Модная Цирюльня
Салон красоты
Виталий Морячок матрос
Самая хорошая парикмахерская. Всегда хожу сюда! Рекомендую 👍🔥
Арина Саночкина
Очень довольна результатом! Покрытие выполнено качественно и идеально ровно, без пузырьков и полос. Топ блестит прекрасно, ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Спасибо мастеру Елене за такую красоту и профессионализм!
Стригусь только здесь) ведь только здесь понимают какую прическу я хочу + к какому мастеру не попаду всегда все на высшем уровне.
Настя Гаврилова
Самый лучший мастер по ногтям-это Елена,просто волшебница!
ОБ
Оксана Белоусова
Попала в салон по рекомендации к мастеру маникюра Елене. Была впервые. Делала педикюр. Всё сделано отлично, чисто, аккуратно. Отличный мастер, приятное общение. Ножки как после спа-салона! Рекомендую! Цены адекватные!
Алина Лебедева
Замечательное место! Опрятные кабинеты, дружелюбный и общительный персонал, приятные цены. Отдельное спасибо мастеру Елене за интересную беседу и красивый маникюр/педикюр!
ИС
Ирина Сирота
Была в Модной цирюльне на Ленина 62 у мастера Елены.В салоне очень приятная обстановка. Все очень понравилось.Елена сделала шикарный маникюр и педикюр. Спасибо за красоту и отличное настроение .Следующий раз только сюда.
ЛШ
Людмила Шамраева
Всем рекомендую в этом салоне мастера маникюра и педикюра Елену.
ЛЖ
Любовь Жемерикина
Приятны салон, хорошая атмосфера, вежливые мастера, делаю здесь маникюр очень довольна (без отслоек, держится очень долго)
Юлия Скиба
Отличный салон! Директор-Нина Ивановна мастер своего дела! Муж и сын только у неё стригутся! Всё супер, спасибо!
TD
Tata Dobudogly
Очень всё понравилось. Хороший мастер по маникюру и педикюра , приятное отношение. Хороший салон!
СП
Светлана Павленко
Удобное расположение. Делала в салоне маникюр и педикюр. Приятное обслуживание, работой мастера довольна. Рекомендую.
Алла Пищикова
Приятный, приветливый персонал🥰 Елена очень милая и добрая 😌спасибо салону за таких сотрудников
Юлия Заярная
Первый раз обратилась в мае к новому для меня мастеру Елене. Приятно удивило, что не пришлось долго ждать, и в день звонка меня принял мастер. Качество на высшем уровне.
Юлия Дашкина
У меня мама через весь город ездит сюда к Лене. Умничка мастер, учитывает все пожелания, знае все дело. Привет от Наташи
ЕЗ
Елена Завальская
Все прошло замечательно, рекомендую этот салон
Андрей Самойлов
Был на процедуре мужской маникюр,очень приятный мастер ,приятная беседа,очень доволен качеством услуги.Остался очень довольным
Татьяна Штейнбрехер
Была сегодня в салоне.Осталась очень довольна обслуживанием
ЛГ
Любовь Глебова
Советую этот салон
НИ
Наталья Ильменская
Мастер маникюра просто супер саветую посетить
НЧ
Наталья Чернышева
Очень понравилось, и маникюр 💅 огонь🔥 Рекомендую 💃
Анна Коновалова
Елена очень хороший мастер маникюра, советую! Делает быстро и качественно, очень красиво !
Ю?
Юлия ????????
Мой парень часто ходит в данную парикмахерскую. Стригут так, как ты просишь, все очень нравится.
ОЧ
Оля Чижикова
У мастера Елены просто волшебные руки! Очень рекомендую! Делает очень профессионально и аккуратно, носится маникюр долго! Обязательно приду ещё!
MK
Marina Kondrina
Делала сегодня коррекцию у мастера Елены, очень приятная и вежливая девушка, делает качественно и быстро, очень красиво рисует на ногтях, чем приятно была удивлена!
ВШ
Владислава Шабанова
Хороший мастер! Работу выполнила аккуратно и качественно.
Валентина Кушнарева
спасибо мастерам все супер
S1
SEREGA 1995
В данном салоне начал работать хороший мастер барбер. Быстро профессионально подстригли
Анастасия Бикулова
Отличный салон рядом с домом, не нужно ждать запись неделями. Делала маникюр и покрытие гель-лаком у мастера Евгении, прекрасная работа-быстро, качественно, аккуратно!
ЮМ
Юлия Март
Очень хороший салон красоты! Персонал очень вежливый, внимательный. Особенно понравилась работа маникюриста Пати. Она- отличный, с хорошим вкусом специалист и очень приятный в общении человек. Спасибо большое за прекрасную работу! Салон рекомендую однозначно!
Андрей Савельев
Доброго Времени Суток Всем........ Удалось побывать здесь впервые во время отпуска приехав с Сургута очень хороший персонал, мастера знают свое дело на 5+
Дмитро Атанив
Из моих обгрызенных отростков - сделали супер кайфовые ноготочки!!! Девочки и мальчики, советую!!! Евгении огромное спасибо 🙏🙏🙏
l
loverguap
Хожу в модную цирюльну, здесь всегда все чисто и стерильно, всем рекомендую!
СД
Светлана Дорофеева
Делала коррекцию и кошачий глаз, вышло очень красиво, аккуратно. Главное, качество соответствует ожиданиям, и делается всего 2 - 2,5 часа, удобно. Определенно советую.
Google User
Красивый интерьер. Делала маникюр и педикюр у мастера Евгении. Очень понравилось.
ЮУ
Юлия Уварова
Хороший салон, отличное обслуживание, мастер Лида сделала прекрасный маникюр все аккуратно и чисто. Цена очень радует 👍.
СА
Сурейя Алиева
Сходила в салон на маникюр с покрытием, сделали всё очень чисто и аккуратно! Результатом довольна, спасибо мастеру)
Inna Khromushkina-Plakhtyurina
Мастер маникюра Пати - лучшая! Всегда помогает подобрать дизайн, выпиливает из моих кривых когтей изящные ноготки!
Татьяна Макаровская
Приводила сына на стрижку. Все понравилось, быстро, аккуратно. Зал новый, чистый, просторный с телевизором как надо. Персонал приветливый. Муж тоже ходит только сюда. Не хуже Барбер шопов модных. А цена самая приятная в городе)
ГО
Галина Осьминкина
Вчера были с внучкой, делали маникюр у мастера Патима, очень понравилось быстро и качественно. Доброжелательность, качество и цена на уровне. Будем ходить всегда
Анна Костина(Зам)
Хороший салон! Цена-качество на уровне! Вернусь еще
Marina Vasileva
Мне очень понравился мастер, и его работа, делала маникюр гель лак, недорого☝️👍Всё гигиенично, в салоне удобно и хорошо😊
СМ
Светлана Маркова
Очень понравился мастер маникюра Женя. Делает работу качественно, долго держится.
Елена Данисевичуте
Всем рекомендую посетить салон, очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Пати очень очень классный мастер маникюра педикюра
ЮВ
Юлия Волянюк
благодарю мастера маникюра Евгению! за качественную работу!, а так же мастера Юлию! спасибо!)
ТД
Татьяна Дорошева
Пользуюсь услугами мастера парикмахера Нины Ивановны давно и с удовольствием. Мне очень нравится профессионализм мастера и доброжелательность. При обращении по записи всегда приветливы и подберут удобное время для обслуживания.От мастера выходишь с красивой прической и в приподнятом настроении.Спасибо огромное!
Екатерина Бейлина
Очень понравилось обслуживание мастера маникюра. Аккуратно. Качественно. Красиво. Держался долго.
Ольга Кострова
Прекрасная обстановка, вежливый персонал, Хожу на маникюр к отличном мастеру. Евгения делает быстро и аккуратно. Советую.
НН
Нина Новоселова
Хожу раз 4-тый, очень довольна! Отличные цены, вежливый и качественный персонал! Всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо за такое прекрасное место!
ВЧ
Вера Чернитенко
Отличный салон.Мастера вежливые.Быстро и качественно обслуживают.