Согласие
2.5
2.5
ЛК
Лариса Ксёнз
Хорошее агентство. Быстро продали кваитиру удалённо, из Москвы даже не пришлось приезжать! Юристу Дарье особая благодарность - помогла удалённо заказать все справки.
СО
Софья Ориничева
Ужасное агенство, сотрудники хамят и не видят в этом проблемы. Хотела снять квартиру, но сотрудник этого агентства сказала, что не хочет сдавать мне квартиру, потому что ей не понравился мой тон по переписке.
Юлия Ильина
Ужасное агентство недвижимости, полнейший обман со стороны сотрудника Людмилы Мироненко, нашла объявление через авито, обещала и уверяла что в квартире сделана шумоизоляция, дом по адресу Ленина 58 Б бизнес -класса, стены тонкие и слышно о чем разговариваю соседи, вся работа без договора, деньги на карту. Не советую никому связываться !!!
Валерия Сидорова
Отвратительно заведение! Совсем не стоит ваших нервов! отвратительные, некомпетентные сотрудники, особенно престарелая риэлтор Людмила! Обратились к ней при съеме квартиры, очень важное условие было отсутствие ремонтных работ в доме, раз 5 уточнили точно ли в этом доме не будет ремонтов, нас уверили, что дом 2019 года и все работы здесь давно сделаны никаких работ, ну может быть однодневные и то раз-два в месяц строго по времени! Сняли квартиру, живем почти месяц и каждый день!!! ПРОСТО КАЖДЫЙ День!!! С 8 утра здесь начинают сверлить стены!! Мы съехали с предыдущей квартиры потому что там велись ремонтные работы через день с 9 утра, но там дом новый 2024 года! Я думала хуже точно невозможно, но оказывается можно еще и с 8 утра начинать сверлить! Деньги эта особа попросила перевести по личному номеру телефона, без договоров! О чем будет заявлено в Налоговые органы, с приложением всех переписок и чеками о переводе!!
Алина Г.
Нереальные объекты выставляют на авито. Договариваешься об одном объекте, ведут на другой объект, таких наглых риэлторов я еще не встречала.
ПХ
Платон Хромых
Крайне хамоватые сотрудники, советую обходить стороной, в принципе можете судить по отзывам и на других ресурсах
Леонид Забелин
Выставляет в интернете фейковые объявления. Звонишь говорят вариант ушёл и тут же зачитывают что есть не дожидаясь ответа. Звонил сегодня.
Salavat Galyaev
Отличное агентство недвижимости. Очень порядочные сотрудники, комфортный офис.
ZM
Zahar M
В мае я был вынужден переехать в Ростов и мне в короткие сроки приобрести жилье Очень доволен тем, что обратился именно в эту компанию! На всем протяжении меня сопровождал специалист Ольга Манацкова, очень благодарен ей за то, что нашла мне самый лучший вариант, большое за это спасибо! Сделка и задаток прошли быстро и без нервов. Отдельные слова благодарности хотел бы сказать юристу Дарье Ермоловой, которая сопровождала сделку, также очень грамотный эксперт!
ЛБ
Людмила Бражникова
Разочарованы работой агенства и его сотрудниками, некомпетентные юрист и сам агент. Продавали дом, полученный по наследству, мало того, что с агентом изначально договорились о комиссии 100 тысяч рублей независимо от суммы продажи, так потом на задатке ещё 10 тысяч повесили на нас продавцов. На самом задатке очень долго сидели, пока юрист составлял предварительные договоры, ранее работая с другим агентством, такого не было, все было четко и быстро. Выписки никто не проверил и не запросил, я сама лично им рассказала о том, что кадастровая стоимость земель изменилась с 1 января, никто не посоветовал как лучше заключить сделку,а также начали еще и предъявлять,что они понесли большие транспортные расходы на показы дома. В общем, не знаю за что я заплатила со своей стороны 55 тысяч рублей, но агенство ужасно отработало, пошла на сделку только потому, что дом срочно необходимо было продать и плюс навсегда попрощаться со вторым наследником-опекуном. И самое главное, прошло больше недели, и я узнаю, что оказывается дом они купили за 1 миллион, а не за 800 тыс. рублей, то есть меня просто обманули. Понятно, что уже я ничего не могу доказать да и не буду, пусть мои 100 тыс. принесут им все то "хорошее", что они сделали со своей стороны. Не рекомендую агенство, просто сдирают деньги, а качественно предоставлять услуги не могут и не хотят,видимо.
Ася Ш
Покупала и продавала квартиру в этом Агенстве. Все ок.
КА
Казбек Агоев
Решили купить квартиру, случайно столкнулись с этим агентством. Такого откровенно глупого юриста не встречали никогда, там не то что диплом о высшем образовании не был получен, я думаю даже аттестат о среднем образовании был куплен)
KK
Kristina Kikina
отвратительные, некомпетентные сотрудники, пришел мужчина вешать в квартиру на продажу баннер, пришел не по времени, хамил, не представился, трогал без спроса руками личные вещи, забыл предупредить что нужно сделать фото на дешевый смартфон. это не первое агентство с которым мы общаемся, но такого откровенного непрофессионализма и хамства в 2022 году не встречали :)