Pro.Мни

Реклама12+.
ИП Тигай П.Б.
Ольга Чеботарева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Стружинский4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!💗
Анелия Медведева78 отзывов
Максим Маслов2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Дарья К21 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Иванова2 отзыва
Дарья. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💗
Виктория М1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kristina Vlasova6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Kristina! Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Кудинова5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады.💫
Марина Старыгина2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы !
Александр Безбородов61 отзыв
Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Анна Фиалка1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь !
Apple User9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Анна Сиренко29 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТВ
Тора Ви1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
ДП
Дмитрий Посыльный1 отзыв
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ната Колесникова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Акимова1 отзыв
На безрыбье и рак - рыба, как говорится. Записалась в эту студию массажа ( сильно разболелась спина и здесь нашла свободное окно). 1. Массаж вместо заявленных 60 минут длился минут 50. Сеанс в 15.00, но только в 15.05 мастер пригласила меня пройти в комнату. И закончился массаж ~ в 15.55. 2. Мастер абсолютно не проявляла какой-то заинтересованности, не спрашивала мои ощущения, не рассказывала о состоянии спины - сколько сеансов, например нужно, чтобы снять зажимы или расслабить мышцы. Изначально я обозначила болевые места, на которые хотелось бы сделать упор. Погладили, слегка пожамкали - и на этом спасибо. 3. Администратор не могла толком разъяснить в чем разница классического и спортивного массажа, ссылаясь, что выбор массажа проходит по консультации с мастером массажа. Ну камон, научите тогда ваших массажистов разговаривать с клиентом) Я была в студии первый раз, возвращаться к массажисту Анне нет желания 😊 Если бы я попала сюда на самый первый массаж - решила бы, что это штука бесполезная 😐 К счастью, мне есть с чем сравнить и я знаю, какой крутой эффект может давать хороший массаж и мастер, заинтересованный своей работой и клиентом.
УН
Ульяна Номеровская2 отзыва
ЕД
Елизавета Джоджишвили1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЛ
Вячеслав Лиса3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВД
Виктория Джиоева2 отзыва
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
НМ
Надежда Михайлова5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Екатерина Савельева2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЯС
Яна Сафонова1 отзыв