Ника

Студия красоты
НГ
Наталья Голуб1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ТК
Татьяна Конкина1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
александр н1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за кометарий ,всегда вам рады
Ангелина К.1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас.
LS
Limani Style1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Елена Павлова1 отзыв
ЛМ
Лисс Мин3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
Марина Красикова1 отзыв
Н Н30 отзывов
Городская легенда6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Т托
Тору 托拉1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Кристина Миронова6 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛК
Самира Гаджиева1 отзыв
ЮЗ
Юлия З3 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НА
Наталья Андреева1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Михаил Логвинов1 отзыв
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕА
Екатерина Андреева1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
НА
Наталья Андреева1 отзыв
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Катерина Андреевна1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ДП
Детские Праздники1 отзыв