Volvo car Дон
Автосалон
Андрей Шел
В восторге
Спасибо огромное ребятам из сервиса. Машина сломалась на трассе, еле-еле дотяну до Ростова. Позвонил, объяснил проблему, сказали подъезжать. Несмотря на позднее время, дождались и приняли машину. На следующий день в первой половине дня диагностировали неисправности и все отремонтировали. В обедь машина была готова.
ОП
Олеся Прочухан
В восторге
Хочу выразить большую признательность автоцентру Volvo в Ростове-на-Дону! Ехали с неисправностью из Грузии в Уфу со слабой надеждой попасть в сервис. Но удача улыбнулась, нас записали, несмотря на очень плотный график. И благодаря приемщику Дмитрию, причина поломки была оперативно установлена и ликвидирована. Очень рекомендую этот центр!
Елена Пелевина
Совсем не понравилось
Приехали с далека , чтобы купить машину ! По автотеки показывало чистую машину , по факту слова организации расходятся . Ведя переговоры по сделке , резко меняют условия . На протяжении всего разговора навязывают кредит !!!! В котором есть подводные камни ! Будьте внимательны! Менеджеры совершено не обученные к работе с клиентами ! Впечатления самые ужасные об этой организации! Никакому не рекомендуем обращаться сюда !!!! Вы очень пожалеете !!
БА
Барс Авто
В восторге
Новый официальный дилер Volvo в Ростове-на-Дону!