Rita A.
В восторге
Всегда что-то найдется интересное)
13 октября 2025, официальный ответ
Цены нравятся
ЛС
Лидия С.
Хороший магазин!
ЭМ
Элен М.
В восторге
Все четко классно понятно, не было плохих товаров
Виталий К.
В восторге
Мог бы называться 1000 мелочей. Удобно, если что-то понадобится, всегда рядом.
ВГ
Вадим Г.
Тоже есть интересные товары
Приемлемые цены и качество
Цены хорошие
ТА
Тагуи А.
В восторге
Мне нравится то, что покупала в этом магазине, так что рекомендую! Единственное, обязательно проверяйте всё перед покупкой
Виталий К.
В восторге
Хороший магазин, всегда удобно, приемлемые цены, приветливый персонал, класс.
ВА
Валентина А.
В восторге
Большой ассортимент товаров для дома по доступным ценам
НТ
Наталья Т.
В восторге
Очень нравится этот магазин,ассортимент большоц. Очень хороший выбор хозяйственныз товаров, много нужного можно найти. Также очень хороший выбор детских товаров и на подарки и для личного пользования своих детей. Можно и лично посетить магазин,чтобы выбрать лично,что нужно. А также можно через приложение совершить покупку с самовывозом из магазина или оформить доставку на дом.
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Самые демократичные цены и хороший ассортимент, всем рекомендую
iI
ivan140983zhuzhgov Ivan
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин в городе, кассирша старая мало того что сидит грязная на кассе, так и ещё всем не додает сдачу и обманывает. Как таких работников вообще держат. Если у клиента нет карты фикспрайс она свою карту пробивает, полный трэш, такого кошмара как в этом фикспрайсе я ни где не видел, даже в пятёрке.
НА
Наталья Аскарова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Всегда, до сегодняшнего дня, ходила за покупками в этот магазин, так как живу рядом и ассортимент мне нравился. Но сегодня я зашла в магазин со своей собачкой, породы чихуахуа, весом 3 кг ( воспитанный, чистый, домашний пёс) Охранник этого заведения Смирнов Александр Николаевич, в грубой форме накинулся на меня закричав на весь магазин " С собаками запрещено! Выходите! " На этонеожиданное хамство я ответила, сейчас куплю ребёнку тетрадь и выйду. На что этот гражданин заорал " Я сказал пошла вон отсюда! " На меня обернулся весь магазин. После шока я отправилась к заведующей, там мне ответили, что власти над охранниками они не имеют и ничего ему говорить не имеют права... Просьба принять меры. А я сюда больше ни ногой.
НБ
Наталья Бобровская
большой ассортимент, вежливые кассиры
Оплата Сбер
ИЩ
Иван Щ.
В восторге
Самые лучшие цена/качество влажные салфетки. Рекомендую. Правда никогда не получается зайти только за тем, что по списку.
ВН
Валентина Н.
В восторге
Отличный ассортимент, работают профессионалы!