Авокадо
Фитнес-студия
Елена Сырчина
Как человек, который занимается спортом всю жизнь, могу сказать, что это не просто фитнес-студия, это место, где каждая девушка, девочка, женщина может познакомиться с собой лучше, узнать свое тело, его возможности, почувствовать каждый миллиметр, тем самым обрести внутреннее счастье и найти контакт с собой. Тренера - высококвалифицированные профессионалы своего дела, которые при этом постоянно обучаются новым и новым знаниям. И самое главное, очень тепло и с заботой относятся к своим клиентам. Екатерина, Рина и Юлия не просто тренера, я бы назвала их целителями тела. Во время групповой тренировки успевают каждому помочь, направить. То есть ты не просто пришел и повторяешь какие-то упражнения, считая, что что-то там качается, сжигается, ты начинаешь чувствовать, понимать, как это делать именно тебе в зависимости от твоих физиологических особенностей. Индивидуальные тренировки - отдельная любовь. И тут не могу не сказать огромнейшее спасибо Юлии - руководителю студии и моему персональному тренеру. Мое тело - ее рук дело. Настоящий динамично развивающийся профессионал, который любит свою работу, своих клиентов и чувствует их на тончайшем уровне. У меня были серьезные проблемы с зажатием таза, которые банально мешали мне качественно приседать, правильно ходить, чувствовать себя здоровым человеком. Благодаря нашей работе в течение года моя фигура изменилась, зажатый таз раскрылся и приобрел красивые очертания, я будто влюбилась в себя заново. Совершенно потрясающие ощущения! Чувствовать язык своего тела, уметь управлять им, при этом наблюдать за прекрасными внешними изменениями - это такое удовольствие! Спасибо Юле и всем тренерам студии "Авокадо", что делаете красавиц еще более красивыми❤️
АЯ
Анастасия Яблинчук
Безумно рада, что нашла это место!❤Уютная женская студия,небольшая, но это как раз именно то,что я и искала, всегда чисто, хороший спортивный инвентарь 👍 Отдельная благодарность тренерам, всегда присматривают и поправляют, если ты где-то что-то не правильно выполняешь, всё покажут, где-то поддадут морального пинка, если надо и замотивируют) Удобное для меня расписание, групповые занятия по вечерам, кроме того хороший выбор групповых занятий, можно подобрать для себя подходящую нагрузку. Хожу второй месяц,но уже вижу значительные изменения, не только в плане похудения, но и в плане здоровья, многие проблемные места (спина, кости таза) перестали меня беспокоить.
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады работать для вас ❤
Анна Щигорева
Самая любимая и за несколько лет уже родная студия. Тренеры профессионалы своего дела. Всегда дружественная атмосфера. Выбор тренировок от персональных до групповых (есть и малоинтенсивные, и активные)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏❤️ Мы всегда рады встрече 😊
Лиля Лакова
Моя самая любимая фитнес-студия, самые лучшие тренера. Всегда подскажут и помогут во время тренировок. Посещаю тренировки около 2х лет и не собираюсь бросать занятия. После тренировок получаю заряд бодрости и энергии. Спасибо тренерам Юле и Кате!
30 августа 2023, официальный ответ
Лилит, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
СТ
Светлана Тимохина
Если хотите забыть, в каком месте болела спина или что-либо другое, добро пожаловать в уютную студию Авокадо 🥑, бонусом позитив и хорошее настроение, тренера все высший пилотаж👍👌
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤️❤️❤️
Вероника Пономарева
Прекрасная, уютная студия. Замечательные тренера, в частности Юлия!!! Такие приятные ощущения,совсем иначе чувствуешь свое тело. Рекомендую попробовать. Юля внимательна по технике и очень приятна. Спасибо за ваш профессионализм, вам можно довериться) рекомендую безусловно!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ОП
Оксана Паркшеян
Отличная студия, очень уютная, замечательные тренера, очень хочется отметить двух Екатерин, отдельное спасибо Юлии Гетман за уютную атмосферу. Всем рекомендую
Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼