Lero Accessories
Магазин
Елена Корниенко
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров. Продавцы консультанты очень приветливые, всегда помогают с правильным выборам и предлагают интересные варианты ) сервис на высоком уровне
ВБ
Владислав Бабич
Очень большой выбор качественных очков с поляризацией, приветливая консультант и очень приятная система бонусов
ОБ
Оксана Бабич
Очень хороший магазин: большой выбор очков и аксессуаров. Отдельно хочется отметить консультанта Ангелину - очень помогла в выборе, рассказала про разные линзы и их свойства, в итоге купили двое очков для разных целей. Спасибо!
АО
Александра Огнева
Отличный магазин и консультант👍 выбрали всвсе для ввпускного бала😍 идаже болше.
ТК
Татьяна Ключкина
Хороший магазин. Можно подобрать аксессуары на каждый день и на любое мероприятие.
Девчонки, этот магазин находка! Зашла посмотреть что за магазин, а вышла с сумкой и с бижутерией. Советую !!
МТ
Мери Тадевосян
Очень вежливые и приятные консультанты. Помогли подобрать из тысячи неподходящих мне моделей очков ту, которой я осталась очень довольна! Однозначно вернусь ещё, спасибо!)
Ангелина Тор
Очень хороший магазин! Отмасфера уюта и душевного отношения ). Пришла выбрать солнцезащитные очки, не знала чего хочу от слова совсем. Девочка консультант очень грамотно задала вопросы по требованиям к данному аксессуару и помогла свести выбор до нужной мне модели! Очень благодарна за такой подход, была приятно удивлена). Радует и бонусная программа, и выбор и качество! Рекомендую для посещения. Пять звёзд !
НП
Наталья Потанина
Магазин с хорошим ассортиментом для разных целевых аудиторий. Есть что купить на подарок и мужчине и женщине, и ребенку. Приветливые консультанты. Тематическое оформление под разные праздники радует глаз.
ЕИ
Екатерина Изварина
Продавцы очень грамотные, помогают в выборе качественного товара, всегда подскажут что лучше и что модно. Обязательно еще вернусь к ним!
МТ
Мария Терентьева
Ни разу не надела очки. Продавец уверяла, что стоит покрытие против царапин. Хотела взять качественное, в итоге фигня себестоимостью 100₽ с Китая. Очень разочарована. Первая царапина осталась после того, как сняли наклейку. Больше с мужем не приедем
КС
Ксения Соловьева
Проработала продавцом 6 мес. В целом все хорошо было.Если бы не переезд в другой город то осталась бы.
Галина Галина
Я зашла в этот магазин впервые. Продавец рассказала про действующие акции. Я просто не могла уйти с пустыми руками😄 Наконец купила себе нашумевшую плюшевую повязку на голову для косметических процедур.
LA
Lero Accessories, магазин
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что у вас остались только положительные…
Вячеслав Криворучко
Спасибо персоналу за помощь в выборе. Всё понравилось.👍
LA
Lero Accessories, магазин
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Рады были вам помочь, ждем вас снова. С уважением, компания LERO.