Пеку Сама
Магазин товаров для кондитеров
2.7
2.7
Константин Фрукалов
Хороший магазин. Часто берем у них товар. Приветливые продавцы, хороший ассортимент, гуманные цены 👍🏻
ЯМ
Яна Москаленко
Я разочарована в магазине. Покупала в этом магазине на протяжении полгода, уже смирилась что не здороваются,и нормально не подскажут где взять тот или иной товар. Но последней каплей было то ,что не по моей вине мне дали подложки большего диаметра ,чем коробки, потому что я сказала что мне нужны эти коробки и в эти коробки дайте пожалуйста подложки (коробки и подлодки находятся за кассой) Я не проверяла, так как покупала много всего остального и на доверии к продавцу) когда торт уже был готов, я собрала коробку но подложка не подходит, поехала в к ним, объяснила ситуацию, абсолютно без претензий, говорю поменяйте мне пожалуйста вы не правильно дали, а в ответ услышала что они не подлежат обмену и возврату и что это моя вина а не их, я говорю хорошо пробивайте мне тогда подходящие и спрашиваю может быть скидку сделают за их невнимательность ведь я их постоянный клиент, мне четко сказали нет с недовольным лицом Честно не советую этот магазин , потому что отношение к покупателям отвратительное и больше именно в этот магазин я ни ногой! Вы потеряли хорошего клиента
ЛБ
Людмила Беспалова
Магазин хороший ,но мне как кондитеру не хочется там покупать ничего от слова совсем . Работают там два продавца и одна из них тоже кондитер , девушка милая будьте добрее и выполняйте свою работу, а не с пренебрежением смотрите на каждого покупателя! Я не понимаю как она может там работать с вечно не довольным лицом , что не спросишь или попросишь дать как продавца данного магазина так ответ лишь один- вон там посмотрите . Вечно закатанные глаза и слово через губу рожденное.
GY
Grigory Yaremchenko
Приятное место, широкий ассортимент товаров и доступные цены. Отзывчивый продавец. Рекомендую!
JM
Juliana Markova
Такая себе контора. Работают с 10:00, на часах 10:10, а магазин закрыт и продавца нет. Специально ехали через весь город к ним.