Модная Цирюльня
Виталий Морячок матрос
Самая хорошая парикмахерская. Всегда хожу сюда! Рекомендую 👍🔥
Арина Саночкина
В восторге
Очень довольна результатом! Покрытие выполнено качественно и идеально ровно, без пузырьков и полос. Топ блестит прекрасно, ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Спасибо мастеру Елене за такую красоту и профессионализм!
В восторге
Стригусь только здесь) ведь только здесь понимают какую прическу я хочу + к какому мастеру не попаду всегда все на высшем уровне.
Настя Гаврилова
В восторге
Самый лучший мастер по ногтям-это Елена,просто волшебница!
ОБ
Оксана Белоусова
В восторге
Попала в салон по рекомендации к мастеру маникюра Елене. Была впервые. Делала педикюр. Всё сделано отлично, чисто, аккуратно. Отличный мастер, приятное общение. Ножки как после спа-салона! Рекомендую! Цены адекватные!
Алина Лебедева
В восторге
Замечательное место! Опрятные кабинеты, дружелюбный и общительный персонал, приятные цены. Отдельное спасибо мастеру Елене за интересную беседу и красивый маникюр/педикюр!
ИС
Ирина Сирота
В восторге
Была в Модной цирюльне на Ленина 62 у мастера Елены.В салоне очень приятная обстановка. Все очень понравилось.Елена сделала шикарный маникюр и педикюр. Спасибо за красоту и отличное настроение .Следующий раз только сюда.
ЛШ
Людмила Шамраева
В восторге
Всем рекомендую в этом салоне мастера маникюра и педикюра Елену.
ЛЖ
Любовь Жемерикина
В восторге
Приятны салон, хорошая атмосфера, вежливые мастера, делаю здесь маникюр очень довольна (без отслоек, держится очень долго)
Юлия Скиба
В восторге
Отличный салон! Директор-Нина Ивановна мастер своего дела! Муж и сын только у неё стригутся! Всё супер, спасибо!
TD
Tata Dobudogly
В восторге
Очень всё понравилось. Хороший мастер по маникюру и педикюра , приятное отношение. Хороший салон!
СП
Светлана Павленко
В восторге
Удобное расположение. Делала в салоне маникюр и педикюр. Приятное обслуживание, работой мастера довольна. Рекомендую.
Алла Пищикова
В восторге
Приятный, приветливый персонал🥰 Елена очень милая и добрая 😌спасибо салону за таких сотрудников
Юлия Заярная
В восторге
Первый раз обратилась в мае к новому для меня мастеру Елене. Приятно удивило, что не пришлось долго ждать, и в день звонка меня принял мастер. Качество на высшем уровне.
Юлия Дашкина
В восторге
У меня мама через весь город ездит сюда к Лене. Умничка мастер, учитывает все пожелания, знае все дело. Привет от Наташи
ЕЗ
Елена Завальская
В восторге
Все прошло замечательно, рекомендую этот салон
Андрей Самойлов
В восторге
Был на процедуре мужской маникюр,очень приятный мастер ,приятная беседа,очень доволен качеством услуги.Остался очень довольным
Татьяна Штейнбрехер
В восторге
Была сегодня в салоне.Осталась очень довольна обслуживанием
ЛГ
Любовь Глебова
Советую этот салон
НИ
Наталья Ильменская
В восторге
Мастер маникюра просто супер саветую посетить
НЧ
Наталья Чернышева
Очень понравилось, и маникюр 💅 огонь🔥 Рекомендую 💃
Анна Коновалова
В восторге
Елена очень хороший мастер маникюра, советую! Делает быстро и качественно, очень красиво !
Ю?
Юлия ????????
В восторге
Мой парень часто ходит в данную парикмахерскую. Стригут так, как ты просишь, все очень нравится.
ОЧ
Оля Чижикова
В восторге
У мастера Елены просто волшебные руки! Очень рекомендую! Делает очень профессионально и аккуратно, носится маникюр долго! Обязательно приду ещё!
MK
Marina Kondrina
В восторге
Делала сегодня коррекцию у мастера Елены, очень приятная и вежливая девушка, делает качественно и быстро, очень красиво рисует на ногтях, чем приятно была удивлена!
ВШ
Владислава Шабанова
В восторге
Хороший мастер! Работу выполнила аккуратно и качественно.
Валентина Кушнарева
спасибо мастерам все супер
S1
SEREGA 1995
В восторге
В данном салоне начал работать хороший мастер барбер. Быстро профессионально подстригли
Анастасия Бикулова
В восторге
Отличный салон рядом с домом, не нужно ждать запись неделями. Делала маникюр и покрытие гель-лаком у мастера Евгении, прекрасная работа-быстро, качественно, аккуратно!
ЮМ
Юлия Март
В восторге
Очень хороший салон красоты! Персонал очень вежливый, внимательный. Особенно понравилась работа маникюриста Пати. Она- отличный, с хорошим вкусом специалист и очень приятный в общении человек. Спасибо большое за прекрасную работу! Салон рекомендую однозначно!
Андрей Савельев
В восторге
Доброго Времени Суток Всем........ Удалось побывать здесь впервые во время отпуска приехав с Сургута очень хороший персонал, мастера знают свое дело на 5+
Дмитро Атанив
В восторге
Из моих обгрызенных отростков - сделали супер кайфовые ноготочки!!! Девочки и мальчики, советую!!! Евгении огромное спасибо 🙏🙏🙏
l
loverguap
В восторге
Хожу в модную цирюльну, здесь всегда все чисто и стерильно, всем рекомендую!
СД
Светлана Дорофеева
В восторге
Делала коррекцию и кошачий глаз, вышло очень красиво, аккуратно. Главное, качество соответствует ожиданиям, и делается всего 2 - 2,5 часа, удобно. Определенно советую.
Google User
В восторге
Красивый интерьер. Делала маникюр и педикюр у мастера Евгении. Очень понравилось.
ЮУ
Юлия Уварова
В восторге
Хороший салон, отличное обслуживание, мастер Лида сделала прекрасный маникюр все аккуратно и чисто. Цена очень радует 👍.
СА
Сурейя Алиева
В восторге
Сходила в салон на маникюр с покрытием, сделали всё очень чисто и аккуратно! Результатом довольна, спасибо мастеру)
Inna Khromushkina-Plakhtyurina
В восторге
Мастер маникюра Пати - лучшая! Всегда помогает подобрать дизайн, выпиливает из моих кривых когтей изящные ноготки!
Татьяна Макаровская
В восторге
Приводила сына на стрижку. Все понравилось, быстро, аккуратно. Зал новый, чистый, просторный с телевизором как надо. Персонал приветливый. Муж тоже ходит только сюда. Не хуже Барбер шопов модных. А цена самая приятная в городе)
ГО
Галина Осьминкина
В восторге
Вчера были с внучкой, делали маникюр у мастера Патима, очень понравилось быстро и качественно. Доброжелательность, качество и цена на уровне. Будем ходить всегда
Анна Костина(Зам)
Хороший салон! Цена-качество на уровне! Вернусь еще
Marina Vasileva
В восторге
Мне очень понравился мастер, и его работа, делала маникюр гель лак, недорого☝️👍Всё гигиенично, в салоне удобно и хорошо😊
Светлана Маркова
В восторге
Очень понравился мастер маникюра Женя. Делает работу качественно, долго держится.
Елена Данисевичуте
В восторге
Всем рекомендую посетить салон, очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Пати очень очень классный мастер маникюра педикюра
ЮВ
Юлия Волянюк
В восторге
благодарю мастера маникюра Евгению! за качественную работу!, а так же мастера Юлию! спасибо!)
ТД
Татьяна Дорошева
В восторге
Пользуюсь услугами мастера парикмахера Нины Ивановны давно и с удовольствием. Мне очень нравится профессионализм мастера и доброжелательность. При обращении по записи всегда приветливы и подберут удобное время для обслуживания.От мастера выходишь с красивой прической и в приподнятом настроении.Спасибо огромное!
Екатерина Бейлина
В восторге
Очень понравилось обслуживание мастера маникюра. Аккуратно. Качественно. Красиво. Держался долго.
Ольга Кострова
В восторге
Прекрасная обстановка, вежливый персонал, Хожу на маникюр к отличном мастеру. Евгения делает быстро и аккуратно. Советую.
НН
Нина Новоселова
В восторге
Хожу раз 4-тый, очень довольна! Отличные цены, вежливый и качественный персонал! Всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо за такое прекрасное место!
ВЧ
Вера Чернитенко
В восторге
Отличный салон.Мастера вежливые.Быстро и качественно обслуживают.