Pro.Мни
12+.
Записаться онлайн
ИП Тигай П.Б.
Марина Бутенко
Вчера была на массаже у Александра Нгоди. Я сама профессиональный массажист, я осталась ооооооочень дольна всем- от массажач до сервиса и уровня общения дения! Огромная благодарность Александру за его чуткость, мастерство и теплый душевный подход🙏
Марина Бутенко
Алиса Маркова
Была на релакс массаже у мастера Анатолия, очень хорошие впечатления. Анатолий знает своё дело, аккуратен к клиенту и очень приятен в общении. Релакс удался, большое спасибо 🙏🏻
Анна Новичкова
Была на классическом массаже у Екатерины Лоскутовой, очень понравилось: мастер внимательный, не давил в болевых областях, брала обратную связь о моём самочувствии , во время сеанса, вкусно аромат в кабинете, рекомендую !
ВП
Виктория Победа
Массаж длится минут 45, не 60 минут. Массаж понравился, мальчики хорошо делают . Но будьте готовы, что делают они меньше заявленного времени ) и хотелось бы , чтобы предложили чай после такой процедуры . Но никто не предлагает . Вода в графине стоит , кружку дали мне грязную, с помадой чужой🥲пить перехотелось, админ хотя бы кружку грязную не давала . Лучше бы сказала, что нет кружки , чем грязную давать . Там прям ярко красная помада была на весь ободок, как можно было это не заметить .
Ольга Красносельская
массаж лимфодренажный, мне сегодня делала Аннa Балaкший, маленькая хрупая девушка, но очень сильные руки, хороший мастер
U6
User 61
Супер салон, приятная атмосфера) были с женой и остались очень довольны результатом) мастера профи своего дела, учтивы, вежливы и компетентны) спасибо большое, планируем к вам почаще теперь )
Ксения Вишнивецкая
Наверное, надо найти своего мастера. Но после второго посещения давать новые шансы не хочется 🥲 Релакс массаж не понравился вовсе. Но слышала хвалебные отзывы от знакомых мужчин и девушки с проблемами спины.
Ольга Чеботарева
Просто в восторге от массажа специалиста Ильи, очень душевный массаж, старательно промял каждый сантимент, расслабил и доставил нереальное удовольствие. Теперь только к нему🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Лихачев
Очень нравится работа специалистов Александра Нгоди, Александра Кондрашева, Дениса Казначеева! Прекрасные мастера , каждый уникален в своей технике, при этом их объединяет прекрасное самочувствие после их работы ! Замечательное место с приятными ценами и бонусами в виде абонемента и подарочного сертификата. Очень рекомендую к посещению ! 👍🏻🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Щепун
Осталась очень довольна посещением этого салона. Понравилось абсолютно все. Приятная обстановка, приятная девушка Алёна на ресепшен и особая благодарность мастеру Екатерине. Сделала мне прекрасный спортивный массаж и массаж стоп. Чувствовала себя после него суперски!!! Рекомендую однозначно!
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💗
ЮР
Юлия Розанова
Пришла на массаж по рекомендации. Долгое время находилась в сильном стрессе, постоянно чувствовала напряжение в теле и не могла расслабиться, появились боли в спине, плечах, шее. После массажа наконец-то смогла расслабиться, боли утихли, чувство, как будто с моей шеи сняли камень. Мастер работал очень аккуратно, спросил на что сделать акцент, был очень внимателен. Осталась очень довольна, буду записываться еще. Спасибо вам за вашу работу🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Стружинский
Лучший мастер Александр Кондрашев. Спасибо за отличный массаж.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!💗
Анелия Медведева
Отличное клиентоориентированное место! Дарила молодому человеку подарочный сертификат, оформила электронный формат через менеджера (или админа) в вотсап достаточно быстро. Молодой человек посетил и оценил, сказал, что теперь подарит и мне посещение там! Массаж на 5+
5 августа 2025, официальный ответ
Анелия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Максим Маслов
Второй год хожу в студию, к одному и тому же мастеру . Спасибо за шикарный массаж . Все очень круто 🙌 Прям рекомендую 🤗
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Дарья К
Ходила к мастеру Денису Казначееву на несколько сеансов . Все очень понравилось. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Иванова
Вчера была на массаже в 4 руки - это лучшее, что было со мной за последнее время 😂 А массаж реально самый лучший в жизни 🥰 В 4 мужские сильные руки массаж всего тела: от кончиков пальцев ног до мочек ушей... Это космос, экстаз, эйфория, нереальное удовольствие ❤️ В некоторых моментах прям приходилось себя сдерживать, чтоб не начать приставать к этим молоденьким пацанам, которые делают так приятно😂 Подруги подарили сертификат на такую услугу и это оказался подарок в самое сердце, душу, тело♥️ До этого думала, что 2,5-часовой общий массаж в Азии спа самое лучшее, что может быть) Оказалось, такой вид массажа ещё круче🔥🤤 Однозначно рекомендую всем попробовать. Единственный недостаток, что час пролетает так быстро, совсем незаметно, а хочется ещё 😄
Дарья. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💗
ЕА
Евгений Арсланов
На массаже был в последний раз в детском саду 15 лет назад😆 Если честно, то к сажелению ничего не понял😩, но было приятно. Видимо завфшенные ожидание было. Перед началом сеанаса попросите массажиста закончить пораньше минут на 10, потому что, если придет следующтй клиент вас просто выгонят на рессепшн, там и будете переодеваться. Короче, вроде бы ниче такоее место.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Виктория М
Место, где можно отдохнуть душой и телом и при этом, забыть о всех болях в спине и в теле. Был очень сильный гипертонус мышц, и мастер Анна справилась на все 100%. Рекомендую всем! Сервис на высшем уровне 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kristina Vlasova
Массаж 10 из 10. Мне понравилась глубокая проработка мышц, моя спина говорит спасибо, приду к вам снова. Есть выгодные абонементы на курс массажа, это радует)
5 августа 2025, официальный ответ
Kristina! Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МО
Марина Орлова
Люблю посещать этот салон, когда нахожусь проездом в Ростове. Остаются только одни положительные эмоции. На ресепшене всегда встретят очень вежливо, очень приятная музыка и атмосфера. А массаж просто космос, после сеанса чувствуешь легкость и спокойствие, несмотря на то, что промнут тут знатно🔥 В салоне есть все необходимое для комфорта и очень вкусный чай. Всегда ухожу счастливая и довольная, спасибо вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Богатырева
Нравится место прежде всего профессиональными мастерами. Делаю массаж у Олега Пархоменко: спасает моё тело от зажимов и боли в мышцах. Единственный массажист, который уделил внимание моим самым многострадальным местам, которые требовали проработки. Абсолютно прошла боль. Даже был перерыв между массажами, а боль не вернулась! Так хорошо всё промял. После трудовых дней и тело восстанавливает, и голову разгружает от мыслей 🫠 Предлагают чай в ожидании массажа и можно принять душ после массажа.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Антон Лаврищев
Мастера не пунктуальны. Записались с сыном, так чтоб массвж закончился почти одновременно В итоге сын начал масавж почти вовремя. Мой мастер задержался более чем на 20 минут и пришлось отказаться Ребёнку массаж понравился
Анна Кудинова
Первый раз была на массаже у мужчины, Андрей Пархоменко тактично себя вел и профи своего дело.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады.💫
Марина Старыгина
Потрясающий салон, все было на высшем уровне! Были с подругой , обязательно придем в следующий раз!)
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы !
София Ерёменко
отправила маму на массаж к специалисту Андрею. была в восторге, приятное место, атмосфера направлена на расслабление, приятный запах. массаж был крутой, наконец у нее заработала шея и прошел дискомфорт, утром впервые проснулась без отеков. особенно отметила тактичность массажиста. все вежливо и без лишней болтовни на сеансе
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
НЛ
Наталья Л.
Была на ознакомительном классическом массаже у мастера Александра Кондрашева. Могу сказать, что это абсолютно полноценный массаж. Александр постоянно интересовался ощущениями, прошелся по всем болезненным точкам, дал совет, что и как помассировать дома, был максимально корректен и внимателен. Душ в салоне есть, также есть одноразовое белье, тапочки, халат. Можно принять душ как до, так и после процедуры. Еще понравилось, что удобная запись через сайт. Можно придираться к каким-то мелочам, но тут прекрасное соотношение цена-качество. Пусть мне не нальют чай и не оставят поспать на кушетке после массажа, но зато цена будет доступной
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова.
Александр Безбородов
Удобное место. Всегда приветливые администраторы. Отличные мастера. Большой выбор программ. Цены приятно удивят. Пользуюсь услугами данного заведения. Советую к посещению. Фото достаточно и без моих. Попробуйте на себе чем смотреть фото.
Александр, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Гайсина
Мне все понравилось) Быстро записалась, в студии очень приятно, комфортно. Меня встретили, массажист Павел тоже сразу поприветсвовал) Услышал мои потребности по массажу и сделал все как надо. Я осталась довольна, студию советую)
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДН
Дмитрий Немов
Своё дело знают, отличный массажный салон
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Ростов
Приятный салон, хорошие вежливые мастера. Особенно понравился мастер Павел Дадашев, очень грамотный, спрашивает и рассказывает все, что нужно. Именно к такому мастеру хочется возвращаться (не все массажисты студии обладают данными качествами). Считаю необходимым выписать ему премию 😊🙏🏼
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ЭР
Эльвира Р
Отличный массажный салон, грамотные и приветливые специалисты. Клиентоориентированы, это приятно!!!
Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Я была постоянным клиентом. Пришла в обеденный перерыв. Вечером были планы. На улице 40 градусов. На мне вещи, которые можно стирать в холодной воде. После 5 минут слива холодной воды в душе, узнаю, что горячей нет 🤷♀️ Администратор сначала меня пыталась обвинить, что я должна заранее предупреждать о том, что пойду в душ, потом сказала, что мастер должен был предупредить. А мастер, стоящий рядом, вообще об этом не знал. Книгу жалоб не дали, а по закону она должна быть на видном месте. Итог- ушла вся в масле, день испорче, вещи, наверно, тоже. Ужасное отношение к клиенту
АФ
Анна Фиалка
Хороший лёгкий спа-массаж . Если вы пришли за решением проблем со здоровьем , вам не сюда .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь !
Дарья Князева
сегодня впервые посетила салон, на массаже была у Александра,он выполнил классический массаж мастер очень внимательный,грамотный,продавил все болезненные точки, мастера рекомендую! но хотелось бы обратить внимание на желательное добавление дополнительного места ожидания и душа)
Дарья! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Прекрасно Все прекрасно Делала комплекс на все тело у Александра Спасибо 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Анна Сиренко
Была дважды в студии ) мне очень понравилось ) последний раз у Александра на программе Релакс! Расслабилась максимально , перезагрузилась ☺️ спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТВ
Тора Ви
Хороший салон, все минималистично и комфортно. Очень понравился массаж
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
ДП
Дмитрий Посыльный
Андрею и Ирине отдельное спасибо. Все качественно и аккуратно.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ната Колесникова
Была здесь раз 10 у разных мастеров, все хорошие. Буквально сегодня была у Александра Кондрашова. Очень понравился подход. Записалась к нему же
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Акимова
На безрыбье и рак - рыба, как говорится. Записалась в эту студию массажа ( сильно разболелась спина и здесь нашла свободное окно). 1. Массаж вместо заявленных 60 минут длился минут 50. Сеанс в 15.00, но только в 15.05 мастер пригласила меня пройти в комнату. И закончился массаж ~ в 15.55. 2. Мастер абсолютно не проявляла какой-то заинтересованности, не спрашивала мои ощущения, не рассказывала о состоянии спины - сколько сеансов, например нужно, чтобы снять зажимы или расслабить мышцы. Изначально я обозначила болевые места, на которые хотелось бы сделать упор. Погладили, слегка пожамкали - и на этом спасибо. 3. Администратор не могла толком разъяснить в чем разница классического и спортивного массажа, ссылаясь, что выбор массажа проходит по консультации с мастером массажа. Ну камон, научите тогда ваших массажистов разговаривать с клиентом) Я была в студии первый раз, возвращаться к массажисту Анне нет желания 😊 Если бы я попала сюда на самый первый массаж - решила бы, что это штука бесполезная 😐 К счастью, мне есть с чем сравнить и я знаю, какой крутой эффект может давать хороший массаж и мастер, заинтересованный своей работой и клиентом.
УН
Ульяна Номеровская
Все отлично, очень дружелюбный персонал, уже записалась на повторный сеанс) посоветовали эту студию, очень понравилось, до этого была в разных местах, эффекта 0, здесь после первого сеанса уже чувствуется разница, советую 👌🏻 единственный минус, что нет минусов… так бывает вообще? 😅
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Елизавета Джоджишвили
мастер Александр спасибо большое, все очень понравилось 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЛ
Вячеслав Лиса
Большое спасибо, мастер Александр топ👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВД
Виктория Джиоева
Мастер массажа Станислав отлично делает каждый вид, пробовала спину и лимфодренажный,
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
НМ
Надежда Михайлова
Благодарю Александра за отличный расслабляющий массаж, получила огромное удовольствие. Была не первый раз уже .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Екатерина Савельева
Очень понравился массаж и мастер Иван) При просьбе сделал акцент на шейно воротниковую зону и дополнительно ее проработал. Чувствую себя отлично! Спасибо:) А еще студия восторг!🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Дмитрий Г
Отличная студия. Часто записываюсь спонтанно - поэтому попадаю к разным мастерам. У всех разные техники, но результат всегда на высооте. И что самое главное, после массажа не кружится и хорошо соображает голова. Видимо, это новая школа ) лет 10 назад сталкивался (в мед учреждениях, в основном) с массажем такой интенсивности, что после массажа чувствуешь себя как желе. Поэтому ПроМни - находка для меня.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ЯС
Яна Сафонова
Милый и доброжелательный персонал, внутри все стильно, особенно понравилась уборная, видно что с заботой о своих посетителях,чистенько. Массаж мастера Ивана мне очень понравился, приду еще. Рекомендую 🫶🏻
Яна, добрый день, огромное спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Шиндяпина
Администратор поприветствовала не особо открыто и доброжелательно, продолжив при этом беседу с мастером, не рассказала ничего об услуге и что где находится. Далее, когда я подошла на оплату, администратор сидела в телефоне и нехотя обратила на меня внимание. На мой отзыв в вотс аппе, мою проблему не решили.