Вокруг Центр
В здании
Службы
Альмира Нигматуллина
В восторге
Девочки сделали макияж и укладку оперативно
СД
Сергей Донцов
Кидало кафе на 25000 не чего не заказывали
Кирилл Агарков
Эмэйзинг бьютифул хистори плэйс
FN
Fake Name
Совсем не понравилось
Если когда нибудь вам придет предложение работать там, если вам сдают в субаренду - бегите, киdalово полнейшее
R. Geray
В восторге
Пришёл рановато, ещё всё было закрыто. Прогулялся по дворику. Здоровски отреставрировано. Зайду в более позднее время.
Наталья Сафоша
В восторге
Пишу отзыв не о каком-то заведении в задании на улице Суворова 30,а о красоте которая находится внутри его. Красивые люстры, потолки, чистота. Специальные подушечки для гостей. В зале висит красивая картина. Это настоящий памятник региона!
ЕВ
Елена Витулева
В восторге
Красивое старинное здание на одной из старейших улиц города, и здесь работает мой любимый парикмахер ❤️
А2
Анастасия 290801
В восторге
Красивый зеленый зал, вкусный кофе и атмосфера❤️ хочется сюда возвращаться снова и снова !!
22 марта 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем Вас в гости :)
БЮ
Буква Ю
В восторге
Очень атмосферное место. Сюда приятно прийти с книгой или поработать немного. На втором этаже вполне хорошо делают кофе.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
naska0708 Бирюкова
Совсем не понравилось
Не понимаю восторга народа от этого места. Если даже в Мориках выставляют счёт за лимон на подачу устриц.ну ощущение раздачи в столовках. Вот что то такое.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, мы не можем контролировать подачу у наших арендаторов, но обязательно пере…
Katya Omarova
В восторге
Крутое атмосферное место ! Нечто похожее на питерские дворики , но с ростовским акцентом😎 классная музыка , меню на любой вкус в любом из ресторанчиков. Хочется возвращаться )
20 января 2024, официальный ответ
Katya! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Артур Панченко
Совсем не понравилось
По неизвестным причинам руководство этого Вокруг Центра (а возможно и заведений, которые там расположены) попросило своих сотрудников (как признался один из них) не пускать меня к ним на территорию, что уже само по себе является нарушением закона и статей 426 и 445 ГК РФ. Видимо им не очень нравится критика их подхода к работе, которую я озвучивал ранее, скорее всего это и явилось причиной "бана". Просто смешно, пока ты ходишь к ним молча и платишь деньги ты званый гость, но как только ты чем-то недоволен проще попытаться ограничить тебе доступ и нарушить закон, чем поработать над ошибками и оставить тем самым положительные впечатления. Конечно такое в 2022 году это полный зашквар, репутация таких мест сомнительна. Об отношении к своим клиентам должны знать все гости данного местечка.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Очень жаль, что один из наших резидентов поступил данным образом, могли бы уточн…
RG
Riot Girl
Совсем не понравилось
Место красивое. Но с напитками, купленными внутри в здании, нельзя сидеть на улице. Вот здесь вы просчитались. Очень некрасиво выгнал меня официант со свободного столика. Больше сюда не приду, было максимально неприятно.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Правила центра были изменены и на данн…
Алексей Гришечкин
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера и дизайн
20 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Katrin Katrin
В восторге
Я бы рекомендовала это место тем людям, которые ценят эстетику, атмосферу и качественный сервис. Для меня очень важно чувствовать отдых, благодаря тому, что в Вокруг Центр есть обособленный дворик, там можно спрятаться от шумного города. Место, где можно спокойно отдохнуть в дневное время за чашечкой кофе, либо в вечернее время со вкусным коктейлем и в прекрасной компании - на данной локации есть все, для вашего отдыха, в любое время суток. Я рада, что в нашем городе открылась такая локация. Туристам: обязательно к посещению !
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ИП
Иван Погожев
В восторге
ВОКРУГ ЦЕНТР - очень интересное место в самом центре города ! Его расположение , позволяет не только насладится архитектурными красотами и конфигурацией исторического здания , но и окунутся в мир различных ресторанных культур .В его центре , уютно и гармонично расположились пять ресторанов . Один из - Street food вьетнамской кухни Pho bo , погрузил меня в свою атмосферу и наполнил приятными впечатлениями ! ВОКРУГ ЦЕНТР - привлекательное место для жителей города , так и для туристов !
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
АЗ
Алина Золотова
В восторге
Отличное место! Уютный двор, летняя площадка, очень красиво. Была во всех заведениях, кухня супер! Морепродукты, мясо, азиатская кухня, вкусные коктейли алкогольные, правильное питание, все есть под настроение! Приятное и красивое место в Ростове! Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!