Clumba Store
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана С
В восторге
Спасибо большое, оперативно доставили, красивый букет
Алиса Гнитеева
В восторге
Доставили шикарный букет) Звонили, уточняли удобное время доставки. Розы стоят уже 3 дня в лучшем виде. Спасибо большое за качественный букет.
DU
Dina Usmandi
В восторге
Заказывали дистанционно цветы в подарок. Все было сделано в лучшем виде. Большое спасибо
LIPO салон красоты
В восторге
Заказывала букет здесь и я в восторге! Огромный выбор готовых букетов на любой вкус, и все цветы свежие и источают невероятный аромат. Доставили точно в срок, как и обещали. Очень довольна сервисом! Рекомендую!
СМ
Султан Маматов
В восторге
Впервые делал заказ у этих ребят. Так не знаком был с ними - сомневался не мошенники ли они. Заказал розы. Очень быстро, качественно, красиво. Все сотрудники профессионалы и вежливы. Рекомендую
Иван Лунёв
В восторге
Отличный магазин! Огромный ассортимент и приятные цены. Имениннице очень понравились цветы. Спасибо большое!
Екатерина
В восторге
Все очень оперативно и удобно!Хороший ассортимент и цена!Будем заказывать ещё!
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Делал заказ с доставкой на 3 декабря. Всë прошло отлично, букет был оформлен как на фото. А в живую ещë шикарнее. Спасибо всем кто приложил свою руку в этот день, чтобы порадовать человека
Ильнур Кульшарипов
В восторге
Быстро,отзывчиво ,без проблем,все красиво,в наличии ,не дорого,и еще самое приятное есть сладости ручной работы 👆
Т
Тигран
В восторге
Прекрасные букеты, большое спасибо, все понравилось 😌
Евгений Мурыгин
В восторге
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, отличное обслуживание и приветливый персонал. Продавец на связи в ватсапе всегда подскажут и помогут, спасибо за качественный сервис и за вашу работу!
MD
Mila Dalin
В восторге
Плюсы; клиентоориентированность выше всяких похвал, скорректировали цветовую гамму, учли все пожелания, доставили адресату очень оперативно, Минусы; хотелось бы видеть такой цветочный магазин Clumba Store в городе Сочи ;)
Александр Близняков
В восторге
Хороший цветочный магазин, все условия которые обговаривали все выполнили 👍
Александра Мехедова
Заказывала неоднократно. Приятные цены, быстрая доставка. Рекомендую
ОГ
Оксана Гурьянова
В восторге
Прекрасная компания! Сразу после заказа перезвонили и уточгили детали. Оплатила удобным споособом. В день доставки прислали фотографию букета на согласованиие. Доставили минута в минуту. Подруга довольна. Букет шикарный, цветы свежие.
ОЛ
Оксана Лапакос
В восторге
Все прекрасно! Решила спонтанно заказать доставку цветов, прошла по первой ссылке в поисковике и не ошиблась! Букет собрали очень быстро, получился даже лучше, чем представленное фото на сайте, быстро доставили. Сервис действительно порадовал. Со мной оперативно связались, уточнили все детали, были на связи в вацап. Порадовали и цены- можно найти хороший букет по демократичной цене. Желаю продолжать в том же духе💪🏻🌸
渡辺 アジズ
В восторге
Шикарный сервис, быстро оформили заказал и доставили в срок. Рекомендую!!
Сергей Серов
В восторге
Очень красивые цветы, жена в восторге, День рождения удался! Также понравился ответственный и бережный подход к работе, сразу чувствуется клиентоориентированность! Мы довольны, 10/10 🔥
ТЧ
Татьяна Чирва
В восторге
Благодарю за всегда свежие и красивые цветочки, а также оперативность
Ахмат Карагаджан
В восторге
Самая лучшая доставка! Пользуюсь ей уже года 2!!
ВЕ
Ваня Евсеенко
В восторге
Хороший отзывчивый персонал , хорошая доставка и самое главное красивые букеты и свежие цветы , рекомендую !
L1BeR
Букет красивый, доставка быстрая
Анна Кульбикова
Супер доставка! Быстро, качественно 🔥
Светлана Новикова
В восторге
Заказывали букет на день рождение мамы. Букет шикарный, цветы все свежие, оформление супер. Спасибо большое флористам. Рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
Абсолютно профессиональная работа, связанная с доставкой букета в точно установленную дату и время. Очень доволен! В дальнейшем буду работать с этой компанией. При этом все вопросы были решены через Telegram. Букет выбрал по фото. Такой и доставили
ОС
Оксана Сенникова
В восторге
Заказывала букет и доставку.Осталась очень довольна. Заказ выполнен идеально, прекрасный букет, очень вкусный шоколад, доставка вовремя. Постоянная обратная связь, даже если нужно изменить время и адрес- нет проблем
Елена Бобкова
В восторге
Букеты неимоверной красоты. Собрали, прислали фото для одобрения. Доставили очень быстро. Девочка менеджер очень вежливая. Буду ещё пользоваться вашими услугами. Высший балл.
ЖБ
Жанна Балкизова
В восторге
Спасибо за оперативность, девочки собрали шикарный, свежий букет в подарок и очень быстро доставили 👍🏻💐
JS
Jeka Stepanov
В восторге
Всем привет, хочу от души поблагодарить сотрудников этого магазина. Спасибо большое!!! Вы супер молодцы!!!! Заказывал букеты жене и дочери. Цветы свежие! Оформление посто огонь! Еще раз Спасибо большое!!!!
Александр Белисов
В восторге
очень красивый и наполненный букет, отдельное спасибо за оперативную доставку. Обращусь к вам еще, и ьочно не раз
Александр Белисов
Валерия Кузнецова
В восторге
Букет шикарный, был доставлен во время, как и обещали скинули фото до отправки, рекомендую💥
Э-
Эрик -
Все супер спасибо 👍🏼 сервис цветы 👌👍🏼
НФ
Надежда Фролова
В восторге
Быстро и оперативно прислали букет, имениннице понравился
Д К
В восторге
Друзья посоветовали и я очень доволен . Быстро, оперативно. Всегда на связи , фото букета перед отправкой . Цветы свежие, факт от фото на сайте не отличается. Благодарю 🙏
ЛЩ
Лариса Щерба
В восторге
Букеты понравились, продавцы вежливые, работают четко и слаженно! Курьерская доставка на высоте! Магазин рекомендую, останетесь довольны!
Екатерина Сухая
Прекрасные цветы, отличный сервис
ПП
Павел Павел
Отличный сервис и команда ! Спасибо за красивый букет 💐
ОХ
Олеся Хвацева
В восторге
Прекрасный букет и хороший сервис по приятным ценам. Помогли собрать букет на конкретный бюджет. Прислали фото перед доставкой, получили еще и витамины к букету. Цветы простояли долго❤️ Однозначно магазин рекомендую 👍
ТШ
Татьяна Шкурина
Понравилось
Быстро приняли заказ, очень приемлемые цены, очень понравился профессионализм флористов: букет составлен чудесно!
Ирина Крохина
В восторге
Замечательное обслуживание. , прекрасное оформление, моей маме на 70 лет был сделан шедевр .. Фруктовый букет красиво , вкусно, стильно
JS
Jeron Snij
В восторге
Прекрасный выбор,хорошие цены, всё вовремя , вежливо и соответствует ожиданиям. Пользуюсь услугами регулярно и всегда доволен покупками. Благодарю Вас.
татьяна данилова
В восторге
Цветы свежие 🌺 подарила на свадьбу ,невеста была безумно рада такой красоте 💖💖💖спасибо буду обращаться еще ☺️
Елена Пухова
Супер! Всё круто/классно/молодёжно)))
Елена Митюкова
В восторге
Заказала букет не первый раз, все как всегда свежее и эстетичное ) и витаминки для цветов дали )) восторг 😍😍😍
НР
Наталья Риттер
В восторге
Не первый раз заказываю букеты в этом магазине дистанционно. Видна клиентоориентированность, что несомненно радует. Букеты всегда шикарные, цветы свежие. Девочки всегда предлагают массу вариантов букетов по фото. Доставка на 5+. Очень быстро и аккуратно. Спасибо большое за вашу работу. Процветания и успехов во всём. 💞
Марина Киселева
В восторге
После первого заказа в Клумба. стор, влюбилась в этот магазин. Персонал вежливый, букеты красивые, цветы свежие, цены приемлемые. Рекомендую. Не пожалеете
Рустам Гусейнов
В восторге
Прекрасные люди и отличный обратная. Связь. Букет очень понравился. Быстро доставили. Лова
Илья Владимирович
В восторге
Спасибо вам, всё соответствует, девушка осталась довольна!
Анна Кагало
В восторге
Заказываю в этом магазине цветы и шарики уже больше года, очень нравится, доставка Бережная, цветы свежие. Предупреждают о замене, если каких то цветов нет в наличии