Clumba Store
Цветочный магазин
Светлана С
Спасибо большое, оперативно доставили, красивый букет
Алиса Гнитеева
Доставили шикарный букет) Звонили, уточняли удобное время доставки. Розы стоят уже 3 дня в лучшем виде. Спасибо большое за качественный букет.
DU
Dina Usmandi
Заказывали дистанционно цветы в подарок. Все было сделано в лучшем виде. Большое спасибо
LIPO салон красоты
Заказывала букет здесь и я в восторге! Огромный выбор готовых букетов на любой вкус, и все цветы свежие и источают невероятный аромат. Доставили точно в срок, как и обещали. Очень довольна сервисом! Рекомендую!
СМ
Султан Маматов
Впервые делал заказ у этих ребят. Так не знаком был с ними - сомневался не мошенники ли они. Заказал розы. Очень быстро, качественно, красиво. Все сотрудники профессионалы и вежливы. Рекомендую
Иван Лунёв
Отличный магазин! Огромный ассортимент и приятные цены. Имениннице очень понравились цветы. Спасибо большое!
Екатерина
Все очень оперативно и удобно!Хороший ассортимент и цена!Будем заказывать ещё!
ДП
Дмитрий Петров
Делал заказ с доставкой на 3 декабря. Всë прошло отлично, букет был оформлен как на фото. А в живую ещë шикарнее. Спасибо всем кто приложил свою руку в этот день, чтобы порадовать человека
Ильнур Кульшарипов
Быстро,отзывчиво ,без проблем,все красиво,в наличии ,не дорого,и еще самое приятное есть сладости ручной работы 👆
Т
Тигран
Прекрасные букеты, большое спасибо, все понравилось 😌
Евгений Мурыгин
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, отличное обслуживание и приветливый персонал. Продавец на связи в ватсапе всегда подскажут и помогут, спасибо за качественный сервис и за вашу работу!
MD
Mila Dalin
Плюсы; клиентоориентированность выше всяких похвал, скорректировали цветовую гамму, учли все пожелания, доставили адресату очень оперативно, Минусы; хотелось бы видеть такой цветочный магазин Clumba Store в городе Сочи ;)
Александр Близняков
Хороший цветочный магазин, все условия которые обговаривали все выполнили 👍
Александра Мехедова
Заказывала неоднократно. Приятные цены, быстрая доставка. Рекомендую
ОГ
Оксана Гурьянова
Прекрасная компания! Сразу после заказа перезвонили и уточгили детали. Оплатила удобным споособом. В день доставки прислали фотографию букета на согласованиие. Доставили минута в минуту. Подруга довольна. Букет шикарный, цветы свежие.
ОТ
Оксана Турканова
Все прекрасно! Решила спонтанно заказать доставку цветов, прошла по первой ссылке в поисковике и не ошиблась! Букет собрали очень быстро, получился даже лучше, чем представленное фото на сайте, быстро доставили. Сервис действительно порадовал. Со мной оперативно связались, уточнили все детали, были на связи в вацап. Порадовали и цены- можно найти хороший букет по демократичной цене. Желаю продолжать в том же духе💪🏻🌸
渡辺 アジズ
Шикарный сервис, быстро оформили заказал и доставили в срок. Рекомендую!!
Сергей Серов
Очень красивые цветы, жена в восторге, День рождения удался! Также понравился ответственный и бережный подход к работе, сразу чувствуется клиентоориентированность! Мы довольны, 10/10 🔥
ТЧ
Татьяна Чирва
Благодарю за всегда свежие и красивые цветочки, а также оперативность
Ахмат Карагаджан
Самая лучшая доставка! Пользуюсь ей уже года 2!!
ВЕ
Ваня Евсеенко
Хороший отзывчивый персонал , хорошая доставка и самое главное красивые букеты и свежие цветы , рекомендую !
L1BeR
Букет красивый, доставка быстрая
Анна Кульбикова
Супер доставка! Быстро, качественно 🔥
Светлана Новикова
Заказывали букет на день рождение мамы. Букет шикарный, цветы все свежие, оформление супер. Спасибо большое флористам. Рекомендую
SU
Sberid User
Абсолютно профессиональная работа, связанная с доставкой букета в точно установленную дату и время. Очень доволен! В дальнейшем буду работать с этой компанией. При этом все вопросы были решены через Telegram. Букет выбрал по фото. Такой и доставили
ОС
Оксана Сенникова
Заказывала букет и доставку.Осталась очень довольна. Заказ выполнен идеально, прекрасный букет, очень вкусный шоколад, доставка вовремя. Постоянная обратная связь, даже если нужно изменить время и адрес- нет проблем
Елена Бобкова
Букеты неимоверной красоты. Собрали, прислали фото для одобрения. Доставили очень быстро. Девочка менеджер очень вежливая. Буду ещё пользоваться вашими услугами. Высший балл.
ЖБ
Жанна Балкизова
Спасибо за оперативность, девочки собрали шикарный, свежий букет в подарок и очень быстро доставили 👍🏻💐
JS
Jeka Stepanov
Всем привет, хочу от души поблагодарить сотрудников этого магазина. Спасибо большое!!! Вы супер молодцы!!!! Заказывал букеты жене и дочери. Цветы свежие! Оформление посто огонь! Еще раз Спасибо большое!!!!
Александр Белисов
очень красивый и наполненный букет, отдельное спасибо за оперативную доставку. Обращусь к вам еще, и ьочно не раз
Александр Белисов
Валерия Кузнецова
Букет шикарный, был доставлен во время, как и обещали скинули фото до отправки, рекомендую💥
Э-
Эрик -
Все супер спасибо 👍🏼 сервис цветы 👌👍🏼
НФ
Надежда Фролова
Быстро и оперативно прислали букет, имениннице понравился
Д К
Друзья посоветовали и я очень доволен . Быстро, оперативно. Всегда на связи , фото букета перед отправкой . Цветы свежие, факт от фото на сайте не отличается. Благодарю 🙏
ЛЩ
Лариса Щерба
Букеты понравились, продавцы вежливые, работают четко и слаженно! Курьерская доставка на высоте! Магазин рекомендую, останетесь довольны!
Екатерина Сухая
Прекрасные цветы, отличный сервис
ПП
Павел Павел
Отличный сервис и команда ! Спасибо за красивый букет 💐
ОХ
Олеся Хвацева
Прекрасный букет и хороший сервис по приятным ценам. Помогли собрать букет на конкретный бюджет. Прислали фото перед доставкой, получили еще и витамины к букету. Цветы простояли долго❤️ Однозначно магазин рекомендую 👍
ТШ
Татьяна Шкурина
Быстро приняли заказ, очень приемлемые цены, очень понравился профессионализм флористов: букет составлен чудесно!
Ирина Крохина
Замечательное обслуживание. , прекрасное оформление, моей маме на 70 лет был сделан шедевр .. Фруктовый букет красиво , вкусно, стильно
JS
Jeron Snij
Прекрасный выбор,хорошие цены, всё вовремя , вежливо и соответствует ожиданиям. Пользуюсь услугами регулярно и всегда доволен покупками. Благодарю Вас.
татьяна данилова
Цветы свежие 🌺 подарила на свадьбу ,невеста была безумно рада такой красоте 💖💖💖спасибо буду обращаться еще ☺️
Елена Пухова
Супер! Всё круто/классно/молодёжно)))
Елена Митюкова
Заказала букет не первый раз, все как всегда свежее и эстетичное ) и витаминки для цветов дали )) восторг 😍😍😍
НР
Наталья Риттер
Не первый раз заказываю букеты в этом магазине дистанционно. Видна клиентоориентированность, что несомненно радует. Букеты всегда шикарные, цветы свежие. Девочки всегда предлагают массу вариантов букетов по фото. Доставка на 5+. Очень быстро и аккуратно. Спасибо большое за вашу работу. Процветания и успехов во всём. 💞
Марина Киселева
После первого заказа в Клумба. стор, влюбилась в этот магазин. Персонал вежливый, букеты красивые, цветы свежие, цены приемлемые. Рекомендую. Не пожалеете
Рустам Гусейнов
Прекрасные люди и отличный обратная. Связь. Букет очень понравился. Быстро доставили. Лова
Илья Владимирович
Спасибо вам, всё соответствует, девушка осталась довольна!
Анна Кагало
Заказываю в этом магазине цветы и шарики уже больше года, очень нравится, доставка Бережная, цветы свежие. Предупреждают о замене, если каких то цветов нет в наличии