Salt air-Соленый воздух
Соляная пещера
МВ
Мария Воейкова
В восторге
Отличное место Ребенок ходит с удовольствием Есть развлечения для детей и кислородные коктейли
Os
Oliva studio, студия красоты
В восторге
Наша палочка-выручалочка, когда засопливим. Ходим всей семьей или отправляю сына-подростка самостоятельно в пещеру. Эффект есть! Приветливый персонал, чисто и аккуратно.
Елена Бояр
В восторге
Очень рекомендую к посещению всем, кто еще не проверил это чудо на себе. Мои дети школьного и садиковского возраста не пропускают школу и сад по болезни. Посещаем регулярно 1-2 раза в неделю в целях профилактики. При первых признаках болезни 2-3 сеанса ежедневно или через день. Лучше деньги потратить на посещение пещеры, чем на дорогостоящие лекарства и спреи для носа.
ЯП
Яна П.
В восторге
Отличная пещера! Всегда чисто. Здоровье и польза- это все про Salt air. Перонал чуткий и отзывчивый, внимательный. В пещере есть киносеансы, смотришь кино и получаешь пользу для здоровья, двойной эффект. А какие вкусные кислородные коктейли ...мммм...на натуральном соке , без химии.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова.
ЕТ
Елена Тыртышная
В восторге
Сопли у детей проходят после двух посещений. Чтоб избавиться от кашля нужно раз 5 прийти. Даже от тяжелого. Муж ходит с аллергией. Однозначно рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова
НБ
Наталья Буцикова
В восторге
Были в пещере с детками 5 и 3 года, очень понравилось. Персонал, сама комната, игрушки, мультики, все прошло отлично! Детям понравилось! Мама отдохнула тоже
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова!
Анастасия Тыртышная
В восторге
Благодаря Солд эйр, я забыла, что такое аллергия и попрощалась с каплями, на которых сидела, больше 3-х лет. Сейчас хожу на поддерживающей основе и чувствую себя великолепно 💃 А ещё я заменила, как у меня уходят отёки и это чистый кайф 🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы стараемся, чтоб пребывание у нас приносила много пользы
Светлана Карева
В восторге
Отличное место для ребенка. Особенно в сезон заболеваний
Благодарим Вас за доверие
СА
Светлана Алейникова
В восторге
Наша палочка-выручалочка — эта пещера! Сопли у детей проходят гораздо быстрее. Детям очень нравится тут здесь, много игрушек, хорошие мультики, кислородные коктейли – наши любимые. Спасибо Sail Air, что помогаете нам выздороветь за несколько дней! Всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятные слова))
Victoria Tolstopyatova
В восторге
Пришли по совету педиатра, так как ребенок постоянно страдает насморком. Решила попробовать и уже после двух сеансов видно улучшения, уменьшилась задолженность и пропал храп. Будем ходить, так как действительно но вижу эффект после посещений. Сама комната приятная, персонал очень приветлив 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы делаем все от нас возможное, чтоб вам было комфортно у нас и результат от посещения В…
ЮГ
Юлия Голубовская
В восторге
Недавно открыли для себя пещеру. У дочки несколько недель сохранялся остаточный кашель. После 2 сеансов соляной пещеры он прошел. Просто чудеса! Я очень довольна эффектом, приветливыми девушками администраторами! Теперь будем ходить регулярно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова. Будем ждать Вас)
Наталья Тельнова
В восторге
Посещали с 2 детьми не однократно. В волшебство не верили, пришли и проверили. У каждого ребёнка свои особенности и болезни, одной на 5 сеанс легче стало, другой на 7. В акции стараюсь купить абонемент в прок,пусть лучше не пригодится. В аптеки не хожу совсем. А про персонал могу ещё не один отзыв написать. Тактичные, приветливые, всё рассказали и показали сердце соляной комнаты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова)
КП
Карина Панченко
В восторге
Как круто, что такое полезное место появилось рядом с нами😍 Атмосфера приятная, располагающая! Но самое важное , это ценность для здоровья! Ходили с сыном, когда простудился, чтобы в быстром режиме восстановиться почти без лекарств, а сейчас ходим на постоянной основе в пещеру для профилактики, тем более, осенне-зимний период вирусных заболеваний, нужна натуральная и мощная поддержка иммунитета. Спасибо, что есть такое чудо место🙏 Здоровье - самое важное ✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку))
Екатерина Ковалева
В восторге
Дочка ходит в соляную пещеру, ей очень нравится, сеанс индивидуальный, здоровья улучшилось, иммунитет окреп, рекомендую.Очень полезно провести время с пользой 👍!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова)
Владимир Мацкевич
В восторге
1о сеансов,и прошёл кашель,который мучил меня четыре месяца,после пневмонии!!! Рекомендую всем!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JT
Juliya Tereschenkova
В восторге
Уютно, очень приятная девушка администратор. И, главное, сеанс для одной семьи, посторонних нет, что очень важно.
СШ
Сергей Шевяков
В восторге
Все понравилось, шикарное место, погружение в атмосферу колоссальное, заходишь как будто в другое измерение! 👌Спасибо за эмоции
EU
Ekaterina Urkova
В восторге
Очень понравилось! Приветливый персонал ! Здесь время с пользой проведёт как ребёнок так и для взрослый . Сервис на высшем уровне ! Вкусные коктейли, приемлемые цены.