Логопед
НР
Натия Рогава1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем новой встречи!
Danila Ponomarenko2 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Danila. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ღ♥ღКсения Деревич (Карсаева)ღ♥ღ1 отзыв
СL
СВ Life1 отзыв
Галина Михайловна Маюрова - это уникальный специалист в сфере логопедии и развития ребенка! Сыну было 5 лет, когда мы пришли к ней по рекомендации для запуска речи. Врачи до нее ставили ему диагноз умственная отсталость и РАС. Через месяц занятий у Галины Михайловны начались чудеса, а вернее стали появляться результаты ее методики. Сначала сын стал говорить слова, потом стал более развитым физически. Через 2-3 месяца стал повторять все слова, которые слышал, затем пошли фразы, осознанные, потом стал просить помочь, просить что-то сделать. Это просто фантастика! Кроме того, Галина Михайловна-очень хорошо задает настрой на занятии, выстраивает границы так, что ребенок занимается очень продуктивно. Ни секунды простоя. Она работает на результат, и результат вполне ощутимый в ближайшей перспективе! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с речью, с осанкой, с прикусом. Консультация будет такой глубокой, что вы нигде не сможете получить лучший ответ на свои вопросы. Очень рекомендую!!!
Спасибо, СВ, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СШ
Светлана Шемет1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ксения Калинина1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Ваша решительность приехать из Москвы нас вдохновляет!
Александр Труфанов1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝