Nika Style
Ателье
1.7
1.7
Объективный Взгляд
Ужасное обслуживание. Заказ ждал более месяца. В итоге просто забрал и нашёл другое. Там заказ выполнили в течении часа.
Виктор Цой
Спасибо большое.Ремонт футболки выполнен качественно и в оговоренный срок.Очень вежливая и позитивная Девушка.
Максим Доценко
Присоединяюсь к людям выше, ответственности 0, в обещание сроки не делают, звонят в день выдачи заказа и говорят что якобы мастер заболел и не смог сделать вещь, банально. Мастер там не один. В общем не рекомендую.
МР
Марк Розенталь
Отнёс укоротить , ждал неделю постоянно перелаживали говорили что не успевают! в итоги забрал вещь и ушёл
NS
Nika Style, ателье
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марк мы очень сожалеем, что не смогли вам помочь, из-за болезни сотрудника, накопилось…
Ирина Кулаева
Не рекомендую данное ателье! Не смогли нормально подшить классические мужские брюки. Просто подогнули и огромномы стежками приметали. Еще и спорить стали, что оказывается мы сами виноваты, что не сказали, что подшить нужно было с лентой. Обходите стороной данное заведение, зря потраченные деньги и нервы!!!
ВД
Влада Дорогань
Отвратительное ателье,в срок не делают!!!!
NS
Nika Style, ателье
10 июля 2021, официальный ответ
Влада ещё раз приносим извенения за форцмажор, который произошёл, нам очень жаль что не смогли вам помочь в короткий срок.