Pizzatta
Пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Л Ш
Это безумно вкусно! Пицца с ветчиной и грибами. Полито ооочень ароматным оливковым маслом. И конечно, вкусный кофе! Девочки внимательные. Атмосфера приятная, итальянские радио работает. ) Не хочется уходить отсюда.
Gennady Anpilov
Вот доработанный вариант отзыва с учётом ваших пожеланий: Я регулярно захожу в Casa de Ver — и каждый раз убеждаюсь, что не зря выбрал это место. Пицца всегда на высоте: тесто хрустящее, начинка щедрая, никаких «сюрпризов» с качеством. Особенно ценю атмосферу: интерьер выдержан в итальянском стиле — уютные столики, тематические фото на стенах, всё продумано до мелочей. В фоне ненавязчиво играет итальянское радио, и это создаёт ощущение, будто ты ненадолго перенёсся в Италию. Персонал приветливый и внимательный — встречают с улыбкой, быстро принимают заказ, следят за столиком. При этом нет избыточной эмоциональности, к которой порой не привыкнешь в заведениях «под Италию»: здесь всё по‑деловому, но с теплом. Видно, что люди работают с удовольствием и знают своё дело. За время моих визитов ни разу не было промашек: * пицца всегда горячая и с идеальным соотношением теста и начинки; * обслуживание — без затяжных пауз, но и без навязчивости; * обстановка — чистая, аккуратная, располагающая к отдыху. Для меня это не просто пиццерия, а место, где можно на полчаса отключиться от суеты, насладиться вкусной едой и почувствовать лёгкий оттенок итальянского настроения. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, уют и ненавязчивый сервис.
Наталья Ольховская
Вкусненько! Цены очень даже ничего. Приготовили быстро и девочки на кассе очень милые не забыли спросить про вкусняшки с собой.
Ксения Казакова
Ооочень вкусная пицца. Каждый ингредиент был таким незабываем 😁 А тесто - это нечто Рекомендую 🫶
Вкусная пицца . Тонкое тесто и очень вкусная начинка
АХ
Ахмад Хаджи Абдусаламов
лучшая пиццерия в мире и конкретно в ростове
🌹 🌹
Лучшая пицца, которую пробовала. Приезжая в Ростов, всегда захожу в это заведение. Нереально вкусно, особенно 4 сыра. Девочки молодцы, очень вежливые и контактные🫶🏻 Спасибо за такую вкусноту
СО
Станислав Осадчий
Потрясающее заведение с чудесной кухней, уникальным интерьером и замечательным обслуживанием!
КГ
Каролина Горобей
Любимая пиццерия! Не уступает настоящей итальянской пицце. Десерты отдельный вид удовольствия🩶 Уже много лет ходим. Сюда за атмосферой и вкусной едой!
КС
Ксения Седова
Отличный кусочек Италии в Ростове-на-Дону! Рекомендую 👍 простая, очень вкусная пицца, десерты стоит попробовать! Целая пицца, но из двух половинок с разными начинками- это здесь. Приходите, не пожалеете 😉
Антон Маслов
Очень вкусно, обожаю эту пиццерию
Елизавета Шевченко
Невкусно
Роман
Очень вкусная пицца, разнообразные вкусы! Все было приготовлено вовремя и упаковано в фольгу. Опять же, приятно посидеть в интересном интерьере. Рекомендую к посещению!
СИ
Сергей Изотов
Уютное место, пицца не банальная, много видов, можно взять половинку.
Дарья Деханова
Прекрасное место для посиделок с семьей или друзьями. Каждые выходные мы с семьей посещаем данную пиццерию. Всегда остаемся довольны, качество и обслуживание на высоте. Всем кто ищет уютное место для отдыха и вкусного обеда, вам точно в эту пиццерию.
Мария Панфилова
Пицца вкусная, сытная, недорогая, но напитки не в дугу. Эти чаи фруктово-травяные - давленный плод (малина, облепих, мандарин) залитый кипятком и листик растения (мята, розмарин). Мандарин взяла и не смогла допить. Этот пряный розмариновый вкус ужасен
АУ
Александр Усольцев
Отличное место. Пицца ручной работы шикарная. Для парных посиделок и маленьких компаний. Зал на 5 столиков
Елена Босова
Эта пиццерия моё новое приятное открытие. Здесь лучшая римская пицца в городе, вкусный кофе и десерты. Искренне не хотелось уходить после ужина. Спасибо за гостеприимство❤️
ВР
Василий Рындя
Это вообще не ташир или додо, в которых 90% теста, 5 начинки и 5 сыра. Тут делают все в правильных, сытных даже сказал бы пропорциях. Начинки тоже качественные и их прям много. Мне нравится с вялеными помидорами, а также с грушей. Очень советую. Кстати еще там птичье молоко вкусное.
Виктория Гратан
Лучша пицца в Ростове! Всё вкусное, свежее, всегда 100% идеально. В доставке всегда привозят ещё горячую пиццу - очень удобный вариант на большую компанию, где все любят разные вкусы, можно заказать кусочками❤️
МM
Мария M.
Самая вкусная пицца на юге России! Стоит приехать в Ростов, чтобы хотя бы ее попробовать! Приятная обстановка, дружелюбный персонал, адекватные цены.
Виктория В
Очень вкусная пицца, отличный кофе, вкуснющие лимонады!!! А какой невероятный медовик😍❤️ Маленькое уютное местечко с вкусной едой и шикарным сервисом! Мечтаю, чтобы филиалы были во всех районах города🤞
Полина А
Еда вкусная, но обслуживание кошмар. Девушка на кассе с татуировками невнимательная. Заказала две порции горгонзолы, принесла одну. Заказала порцию Маргариты с вялеными томатами, вместо нее принесли вообще другую. Передо мной она долго прощалась со своим парнем. Раньше были лучше.
Алексей Пушкин
Заказал на вечер пиццу в этой пиццерии и остался в восторге! Взял две большие пиццы и ещё четыре варианта половинками – 4 сыра, хамон, маргарита, груша с горгонзолой и пепперони. Очень понравилась возможность попробовать разные виды, не заказывая целую каждый раз. Пицца приехала быстро, горячая, как будто только из печи вынули. Качество продуктов на высоте, каждый ингредиент чувствуется, а тесто идеальное – хрустящее снаружи и мягкое внутри. Цены абсолютно адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Редко пишу отзывы, но тут не мог не поделиться – рекомендую всем, кто ценит настоящую итальянскую пиццу.
Николай Матаев
Место супер! Очень атмосферно. Уютный интерьер маленькой Италии и аутентичная музыка. Очень вкусная пицца!
Илья Николаев
Очень мило и уютно. Отличная пиццерия для спокойного, семейного времени. Очень быстро подали вкусно пиццу. Рекомендую.
Екатерина Свириденко
Муж сказал, что это самая вкусная пицца в городе! очень уютно, приятный облепиховый чай. Рекомендуем 👍
Рита К
Маленькое, непримечательное заведение, за которым скрывается лучшая пицца в городе! Здесь она вкуснее очень многих именитых заведений Ростова. 4 сыра, груша горгонзола и пицца с ветчиной - мои фавориты. Тонкая, хрустящая и бесконечно сочная. Но есть нужно прям с горячую, через 5 минут вкус уже совсем не тот. И внутри даже итальянское радио играет)
Богдан Вердеш
Уютный интерьер, классная атмосфера, улыбчивый персонал, вкусные блюда 🤌🏼
Анастасия Бугрова
Чудесная пицца и отличный коллектив! Очень хочу отметить сервис заведения на Социалистической, 79 и конкретно сотрудницу Ольгу. Я заказала чез одноименный сервис пиццу на вынос, но почему-то заказ попал в другое заведение сети на другом конце города. Узнала я это когда пришла за заказом. Ольга всячески пыталась мне помочь, разобрались в приложении, после она связалась с пиццерией на западном, но заказ был уже готов и отменить не было возможности. Желтый сервис отказался помочь мне в разрешении ситуации и только предложили заказать такси за мой счет, в пятничный вечер с проливным дождём и перспективой холодного ужина. Заказ я отменила с удержанием полной оплатой. Оставалось только делать новый заказ на Социалистической. Сотрудница Ольга быстро приняла заказ и сделала мне скидку, чтобы хоть как-то поднять мне настроение. А дома я еще обнаружила комплимент из десерта «Тирамису» (он божественный). Сказать что сервис у Casa de Verona на уровне, не сказать ничего. Большое спасибо что цените каждого клиента и готовите отличную итальянскую еду. Отдельное спасибо сотруднице Ольге!
МВ
Мария Венченко
Возможно, лучшая пицца в городе!
A
Andrey_AAA
Всё очень вкусно, хорошее место !)))
Димаш Бичёвский
Вкусно и дёшево)
KS
Kirill Samoletov
Норм хавчик
Ирина Кораблёва
Я зашла и как будто очутилась в далёкой 🇮🇹 Италии… Для меня это страна № 1 в моём списке, поэтому от небольшого уютного помещения, негромко играющего итальянского радио, большого выбора вкуснейших пицц и ароматного капучино на фундучном молоке в красивой чашке - я просто растаяла… 🫠 Преимущество этой пиццерии - в возможности заказывать разную пиццу по кусочкам. Так можно попробовать несколько наименований. Но всё, что бы я здесь ни попробовала, - вызывало у меня дикий восторг: лосось с моцареллой и шпинатом, картофель и бекон, ветчина и грибы, груша и горгонзола, Маргарита с вяленными томатами… Тесто и начинка просто божественны!!! А этот нежнейший десерт Птичье молоко…. 🤤 Кстати, муж заценил очень достойный вишнёвый сидр;) В общем,- рекомендасьон!
Егор Бехтенев
Заказывал пиццу с руккало, остался очень доволен Рекомендую это место
Владислав Мартынов
Вкусно, очень вкусно.
Cavaleri 25
Ну что сказать, все плохо, как начинали но увы марку держать не могут. Пицца отвратная, тесто как хлеб причём не вкусный. Соус из банки а банка из Метро. Ингредиентов мало, ценник подняли, а качество упало. Что такое пицца? Это секрет приготовления теста, и варка соуса именно варка а не из банки! А нам фтюхивают пиццы которые и пиццами не назовёшь. Не рекомендую, потратить ваши деньги вы можите и в другом месте.
Аркадий Чесноков
все вкусно очень!
ГГ
Григорий Греков
Мне у вас понравилось! Пицца очень вкусная. Атмосфера уютная :)
Вячеслав Березинский
Вкусно) начинки много) советую бекон колбаски, вообще отличная)
Mr. Denis
Если хочется побывать в Италии и съесть вкусной пиццы то вам сюда. 🍕 Маленькое семейное кафе с потрясающими десертами и пиццей. Лучшая пицца Ростова!
МЮ
Марина Юрченко
Всегда вкусно и качественно
Илона Вековщина
Вкусно! И красиво. Сами пиццы очень аппетитно выглядят. Ещё удивило итальянское радио. Удобно брать четвертями, половинками. Может быть, маловато. А цены едва ли приемлемы. Терпимые, скажу. Иногда побаловать себя можно. Вот за труднодоступность звëздочку и уберу. Есть заведения, где пицца немногим хуже, но доступней. Так оно и связано.
Софья Соловьёва
Заказывали несколько видов пицц, действительно очень вкусно😍 Но нам забыли положить соуса, обидно, но ничего страшного, написала им на вотсап для решения этого вопроса. Меня просто заигнорили🙃 не понимаю почему они считают, что могут так поступать) почему бы просто не извиниться и скинуть деньги)) Обслуживание конечно 👎
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья ☺️ Скорее всего наши сотрудники очень расстроились, что не уследили за соусами…
Elena 75
Я часто заглядываю в эту пиццерию, всегда быстро и вкусно. Не понимаю тех, кто пишет о интерьере плохого?! Маленькая,но уютная пицерия)
ИР
Илья Рахимкулов
Спасибо, вы лучшие!
Павел Ильин
Оформил заказ через сайт, сумма заказа составила 890 рублей, подтверждение с этой суммой пришло на почту. Про какую либо оплату доставки ничего на сайте не сказано, в письме также не указано, что доставку надо оплатить. Мне позвонил сотрудник пиццерии и подтвердил заказ. Спустя минут 30, сотрудник снова позвонил и сказал, что ещё надо доставку оплатить в 150 рублей. На вопрос, почему на сайте и в подтверждение заказа ничего не указано про это, мне ответили, что они не отвечают за сайт и им не важно что и как там указано, а они только получают заказы.... Когда мне привезли заказ, я узнал, что мне нужно заплатить больше, чем было указано в письме о подтверждении заказа, а именно: мой заказ был на 890 рублей, а с меня взяли и по чеку пиццы вышли на 969 рублей. Снова был осуществлён звонок в пиццерию, в которой мне ответили, что на сайте цены со скидкой, которая когда-то применялась, а сейчас её нет, более того, за сайт они не отвечают.... Получается на ровно месте итоговая сумма получилась на 229 рублей больше, чем указано в заказе, который я делал через сайт. Эта сумма не такая большая, но на фоне конкуренции, есть и иные пиццерии, которые делают такую же вкусную пиццу (а она в данном заведении вкусная, тут вопрос нет), но там хотя бы не производят махинации с суммами заказа. А ещё, доставку пробили, как свободное блюдо, что очень странно, ведь я то плачу за доставку, а не блюдо. Обращайте внимание на суммы, а я для себя сделал вывод, что более тут заказывать не буду, так как первое впечатление было очень испорчено.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что по…
Джульетта Бедоева
Пицца вкусная,интерьер так себе
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Джульетта! Очень жаль, что вас не впечатлил интерьер нашего заведения, мы делаем все во…
Анна Егорова
Вкусная пицца, какао и лимона