Тесей
СИ
Сергей Ивлив
Не дозвонился
Надежда Новохацкая
В субботу 3 раза обвесили при покупке рёбер. Трижды на это указали, на что продавец наорала, забрала ребра, швырнула их и отказалась обслуживать нарушая ст.14.8 прав потребителей. Принципиально напишу жалобу
ОЕ
Ольга Ермакова
Купили в этом магазине 12.01.2025г. фарш - 1,5 кг. в обед, вечером хотели приготовить. Открыла - тухлый и сильно кислый запах. Цвет темный вперемежку со светлым, т.е. выходит, что они перемешали старый тухлый фарш со свежим. Попыталась отделить старый от нового - ничего не вышло. Вобщем, всё выбросили, рисковать не стали. Не советую покупать в этом магазине, если не хотите отравиться, и сама больше не зайду в него.
Катерина Лопанцева
Хороший мясной в нашем районе. Бесплатно маринуют мясо, продавцы всегда приветливые. Много качественной мясной и молочной продукции. Всем рекомендую!
ЛР
Людмила Русских
Очень разочарована. Не смотря на удобное расположение, большой выбор, подходящие часы работы, возвращаться в магазин не хочется. Конкретно в этот. Фарш постоянно с душком. Если покупаю утром. Продавец говорит, что ещё не привезли свежий. Только вот не понятно, почему не справляются холодильники и почему зная эту проблему его не убирают с продажи. Брала недавно 12 стейков уже порезанных, шесть так же были с запахом🤦♀️сейчас каждую покупку проверяю на запах, доверия на свежесть и качество нет. Выглядет странно, но по нынешним ценам, отдавать купленное собакам я не могу себе позволить
Тм
Тесей, мясная лавка
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите время и дату посещения нашего магазина, чтобы мы могли разобраться в данной…
Марина Ковалева
Купила котлеты пожарские. беру не первый раз, всегда были из однородного светлого фарша. сегодня 03.09.2022 с какими то черными большими комками, сильно пахнущими уксусом и молотым перцем. Я есть не стала. Муж поел и отравился. Видимо какую то тухлятину или дохлятину добавили.
Тм
Тесей, мясная лавка