Бриошь
4.4
4.4
ЕА
Елена Абросимова
Очень вкусный кофе и свежая выпечка!заказывали торт ребенку на день рождения: вкусный, красивый и обалденный. Александр с чувством юмора,больше таких бариста🤟
ДИ
Диана Ибрагимова
Классная пекарня! Иду на работу и не могу не зайти за вкусной булочкой))) Настроение поднимается. Очень вежливый персонал!!! Уютно!!! Комплексные обеды вкусно готовят и цена приятная! Благополучие данному заведению!!
АЕ
Александр Емельяненко
Большой ассортимент! Всегда , все свежее . Вкусный хлеб ,
Марк
Не выполнили обещания. Попросили на кусочек торта полить топингом. Сказали все сделаем, утром пришел сын. Ему отказали. Если бы знали, то сами бы придумали, купили. Пришлось задувать свечи просто с кусочком чизкейка. Неприятный осадок
Светлое Чешское
Добрый день. Заведение очень хорошее. Всегда чисто , уютно и вкусно накормят. Общительный и приятный персонал.
Алина Московченко
Приятное теплое заведение ,очень люблю утренний кофе ,приготовленный внимательным ,отзывчивым Александром,выпечка в пекарне всегда свежая ,нареканий нет ,выделю вкуснейший свежевыпеченный хлеб ,отдельная любовь к их багетам и круассанам !рекомендую !
АЦ
Арина Цветкова
Очень вкусный кофе,свежая выпечка,обстановка потрясающая. Приходите,не пожалеете ☀️
Кристина Соколова
Очень вкусные обеды и выпечка,бариста Александр,самый лучший!!!
ИА
Ибрагим Ахмедов
Очень ввккусно готовят, всегда свежая выпечка советую всем )
ИУ
Иван Улаев
Иногда захожу туда за вкусной выпечкой,и за вкусным кофе, рекомендую к посещению
ДЧ
Дарья Чеботарёва
Лучший магазин! Всегда свежая выпечка, десерты. Самый вкусный кофе на районе! Очень сытные, разнообразные обеды по приятной цене. Всегда есть посетители, что для меня говорит в первую очередь о том, что пекарня пользуется большим спросом. Уютный интерьер, можно присесть и пообедать, что очень удобно. Несмотря на большую обеденную загрузку, продавцы очень оперативно отпускают покупателей, всегда приветливо, к каждому найдут свой подход, хочется возвращаться снова и снова!
ЯР
Яна Ржевская
Заказывала торт на день рождения ребенку! Все очень понравилось, вкусный нежный торт) именинник и гости довольны, это самое главное) приятный персонал и очень уютное место!
Р
Роза
Вкусная и свежая выпечка, а также обеды. Персонал вежливый и дружелюбный.
ЕЕ
Евгений Емельяненко
Божественные чебуреки
Светлана Дунаева
Очень вкусно по очень демократичным ценам. Беру тесто на пирожки только здесь. Бариста Александр просто душка, с утра поднимает настроение!❤️
LS
Liliya Shafranovskaya
Лучшей пекарни в мире на существу…. а нет же, это Бриошь😍🫰🏼❤️ Александр делает мне настроение и вкуснейший кофе🤭
ОМ
Олег Милованов
Очень хорошая выпечка , во время обеда с работы идем кушать сюда и даже тортики заказываем на праздники . Рекомендую .
Katekub_decor, магазин Katekub_decor
В 10 утра нет свежего хлеба. Какая это пекарня тогда, в чем суть?
Константин Иртуганов
Покупал курник с припиской мини за сотку, ничего особенного не ожидал. Оказалось, это самое вкусное из выпечки что я вообще пробовал, и размер вовсе не мини. Сыр, грибы, соус, специи, будто в ресторане побывал. Да и само помещение уютное и с розетками. На 300 рублей можно вдвоем перекусить, кофе и десерт тоже отличные. 6 звезд этому заведению!)
Konan Tanaka
Очень вкусная выпечка 🥐
СН
Светлана Нарыжная
Не работает туалет, позор!!! Ни руки ни помыть ни его!!! Приехали с дороги сделали заказ и попросились в туалет, не пустили даже детей!!!
Павел Андреев
Лучшая пекарня на районе! Пробуйте всё! Но бриошь с маком просто фантастическая!!! Кофе тоже отличный)
Кристина Кузаирова
Расположена в доме, где я и живу. Являюсь постоянным покупателем, хочу отметить доброжелательный персонал и вкусную выпечку. Цены не кусаются, можно найти всё по душе. Каких-либо существенных минусов не , не работает сан узел, но для меня это не проблема. Радует наличие мороженного и кондитерских изделий (готовят как я поняла сами их), можно заказывать обеды Продавцы работают в перчатках, могут подсказать, если возникают вопросы А ещё у них классные акции 😋
Георгий Попенко
Очень советую, всегда свежая выпечка, приятные цены, расскажут, подскажут и посоветую на любой вкус и цвет. Появились молочные коктейли, что тоже огромный плюс, но самое главное это их вкус, редко в городе встретишь подобное, на сырье видимо не экономят. Буду заходить почаще)))
Ксения К
Потрясающая пекарня, все всегда свежее, вкусное, красиво сделано и украшено! Я в восторге от этой пекарни, плюс девочки на кассе всегда очень доброжелательные, всегда подскажут! Цены очень приятные + тут делают очень вкусный кофе и можно добавить различные сиропы. Всем советую!
КМ
Кристина Мостовая
Самая близкая к дому пекарня. Сын любит выпечку, особенно пончики, приходится туда ходить. Несколько дней назад пришла с ним туда, выбрали пирожные, пончики и багет. Продавец пробила все. А багет нам не дала. Ребёнок хотел спать и капризничал, Поэтому я взяла пакет, который дали и ушла. Уже дома вспомнила про багет. Посмотрела что в чеке он есть. Муж по дороге с работы заехал показал фотку чека, объяснил ситуацию - на что ему рассказали, что все багеты учтены и лишних нет. Неприятно такое отношение к постоянным клиентам. Ну закрыли глаза. Но сегодня ! Это уже просто отвратительно. Зашли опять с сыном за пончиками, их не было в наличии. Продавец посоветовала взять Кейк-попсы. Ок, Купили. Отдала один сыну, он съел половину и решил меня угостить. Как вы думаете, что попалось внутри пироженки?? Кусок яичной скорлупы. Опешила так, что даже не догадалась сначала его не выкидывать. Потом спохватилась, благо во рту было достаточно осколочков этой скорлупы. Маленький кусочек удалось сфотографировать. Внимание вопрос - зачем вы рекомендуете покупать кейк-попсы маленькому ребёнку, если в них такие вот сюрпризы находятся ? Это повезло, что именно мне попалась это скорлупа. А если бы малышу ? Возмущена. Обязательно попрошу в следующий раз книгу жалоб у вас
Лиза Иванова
Купила сегодня в 15:13 пирожное наполеон! Уточнила у продавца свежее оно или нет. Девушка сказала сегодняшнее. Оно оказалось оооооочень твёрдым и засохшим! Какой смысл обманывать постоянных покупателей? Чтоб они не вернулись?
Бп
Бриошь, пекарня
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень жаль за принесенные неудобства. Разбирая Вашу ситуа…
Marina Ledvanova
Очень вкусная выпечка, еще приду)
Александра Карташова
Прекрасное место с вкусным кофе и макарони