Какаду Kids
Детский центр
Мария Иващенко
Отмечали день рождения ребенка в «Какаду» на Буденновском. Деткам очень понравилась анимация и неоновое шоу! Администратор всегда помогала. Сервировка столов отличная! В центре всё красиво декорировано! Спасибо за праздник!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв) Ждём вас снова к нам в гости🤗
ТК
Татьяна Кулишенко
Отмечали день рождение дочери, 10 лет! Все очень понравилось деткам, было весело. Аниматор супер, приветливый персонал.
Marsianka Uni
Замечательное место, прекрасный и отзывчивый персонал. Праздник удался на славу. Очень рекомендую это место, если вы хотите ярких и незабываемых эмоций ваших маленьких гостей, то вам сюда) очень внимательный персонал с самого начала планирования праздника, все обсуждается до мелочей , к каждой детали свое особое внимание. Мой ребенок получил самые яркие впечатления, обязательно будем обращаться еще) без сомнения скажу что это самый лучший вариант для праздника вашего юного именинника)
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв) И ждём вас конечно же снова к нам в гости))
КА
Карина Акопянц
Крутое место, организаторы молодцы админ умничка. Дети родители восторге доченька счастливая всё ей понравилось. Если вы хотите не забываемый крутой праздник вам сюда. Спасибо вам большое ☺️❤️
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🌷🌷🙏
Мария Липатова
Отмечали День Рождения сыночка, 5 лет!!! Очень все понравилось!!! Красивая фотозона, отзывчивый персонал!!! Замечательный аниматор , который мастерски перевоплотился в Фиксика(Нолика)! Настолько интересно провел программу с детьми, что они не хотели его отпускать 😊очень весёлый, и хоть дети были разного возраста, сплотил их в команду!!! 🤩Отдельное спасибо Ольге, консультировала по всем вопросам, и дала очень много советов!!! И её помощнице за оперативную помощь!!! Успехов, процветания, всех благ!!! Следующие дни рождения сыновей только у вас. У нас ещё младший подрастает! 😉
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно))