Автокомплекс61
Центр кузовного ремонта
Полный спектр услуг по кузовному ремонту
Позвонить
КА
Катя Артамонова
Отдавала машину, для подготовки на продажу. Сделали полировку на высшем уровне, я даже не думала, что моя машина может так выглядеть, даже жалко было продавать, уж больно хороша. Молодцы!!!
ЕГ
Елена Гаврилина
Качественно и с душой привели в порядок автомобиль, который достался по наследству. Тот редкий случай, когда тебе реально хотят помочь оптимизировать расходы. Все молодцы, а таких специалистов, надо еще поискать. Реанимация прошла на высшем уровне. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи и скидывали фотоотчёт, спасибо за отличную работу!!!
Михаил Спешилов
Обращался по поводу окраски капота и крыла. Все сделали на высшем уровне, без всяких лишних придуманных накруток. Попали идеально в цвет заводской краски. Молодцы ребята! Спасибо вам!
Пётр Данилов
Отдавал машину на полную покраску (после дтп и накопилось много царапок и проржавели пороги за долгое время эксплуатации). Результатом доволен, все сделали хорошо, я даже не узнал свою машину😁
Мария Соколова
Кузовным ремонтом и покраской осталась больше чем довольна! В цвет моего автомобиля попасть тяжеловато - ребята справились на высшем уровне. Постоянно присматриваюсь к окрашенным деталям и в дневное время, и вечерние, и под фонарями и тд, разницы в цвете нет - фантастика! Сервис рекомендую!
Алексей Круглов
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампера, покрасили быстро и качественно.
КМ
Костя Мурашко
Отлично сделали Тойота RAV4 и в срок как обещали за неделю. День в день сделали без завтраков. И как обещали покрасили под прибор всё четко. Ещё в подарок дверь отполировали. Рекомендую!!!
Дмитрий Фомин
Хороший сервис, всё сделали качественно и на совесть. Советую договариваться за ранее так как ребята хорошо работают очередь большая.
Анастасия Кикель
Мастера своего дела! Делала машину после ДТП: разбитая дверь багажника, бампер и тд и плюсом решила подшаманить разные места: ржавчина и пр. Всего ремонт занял 10 дней, как обещали. В цвет попали идеально, после сдачи машина чистая, салон чистый, никаких проблем. Бонусом отполировали фары. Сделали скидку. В общем, я очень довольна! Глаз радуется, машина как новая. Спасибо, уважаемые мастера и администратор Александр!