Мир Добра

Пансионат
Мы заботимся о пожилых людях 24/7. От 1000 рублей в сутки!
Алина Котова37 отзывов
МШ
Михаил Широков42 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВР
Виктория Руглова21 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Андрей Молотков4 отзыва
ГГ
Григорий Г.23 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Быков6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Сергей Каминский67 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
ИИ
Ирина Иванова7 отзывов
СА
Сергей Александрович6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гость 🌸
АЧ
Александра Чередниченко1 отзыв
Хочу написать честный отзыв по поводу ухода за больными пожилыми людьми. Когда вы только обратитесь в этот пансионат, то разговаривать с вами будет администратор, либо директор, которые настолько «добропорядочные» люди, что никогда не подумаешь, о том, ято на самом деле там творится тихий ужас. 22 числа к 19:00 мы привезли на скорой больного лежачего человека на временное проживание (1 месяц). 23 числа, нам на протяжении всего дня звонит бабушка и говорит, что отношение к ней ужасное и грубое. 24 числа мы звоним бабушке, чтобы узнать ее самочувствие, но трубку она уже не брала (как оказалось, у нее вечером 23 числа забрали телефон, чтобы она нам не звонила и не жаловалась) После наших неоднократных звонков, нам решило позвонить руководство и сообщить о том, что наша бабушка упала у них с кровати в час ночи и до сих пор лежит на полу, подстелив перед моим только приездом под нее плед Никто ее поднимать не собирался и не думал, так как работают только женщины, но и предпринимать каких то действий тоже не стали, так как было сказано о том, что мы ЗАБИРАЕМ бабушку домой, заплатив за целый месяц и не вернув нам ни копейки, хотя пробыли там фактически двое суток Но перед уездом с этого пансионата, я УЖАСНУЛАСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, у бабушки руки и ноги в гемотомах. Первая причина, которую мне озвучили, что это из-за рукава, которым мерят давление, но это полнейший бред, как это возможно? НИКАК Потом говопят, это из-за того что упала, ладно допустим поверю НО!!!!! На внутренней части бедра, четкие темно синего цвета синяки от пальцев рук. Это как нужно так ухаживать за людьми, чтобы оставались такие синяки и при падении их никак не получишь. И так же, что не маловажно!!! Уехав уже оттуда, мы обнаружили, что таблетки, которые мы привезли в пансмонат, вернули не все, то есть все обезболивающие, которое было пансионату передано, обратно не вернули
25 июня 2025, официальный ответ
Вы привезли к нам женщину с переломом . Она упала дома и сломала шейку бедра. В журнале приёма людей…
DM
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады что вам понравилось
Валентина М1 отзыв
3 ноября 2021, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.