Традиция
Пекарня
3.5
3.5
Гоша Сергеев
Чебурек полный отстой,на вопрос свежие отвечают да, спасибо,поел,больше не приду,чёрствые чебуреки.Как буд-то пролежал неделю.Хоть возврат сделали, спасибо
A A
Готовят некачественно, не первый год покупаем, качество не очень, попадаются косточки в пирогах, тесто плохое, видно все делают не в перчатках, все пропахо запахом еды - нет товарного соседства, цена качество завышено.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберем все указанные Вами факты и устран…
Мария Петрова
Не вкусно, тесто безвкусное и начинка не очень, слойка с ветчиной и сыром
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения, чтобы мы разобраться в данной ситуации, предоставьте чек
Виктория Козлова
Очень нравятся приветливые продавцы,всегда подскажут все о товаре,и подарят хорошее настроение.
20 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся.
Татьяна Четина
Хожу второй год в пекарню живу рядом ))) продавец Татьяна всегда поможет с выбором ))) ассортимент очень хороший , цены приятные . Всем рекомендую кто рядом живет )))
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Алексеевич
Попал на дегустацию пару месяцев назад, хожу теперь каждый день. Очень вкусная выпечка , пирожнные, персонал всегда поможет с выбором!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
КП
Карина Пигунова
Покупаю в пекарни часто, ассортимент очень большой… Большое количество тортов, пирожных,и на восхищение очень вкусная кулинария! Персонал обходителен, грамотный и приветливый продавец, спасибо за хороший выбор и хорошее качество продукции будем чаще заходить.
20 июня 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё.
СA
Светлана A
Покупала торт Рафаэлло очень вкусный.Неплохой лёгкий десерт для семейного чаепития. Рекомендую!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова
Денис Кошелев
Это провал. Что капустный пирог без вкуса капусты, что сухой эклер с растительными сливками. Продают дешево, но даже этого много для такой выпечки.
Кирилл Кузнецов
В продукции полно маргарина, травят людей дешёвыми компонентами выпечки.... Очень разочарован, мой эклер был набит маргарином, а называется это у них "масляной крем". Здрасте, это не крем, это маргарин
МН
Марина Неговора
Очень нравится, продукция вкусная, всегда свежая, персонал приятный, советую всем
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за покупками