Грейс
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Евгения Тохно
Была месяц назад на стрижке у мастера Елены. У меня короткие волосы и очень хочу побыстрее их отрастить, боялась, что уберут лишне, что потом сама не смогу уложить. Но все страхи были зря, мастер очень внимательно выслушала, обсудили желаемый результат и уложила так, что потом уже я сама каждый раз повторяла укладку дома. В общем осталась очень довольна стрижкой, а то что салон рядом с домом это вообще сказка. Короче рекомендую и салон, и мастера, спасибо! Думала, у меня сложный случай и буду мучиться с отращиванием, а на деле весь месяц не могла нарадоваться аккуратной укладке, что могу ходить без заколочек и не пользоваться гелем для волос)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку качества работы нашего мастера Елены. Ждём…
НП
Надежда Пушкарева
Очень нравится этот салон. Он стильный, в нем приятно находится. Мастера все приветливые и внимательные. Особенно хочу выделить мастера Анну Завалий. Хожу к ней постоянно на стрижку. А вчера решилась на смену цвета волос. Не заметила, как пролетело время! Результатом очень довольна. Анна была очень внимательна ко мне, все время интересовалась, комфортно ли мне, все ли меня устраивает. Сразу видно, что к своей работе Анна подходит с ответственностью и старанием. Милые женщины, рекомендую вам этого мастера. Вы будете довольны результатом и вниманием, которое вам покажет Анна.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда!Большое спасибо за высокую оценку качества работы нашего мастера Анны. Ждем Вас…
Елена Преснякова
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача.Не каждый парикмахер обладает умением качественно подобрать стрижку, сделать причёску или окрашивание. Хочу выразить огромное спасибо за качественную работу Анне Завалий!Это просто чудо!🥰Уже который год неизменно хожу на все процедуры с волосами только к ней. Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы очень рады тому,что Вам понравилась работа нашего ма…
ВШ
Виктория Шекемова
Вчера была на стрижке у мастера Ирины Филипповой . Очень понравилось ! Благодарю и рекомендую !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера Ирины. Ждём Вас снова в нашем салоне.
ЮВ
Юлия Василенко
Любимое место, делаю маникюр только тут, всегда довольна и качество на высоте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия.Большое спасибо за высокую оценку качества работы наших мастеров.Ждем Вас в нашем салоне!
ЖК
Жанна Константинова
С уверенностью могу рекомендовать салон всем кто ценит качество и профессионализм! Елене Филиной отдельное спасибо за индивидуальный подход и золотые руки❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Жанна!Большое спасибо за выбор нашего салона.Наши мастера стараются приложить максимум…
НН
Наталья Никора
Хочу поблагодарить Ирину Филиппову за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Благодаря вашим усилиям мой образ снова стал гармоничным и привлекательным. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!!К тому же мне дали рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях.Всем рекомендую мастера Ирину!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина!Большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера!Ирина действительно специ…
МГ
Мария Гончарова
Большое спасибо мастеру Ольге Сидоренко 🤍🫶🏼 была у Ольги несколько раз и всегда довольна результатом !!! Очень приятный мастер, всегда учитывает все мои пожелания ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Н
Натали
Елена Филина очень хороший мастер. Не только делает свою работу, но и дает хорошие рекомендации по уходу за волосами. Обращайтесь к этому мастеру.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья.Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера Елены.Ждем вас в нашем салоне.
Вероника Кураян
Очень нравится салон и мастер Ирина) приходим и придем еще! Очень аккуратно постригла дочку 4 лет) я и дочка довольны)
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку качества работы топ-мастера Ирины.Мы всегда стараемся предоставлят…
НМ
Никита Матюхин
Прекрасное место, где быстро пролетает время, пока тебя стригут. Комфортные кресла, летом не душно. Персонал вежливый и отзывчивый. Моя оценка 5
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Никита,большое спасибо за уделенное время,которое вы потратили чтобы дать оценку нашему…
JD
Julia Dan
Стригут идеальную челку. Смывала свой чёрный цвет все супер.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова.Ждем Вас снова🌸
Кристина Баландина
Прекрасный салон 🥰🥰🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!Ждем Вас снова!
Виктория Сухенькая
Делала маникюр и педикюр у Рузаны, понравилось все отличный мастер и девушка приятная, отличная атмосфера в салоне .
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте.Очень рады,что Вам у нас все понравилось. Мы постоянно стремимся к максимальн…
Анна Асланова
Отличное уютное место! Мастера профессионалы, сделали красивую укладку и бровки, рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Анна.Большое спасибо Вам за отзыв о высоком качестве услуг ,предоставленных нашими маст…
А-
Анастасия -
Хожу в салон как постоянный клиент, в полном восторге от всех мастеров!!! Делаю и маникюр и окрашивание и оформление бровей, очень удобно что можно совместить все процедуры и сделать все за один визит 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия.Большое спасибо за высокую оценку качества работы наших мастеров.Ждем Вас снов…
МП
Мария Павлова
Приятная атмосфера, отличные мастера, хочется возвращаться)
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось.Мы стремимся осуществлять обслуживание в…
Карина Адаменко
Современный чистый салон, тактичные мастера, которые знают, что такое качественный сервис, отзывчивая поддержка в чате. Ходила на стрижку и педикюр - результат порадовал. Внимательно отнесли к моему типу волос и дали рекомендации. А педикюр выполняли очень аккуратно. Также еще записалась на коррекцию бровей. И самое главное для меня - рядом, что очень удобно! Рекомендую, есть, с чем сравнить.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за Ваш отзыв. Когда мы Вас записывали, то помнили о том, что р…
Ирина Шитьковская
Посетила салон Грейс! Понравилось! Лаконичный интерьер, приятная музыка, вкусный кофе и, самое главное, мастер-профессионал! Пришла я на окрашивание и стрижку к Елене Филиной, очень довольна результатом. Мне очень нравится, когда мастер умело орудует ножницами, активно использует различные техники и тщательно работает с волосами. Супер! Надеюсь на долгое сотрудничество!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего мастера Елены. Мы стараемся поддерж…
ВД
Виктория Д
Уже не первый раз посещаем салон, очень нравится стрижка, Анна Завалий мастер своего дела, ребёнок счастлив😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Сорокина
Все отлично , делала педикюр у Рузаны , быстро, качественно , красиво !
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Екатерина С
Спасибо большое мастеру Елене Филиной.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова!
AP
Alina Pivtorak
Приходили с дочкой на стрижку к Елене Филиной. Сделала идеально ровное каре дочери, а мне подстригла кончики и посоветовала уход! Очень внимательный мастер, рекомендую! И салон красоты стильный и чистый!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку качества работы Елены.Ждем Вас снова!
КН
Карине Навоян
Волос у меня мягко говоря не самый лучший. Мастер Елена Филина смогла придать им форму, а так же дала совет по правильному уходу и укладке. Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карине! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть .Ждем Вас снова!
ДБ
Диана Богомол
Были сегодня на окрашивании у Анны😍 дочка увидела, как многим деткам красят пряди, ну и я не смогла ей отказать😅 Все прошло замечательно, маленькую принцессу угостили конфетами, чаем, улыбка была до ушей всё время) в общем, мама в шоке, но главное ребенок счастлив 😅
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
СГ
Стелла Григорьева
Сегодня посчастливилось побывать у Анны на окрашивании волос. Очень довольна результатом 😍 Ещё получила рекомендации по уходу за волосами. Благодарю 💐
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы Анны.Ждем Вас снова!!!
ЛГ
Лусине Галстян
Прекрасный мастер Анна, мне очень понравилась ее работа, всем рекомендую!)
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку качества работы нашего мастера!Ждем вас снова!
МЧ
Марина Чонка
Была у мастера маникюра Рузаны, осталась очень довольна. Работа мастера выполнена очень четко, аккуратно, Рузана очень внимательная, топ мастер . Рекомендую!!! 🔥🔥🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать. Вас снова.Рузана действительно,прекр…
Татьяна Заводнова
Была у мастера Елены Филиной. Очень понравилось работа мастера: спросила, что конкретно мне нравится, какие пожелания, дала отличный профессиональный совет по окрашиванию. С удовольствие буду посещать этот салон. Благодарю за радушный приём!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ТГ
Татьяна Гавриш
Итак, переехала в Ростов и открыла для себя этот премиленький салон, удобная запись, хожу теперь на маникюр и педекюр к мастеру Лие, все прекрасно, чистенько, качественно. А кресло для педикюра- это вообще отдельный кайф 🥰🥰 процветания вам!
21 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро,Татьяна! Большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Lena Sergeeva
Записалась на стрижку через сайт - очень удобно. Подтверждение записи было за день и напоминание в день - по WhatsApp. Стрижкой довольна, большое спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!Ждем Вас снова!
ХМ
Хатуна Махмудова
Была у мастера Светланы на маникюре,могу с уверенностью сказать,что буду к ней ходить в качестве постоянного клиента. Все выполнено аккуратно,учли пожелания,а главное стирильность. Приятная атмосфера,очень доброжелательный персонал.
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку качества работы нашего мастера.Ждем Вас снова.
Мария Никулина
В салоне все мастера высшего класса! Спасибо за вашу любовь к своему делу🤍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть и ждем Вас снова!
Оксана Костюкова
Делала педикюр у мастера Светланы, осталась очень довольна! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Бондакова
1 декабря была на маникюре у мастера Светлана Спирина. Отличный мастер своего дела. Всё сделала красиво и аккуратно. Очень внимательна к клиенту, вежлива и аккуратна. Спасибо за ноготочки🫶
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 . С радостью ждем Вас в нашем с…
ЮШ
Юля Шарий
Сегодня была у Рузаны на маникюре, я в восторге, все сделала потрясающе, маникюр шикарный😍 Покрытие идеальное😍🌸 Давно не получала такой аккуратной работы) спасибо огромное🙏🏻❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Юля. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам .Ждем вас в нашем салоне.
Марина
Очень комфортная, спокойная атмосфера, приветливый персонал. Красиво, уютно и очень чисто. Делала педикюр у Лии Лысенко. Сложную работу мастер выполнила отлично! Очень терпеливо и кропотливо работает.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Гайворонская
Мастера очень доброжелательные, стараются помочь, не боятся браться за сложную работу. Очень порадовали! Спасибо большое! Анечка молодец, спасибо, также Ольге! Очень рада, что посетила Вас!
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших мастеров.Ждем Вас снова.
Teri Sooyaa
Спасибо мастеру Рузане за аккуратный маникюр и шикарное покрытие!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Teri, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Ольга Корешкова
Качественный, ненавязчивый сервис.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
ГМ
Галина Москаленко
Стриглась у Елены! Очень мастер старалась! Красивый цвет подобрала для окрашивания, подстригла аккуратно, все как просила.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать .Ждем Вас снова.
ОЯ
Оксана Яцунская
Была на педикюре у Светланы Спириной. Отличный профессионал в своём деле! Быстро, качественно и безболезненно. Педикюр держался очень долго. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Лисица
Была два раза у мастера Елены.Очень все понравилось.Подстригла так,как я и хотела.Буду приходить еще)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Кристина Кристинина
Шикарный салон! Великолепный персонал! Высококвалифицированные мастера своего дела!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
Ася Гендугова
Стриглась у Анны))) Ну очень понравилось) Буду возвращаться😁
Сима Касаркина
Хорошие мастера, делала маникюр уже несколько раз, все нравится, рекомендую
АЖ
Алексей Жаворонков
Все очень классно , постригли сына просто супер 😍 , отношение на высоте , стрижка модельная получилась , дома тоже всем понравилось , Буду другим тоже советовать
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Дёмышева
Была уже два раза в салоне у мастера Анны. Очень понравилось отношение к клиентам, как администратора, так и мастера. Анна очень чуткий и внимательный мастер своего дела.
20 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Улеско
Мастер Елена все сделала так как я хотела. Я довольна. Приезжаю к ней на стрижку с Новороссийска. Больше свою чёлку никому не доверю😁
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ксения Копкарева
В салоне приятная атмосфера и отличный коллектив. Мастер Рузана Ширванян Всегда хожу к этому мастеру и всегда получаю отличный маникюр, которым ещё долго любуюсь) Воплощает в жизнь все идеи дизайнов