Yves Rocher France
Магазин парфюмерии и косметики
ОЧ
Оксана Ч.
Всегда большой ассортимент, хорошая скидочная система и качество продукции на высоте👍
lopyhinpasha
Хороший магазин косметики и различной парфюмерии. Захотел сделать своей жене сюрприз на день рождения, девочки отсюда помогли с выбором, а то я в этом совсем не разбираюсь 😅 P.s. женушка оценила подарок, спасибо!
ЕЛ
Екатерина Л.
Классный магазин , но цены кусаются даже со скидкой
Анастасия Р.
Любимый магазин. Очень порадовал выбор декоративной косметики, раньше такого не было.
ТК
Тамара К.
Иногда заказы обрабатываются слишком долго, особенно при выборе доставки «самовывоз» из бутика (что собой должно представлять максимально ускоренную работу, зашел и забрал) Но такой отзыв о доставке, лишь потому что с нетерпением ждешь продукцию «Ив Роше» Рекомендую
Убийца Настроения
В целом нравится, проблем с покупками не было. Консультанты конечно довольно навязчивы, но это их работа.
YR
Yves Rocher France, магазин парфюмерии и косметики
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анастасия Б.
Очень люблю этот бренд и их продукцию! Уход за телом и лицом всегда подходит! Декоративная косметика мне не подошла, но всё остальное на высшем уровне! Особенно программа лояльности!
Дарья К.
Все отлично,прекрасное обслуживание, консультанты сразу подошли,предложили помощь,помогли,соотвественно,были вежливы и описывали характеристики товара подробно !
ЮЮ
Юрий Ю.
Все понравилось, получили полную консультация по ассортименту, помогли подобрать парфюм
Анастасия Т.
Приятный персонал, высококвалифицированная консультация об ассортименте товаров, приемлемые цены и хорошее качество. Приобретаю у них бальзамы для губ на постоянной основе, но в этот раз взяла ещё и Мист для тела из новой коллекции. Всё понравилось!
Алла П.
Нравится магазин, расположение, всегда приветливые и вежливые консультанты, удобная раскладка товаров, приятные акции и подарки.
ЮК
Юлия К.
Если говорить про обслуживание, то оно первоклассное! Ну, а продукты, как говорится на вкус и цвет!
Ксения Гусева
Решила купить тональный крем, показала продавцу фото старого крема и попросила такой же. Девушка быстро среагировалаи принесла мне тональный крем. Внешне он немного отличался, меня убедили, что просто поменялся внешний вид. В итоге, по качеству крем в разы хуже, сушит кожу, и спф в кремле нет. Качество ухудшилось. Больше в данной сети магазинов ничего не беру. А персонал, приветливый, нареканий к ним нет.
YR
Yves Rocher France, магазин парфюмерии и косметики
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнен…
Кристина К.
Любимые продукты, приятные акции всегда
Алина П.
Большой ассортимент, грамотные и доброжелательные консультанты
Александр Ш.
Высокие ценники, но часто акции, плюс бонусная программа. Был неприятный опыт с интернет-магазином
МП
Марина П.
Отличные консультанты, любимый магазин!
ВБ
Валерия Б.
Понравился магазин. Внутри чисто и приветливые девочки работают там.
Ирина К.
Очень люблю магазин этот и вообще весь ассортимент продукции! Долго искала где мне будет нравится все, начиная от запахов, текстуры, большого выбора всего ассортимента. Советую данный магазин и сотрудников ☺️
Анастасия Р.
Нравиться тушь этого магазина. Покупаю уже какое-то время и пока всё устраивает.
Ксения Павлова
Люблю Ив Роше, девочки приветливые. По незнанию пришла к закрытию, не торопили, проконсультировали, всё отлично)