Алёна
Студия красоты
4.3
4.3
Вахид Аюбов
Хотелось в первую очередь сказать, что люди очень приятные , позвонил в пол 10 сразу приняли без каких либо отговорок , стригут очень хорошо , мне понравилось , я человек который слишком серьезно относиться к своим волосам и к своему виду . советую всем это заведение , не пожалеете
ЕН
Екатерина Никитина
Просто отвратительно! Записалась на ногти. Прихожу, дверь закрыта, через некоторое время доносится звук.. Сегодня не работаем, я в шоке!!!! Я договорилась с няней, чтоб посидела с ребёнком... Какой отвратительный подход к клиентам. Больше сюда не пойду и не посоветую
Владислав Макаров
Отличная парикмахерская, очень понравилось как сама стрижка так и сервис в общем. Не пришлось думать как стричься потому что специалист сам помог подобрать варианты, которые будут хорошо смотреться.
Анастасия Кохно
Как парикмахер- хорошо. Как мастер маникюра- отвратительно. Пальцы в ранках, покрытие кривое, гель где-то затек, где-то недокрасила. В общем итог: очень неаккуратные ногти.
Ас
Алёна, студия красоты
10 марта 2022, официальный ответ
Приходи попробуем исправить, бесплатно, посмотрим,что с алергией,препараты есть,полечим
Миша Соболев
Очень хороший мастер своего дела,рекомендую!
ЭО
Эксперт ОС
Идеально подстригли, цена качество соответствует, за стрижку отдал 400р
СТ
Сурен Туманян
Отличный мастер! Шикарно делает свою работу! Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шумейкина
Отличный мастер!!! Быстро, качественно и цена отличная.
oleg lev
Нормально подстригли ,цены адекватные.рекомендую!