Че я ем
Ресторан быстрого питания
4.2
4.2
Ольга Айназарова
Пришли толпой 5 чел. 3 взрослых, 2 ребёнка, заказали разные роллы, дети бургер, хот-дог. Очень быстро всё сделали, роллы свежие, сочные, редко где такие делают, фри бургеры, всё очень вкусное, остались в восторге. В Ростове мы проездом, жаль что у нас такого кафе нет, были бы постоянными клиентами. Спасибо за вежливое, вкусное обслуживание. Фото не сделали, съели всё со скоростью!
ДВ
Дядя Ваня
мы наверное самые давние клиенты ) и не променяем ваши запечённые роллы ни на чьи) очень вкусные и недорогие! любит вся семья!!! пицца ассорти тоже отличная !!! слышали что фри вкусная , закажем обязательно! удачи вам!
VT
Vladimir Timoshenko
Когда только открылись делали очень вкусные роллы. Сейчас качество просело, и за такую цену можно найти вкуснее, но и плохими я их назвать не могу.
CC
Cassie Cage
Вкусно всё! Но дороговато!
Андрей Исаев
Вкусно, но вместо заявленных 1.1 кг в сете, положили 0.8 гр.
GloBuC 13
Цена соответствует качеству. Роллы на вкус - как дома. Не изысканно, обычно, вкус общий, никакой продукт не выделяется. Пицца барбекю - обычная. Никаких резких вкусов, но и общая палитра смазанная. Васаби очень плох, похож на сильно разбавленный порошок. Картофель фри вкусный, 8 баллов из 5. В известной сети её уже разучились готовить.
Анна Матюхина
Вчера заказывали первый раз роллы в кафе « Чёяем»,остались очень довольны👍Это роллы, которые хочется кушать снова и снова. Отныне мы Ваши постоянные клиенты. Коллектив очень добрый, отзывчивый и улыбчивый....! ! Молодцы!!!!ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ К ВАМ В ГОСТИ И ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ! Желаю успехов!☺️
Анастасия Подкопаева
Заказывала с молодым человеком на нашу годовщину набор большой, Фьюжн кажется,и роллы цезарь,филадельфия и калифорния. Все было просто супер! Повара сделали все быстро и красиво!как в ресторане!мы теперь ваши постоянные гости!спасибо за вкусный праздник,ребята!!!Всем любви!
Мария Счастливая
Роллы ужасные. Я обожаю запеченные роллы, где бы ни брала всегда вкусно, была уверена, что запеченные роллы невозможно испортить. Но нет! Заказала сет запеченный. Я никогда не видела, чтобы все роллы в сете были ОДИНАКОВЫЕ, а отличается только шапочка! Внутри всех роллов огурец и салат, всё! Начинка в шапочку добавлена, но на вкус в итоге все роллы одинаковые и не вкусные. Компания попробовала и осталась голодной, половина сета в помойку. Больше не буду тут заказывать.
Ася Исаханова
Выражаем огромную благодарность всей команде «Че я ем»! Всегда очень вкусно, быстро, красиво! Продукты наисвейжашие! Конкуренция высокая, заказываем по всему Ростову, так как вкусно здесь, честно нет нигде. Будем рекомендовать друзьям и коллегам! Молодцы ребята, не понижайте планку!😉
Эрмине Мелконян
Добрый вечер! Переехали на извилистую и решили покушать роллов,остановились на кафе « Чёяем», конечно отзывы плохие, но решили рискнуть! И не капли не пожалели, очень вкусно, порции большие, пицца ооочень вкусная , мидии в ракушках- балдеж, спасибо Вам огромное! Всем рекомендую! Мы Ваши навеки ❤️
Ольга Ya
Купили и вечером всей семьёй отравились.
Suum Cuique
Кухню оценивать не буду,так как не удалось банально - заказать. Одним прекрасным вечером зашла за пиццей,кассир отсутствовала на рабочем месте Разглядев повара за «стенкой» уточнила время ожидание заказа на пиццу,на что ответ было «около 30-40минут» Кассир блондинка 25+ все таки соизволила прийти на свое рабочее место :) даже не поздоровалась с гостями (я была не одна) и в целом была мягко говоря не доброжелательна.мы озвучили свой заказ и время ожидание было озвучено от часа!Эмм.. заказывать,конечно же мы ничего не стали) В чем был посыл данного отзыва,некомпетентное отношение к гостю со стороны кассира,все таки КАССИР - ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ.Если не любишь свою работу,не любишь общаться с людьми - увольняйся.
ВА
Вера Андреевна
Не знаю почему, но они клали дополнительно картошку к заказу, отдаю им свое сердечко за это
Андрей Линец
Отличная еда, вкусно готовят, много чего можно заказать, вроде говорят, что что-то новенькое планирует добавить, будем ждать и пробовать)
Наталья Александровна
Очень Вкусно! И пицца, и роллы! Очень часто заказываю здесь! Рекомендую ☺️
ИГ
Ирина Геман
Все вкусно!
K
Kaтя
Вкусные роллы,классная пицца,плюс скидки бывают)при годичном посещение пока что не разочаровали👍🏻😌
Lera Hicks
Мой любимый ресторанчик, очень вкусно, спасибо ❤️
Виктория Маслий
Очень ужасные роллы!!!! Вес не соответствует заявленному. Вкус ужасный!!! Очень маленькие. Соус очень сильно разбавлен.!!!
Андрей Андреевич
Все было очень вкусно, порции большие😋 Приятный ценник)
Валерий Ганичев
5+++++++++++++++++++++++++
Таисия П
Очень вкусная пицца, детям понравилась. Милая девушка кассир👌
Main11
Сет 3 - ужасный! Лучше переплачу другим! Вы хоть пробуете сами свои творения?
Елена Кальницкая
Раньше заказывали были маленькие косяки, типа разный кусочков ролл или лапша перевареная. Заказывали последний раз лапшу в конце января- просто идеальная!!!! Очень вкусная, идеально сварили. Не знаю что произошло, но повар умничка!!! Роллы стали все одинаковые, а пицца вообще как домашняя! Очень вкусно
20 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и такой подробный отзыв!
ЛП
Лариса Потолова
Отличное место ,заказываем роллы и пиццу с самого их открытия ,все всегда вкусно..А совсем недавно попробовали их новинку-бургеры. Приятный бонус,к ним картошечка идет))Они просто нереальные,))цены приемлемые,персонал внимательный и вежливый к гостям.особенно администраторы, всегда в хорошем настроении,всегда подскажут по меню..
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв!
Эдуард Валерьевич
Девушка сидящая на кассе совершенно не знает меню. Попросил посоветовать бургер, она перечитала всё меню, прежде чем сказала что-либо. Выдача очень долгая. За это время успеваешь насквозь прованять кухней, похоже не работает толком вытяжка. Из плюсов могу отметить только фирменный бургер"Чё я ем". Вок свинина с ананасами очень жирный и бесвкусный.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы регулярно обновляем меню и выводим качество каждой позиции на новый ур…
ИЛ
Ирина Лемещук
Вкусно!!! Молодцы!!! Процветания! Не плохо было бы организовать туалет для посетителей Остальное на 10 баллов
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы следим за каждым отзывом и рассматриваем каждое предложение наших клиентов.