The Legend 84
Выбор Премиум
4.4
ИВ
Игорь Васильев
Была до сегодняшнего дня традиция, гуляя по Пушкинской насладится атмосферой и кухней этого заведения. Дети заказывали бельгийские вафли и молочные коктейли, я бельгийское пиво, салат и мясо. Сегодня было как никогда отвратительное обслуживание, долгое ожидание, общение официантов непередаваемо.. Бельгийские вафли полузасохшие, уменьшены в размере с остатками "резиновой" нутелы... Салат из баклажан тоже на скорую руку повара, с недостающими ингредиентами.. Все бы терпимо, но у детей разболелись животы спустя 20 мин после выхода из кафе.. Ранее был сервис, гостеприимство, отличные повара... Прошу обратить внимание хозяину заведения и его супруге ( очень приятные и гостеприимные люди) на работу персонала... Фото прилагаю (1- сегодня, 2.3- предыдущие посещения)..
Eric A
Почувствовал себя живым после глотка темного пива. Хорошее место.
НЧ
Никита Чиков
Вкусная еда, идеальное обслуживание. Порции показались немного маловаты)))
Коля Федотов
Все вкусно уютно и красиво рекомендую. Единственное что непонравилось что смотреть футбол без звука немного испортило впечатление.
Юрий С
Пиво среднее за такой прайс, уровень Балтики, неплохое, но без вау. Еда на 8/10 тоже довольно неплохо, но нет ничего чтобы заставило второй раз пойти. Сходить можно, но будто место на 1 раз
Обычный Пользователь
Обслуживание хорошее, пиво не понравилось. 🤷♂️
Юлия Лысова
Все очень круто. Классное обслуживание и вкусное мен
Андрей Васильев
Как по мне, то это место максимум на троечку. В мясо эти ребята не умеют, хотя оценивают себя будто знают толк в стейках, пиво сойдёт, вафли на любителя. И ещё мне не нравится, когда официанты общаются со мной заученными фразами. Но супруге кухня пришлась по вкусу, так что вот.
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Приехали сюда провести вечер, и так классно прошло время, попробовали много хорошего пива, вы молодцы.
УФ
Ульяна Фролова
Я большая любительница бельгийских вафель, и постоянных у вас их беру. Вы так вкусно готовите, как это красиво и вкусно выглядит, остановится просто невозможно.
Илья Блохин
Здесь всегда вкусно и хорошо! Я большой любитель пива особенно мне нравится бельгийское, которое представлено у вас. Есть несколько разных по сети, всегда пробую новые!
Софья Михайлова
Все сотрудники молодцы, стараются делать все для вашего комфорта. Никите и Владимиру отдельное спасибо, ставлю пять звёзд.
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья Спасибо Вам за высокую оценку работы Нашего персонала! Приходите к нам чаще!
Ефим Ларин
Хорошее, большое меню с потрясающим выбором. Нормальные сотрудники, отличный выбор, буду вас всем рекомендовать, вы молодцы!
Назар Токарев
Спасибо, вечер прошёл отлично, мы очень остались довольны. Классное место с приятной атмосферой и очень хорошим сервисом, все здорово!
ак
андрей кеберлейн
Хорошее заведение для отдыха компанией
ОС
Остап Севастьянов
Какие тут работают хорошие сотрудники, сколько здесь много разного пива, мне очень понравилось бельгийское пиво. По вкусу все супер, спасибо Никите что порекомендовал.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Остап, Спасибо Вам что высоко оценили работу нашего персонала! Ждем Вас снова!
Элина Альмова
Качественный сервис, прекрасный выбор, мне все у вас понравилось. Я первый раз к вам пришла, но с уверенностью скажу что точно не последний, спасибо за профессионализм, вы молодцы.
9 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Элина! Спасибо что посетили нас оставшись под приятным впечатлением! Будем очень рады видеть…
Мария Громова
Прикольное место с хорошим ассортиментом. Сидели здесь с подружками, вкусно покушали, пиво здесь конечно отличное. Мне очень понравилась бельгийская кухня.
ЛЗ
Лена Зверева
В Легенде 84 мне нравится, кухня!!! Отдельное спасибо Шефу и официанту Владимиру!. Брискет просто шикарен. Мидии с блю чиз это просто закуска богов!
Иван Пирогов
Лучший выбор пива в городе! Здесь постоянно обновляется ассортимент! Маленькая Европа в центре Ростова.
Мирослав Пирогов
Приятное место, чтобы провести время с друзьями. Митя на баре - ходячая энциклопедия Пива!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Мирослав! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и ждем Вас снова!
Давид Рогов
Обожаю Легенду 84 за атмосферу и еду. Рекомендуем заранее бронировать столик особенно в выходные!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Давид, Наша команда всегда рада видеть в гостях Вас и Ваших Друзей! Отдельная благодарность за совет о бронировании столиков в выходные дни!
Адриан Поздняков
Случайно нашел это заведение с друзьями. Провел там незабываемый вечер с отличной едой и пивом. Мидии были просто шедевром!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Адриан мы очень рады что ваши вкусы совпадают с нашими фирменными закусками! Всегда рады видеть Вас!
Леонид Кузин
Стукнула днюха, решили отпраздновать в Легенде 84. Все остались в восторге от еды и пива. Никита предложил несколько сортов мы довольны!
23 сентября 2024, официальный ответ
Леонид мы рады что вы выбрали наше заведение для столь Важного мероприятия! Приходите к нам в любое…
Платон Долгов
Ребята в Легенде 84 всегда дружелюбны и внимательны. Даже когда заведение полное, нет ощущения заброшенности. Ангелина всегда на связи, рядом с твоим столиком!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Платон мы благодарим вас за отзыв! Вы здорово подметили что заброшенность это не наша исто…
Богдан Елисеев
Устраивали бизнесс встречу с коллегами. Сервис в вип комнате на высоте без задержек! Никогда не думали что пива в заведении может быть так много!
23 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Богдан! Спасибо что что оценили комфорт нашей Вип комнаты и выделили многообразие нашей прод…
Нестор Рогов
Как только начинается игра Ростова, я тут! Замечательная атмосфера, интересное пиво и любимая еда. Пацаны, не упускайте шанс прийти сюда!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Нестор вы правы! Ростов - это наше все! Спасибо что высоко цените оптимальное сочетание фу…
Ростислав Яковлев
Пивной рай! Часто прихожу на Гульден Драак.Особенно хочется выделить разнообразие джерок! Сервис Топ!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Ростислав спасибо что поделились выделили столь необычное пиво! Мы знаем что вы его обожаете и поэтому оно всегда ждет вас на тапе!
Лев Сомов
Я не знал, что у нас в городе есть такая брассерия! Заведение для настоящих мужиков!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Лев мы благодарим Вас за высокую оценку!
Иван Сахаров
Вечером здесь так уютно. Музыка на фоне, пивко льется рекой. Бельгийские вафли это нечто!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван спасибо что высоко цените нашу атмосферу!
Марина Кочетова
Хотелось большего разнообразия пива
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина спасибо за обратную связь! Мы обещаем что будем работать в данном направлении исключительно для Вас!
Борис Кочергин
Попробовал здесь Pawel Kwak blond до этого не встречал даже в мск! Кухне респект!!!, и обязательно попробуте вафли с банановым сорбетом на десерт!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис спасибо за отзыв! Мы ценим ваш вкус!
Денис Пирогов
Первый раз пришел туда с друзьями и был приятно удивлён. Стейк невероятный. Никогда не думал, что в нашем городе есть такое место!
Максим Михайлов
Летняя площадка наш маленький рай!!!! Обожаем Легенду! ГАЦ-респект!
Николай Семихаткин
Очень Приветливый персонал хостесс Ангелина всегда рада помочь с выбором столика. Бельгийские вафли просто отпад! Обязательно попробуйте, когда будете.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Николай мы всегда рады угождать нашим дорогим гостям! Отдельное спасибо за то, что оценили к…
Андрей Кириллов
Каждое посещение – это мини-путешествие. Бельгийские вафли и уникальные сорта пива творят чудеса!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Мы рады вместе с вами создавать чудесную атмосферу в нашем заведении! Спасибо Вам!
Ростислав Суханов
У нас в компании стало традицией собираться здесь по пятницам, выбор пива не оставляет шансов не попробовать что-то новенькое.
София Котляр
Вкусно, но пиво не пьянит почему-то) вафли норм, пивная тарелка норм, обслуживание топ.
VG
Vladimir G.T.
Лучший паб, ну или брассерия, из всех, в которых я был. Ассортимент бельгийского очень достойный, кормят отлично, атмосфера приятная, ребята официанты всегда молодцы. Прекрасное заведение, рекомендую!
F C
Пиво не вкусное, кухня тоже не лучше ((
DD
Dmitrii Donskoi
Как пивбар недешев, но разливное пиво вкусное. Можно заказать линейку "пробников", чтобы определиться. Рекомендую пиво, выдержанное в винных бочках. Официанты поедпредительны
24 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова!
George Nat
Нет ничего хуже, чем пить теплое разливное пиво
24 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и у вас остались неприятные впечатления. Благодарим за обратную связь.
JG
Julia Garaeva
Не бюджетно, но вкусно. За коктейли бармену благодарность. Действительно отменные, Апероль и Космополитен смело могу рекомендовать. Кухня на вкус тоже вполне достойная. Два коктейля, два пива, два салата, мидии и стрипсы вышли ок 5к. Атмосфера приятная на поговорить.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем снова в гости!
Ангелина Токарева
Отличное заведение с большим выбором пива Еда понравилась , особенно брискет
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Ангелина за то что высоко цените наш труд!
R. Geray
Дорого и достойно. Понравился выбор пива, были те позиции, что я люблю. Друг пил разливное, отличное качество. Еда отличная. Посетители - приличные, уважаемые люди.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то, что высоко оценили качество работы нашего заведения! Ждем Вас снова!
. ,
Top! Цены не прям космос . Пиво просто огонь . Бомба ракета !!! :) официант Владимир 😎👏👍🤝
ИБ
Илья Беленков
Лучший картофель фри в городе. Как раз то, что надо к хорошему пиву.
9 августа 2023, официальный ответ
Илья, рады, что вы оценили наш картофель фри! :) Всегда ждем снова!
Мэтью Бут
Топовое место. Пиво и еда на высочайшем уровне. А еще они продают свой мерч - в Ростове-на-Дону таких заведений просто нет. А какая коллекция настоящих футбольных маек, всем стоит сделать там фото на память! Ставлю пять баллов.
7 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы оценили и оставили такой чудесный отзыв! Всегда ждем!
Никита Краськов
Отличное место, с бесподобным выбором пенного. Каждый официант может рассказать историю или посоветовать. Еда потрясающая, особенно их брискет и тар тар из говядины! Если хотите вкусно покушать и выпить бельгийского пива - это ваш выбор. Спасибо всей команде данного заведения за все визиты 🖤
23 мая 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за столь приятные слова! Рады, что вы с нами! Всегда ждем снова!
Егор Созинов
Одно из любимых мест😍, отличная кухня, хорошая барная карта! Сервис, отличный! Хочу поблагодарить официанта, Евгению!!! За тёплый приём, отличный сервис, и профессионализм! Евгения, так держать!!!! А Заведению процветания и благополучия!!! С любовью ваша гостья-Елена! 🤗
23 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такую теплую обратную связь! Рады, что вам все понравилось! Всегда ждем встречи…