Санитарная эпидемиологическая служба
ИА
Ирина Александровна
Быстро, вежливо
Марк Селиванов
Спасибо большое за выполненную работу. Быстро, качественно. От тараканов не осталось и следа.
Анна Новикова
Пожалуйста, избегайте данную организацию!!! Провели обработку моей квартиры от клопов за 15 МИНУТ, результата естественно никакого! (Частный мастер потратил потом почти полтора часа и клопов не стало сразу!) Договор, который вы с ними подписываете - ни о чем, гарантий никаких, но готовы приехать хоть пять раз еще, если не помогло, чтобы еще с вас взять денег. Мастер и его напарник общаются хамски, все в спешке, объясняют сквозь зубы. Все отзывы здесь судя по всему накручены, как и отзывы на их сайте, группа в вк мертвая. Обращайтесь в официальные санэпидемстанции (номер телефона можно узнать в справочной) или к проверенным мастерам, которые реально помогли вашим знакомым
Анна Захарова
Компания просто замечательная!!! Вынуждена была обратиться сюда для того, чтобы избавиться от клопов. После того как специалисты компании СЭС провели обработку холодным туманом, они очень быстро исчезли. Спасибо компании за такую качественную работу.
Дарья Гавриилова
На даче в этом году появились мыши, очень много, первый раз столько штук видела в жизни!! Дом у нас средних размеров, 90 кв метров площадь жилая. За детей переживали, все-так грызуны заразу могу переносить и очень опасную! У сына жуткая аллергия на котов, первым делом эта мысль пришла. В итоге приняли решение заказать обработку у профи, с таким наплывом сами вряд ли справились бы. Не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить вам благодарность! Прошу лишь передать большое спасибо мастеру Михаилу, который меня и детей успокоил по приезду, а то уже были на взводе все. Обработали за час-полтора, мы в это время ушли на реку, а муж контролировал. Довольны всем, мышей нет больше, дохлых всех потом выбросили на помойку. Дети правда попросили у нас декоративную крысу, но мы с мужем пока не готовы больше на грызунов смотреть, может позже как-нибудь купим им хомячка:)
Максим Баранов
Вызвал дезинфекцию сразу же, как только обнаружил клопов. По опыту знаю, что своими силами с ними не справиться. Помимо обработки сухим горячим туманом, по периметру квартиры установили барьерную защиту, потому что клопы проникли от соседей. Убедила их тоже провести у себя обработку.
Василий Сафронов
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данной компании. Если в общем говорить, то я остался доволен качеством оказываемых услуг. Обратилась в данную компанию по рекомендации родственников.
Yury Kuznetsov
Когда сын съехал от нас на сьемную квартиру, столкнулся с такой проблемой как клопы. Неприятно спать и ощущать как тебя кто то кусает, стали искать фирму, кто решает такие проблемы. Промониторили весь интернет, остановились на этой службе сэс Обслуживание. Позвонили, объяснили нашу ситуацию и договорились. Приехали ребята, в специальных костюмах сделали обработку, показали, где живут наши "гости".Вот уже больше месяца сын спит спокойно, клопы ушли. Отличная работа. Спасибо большое вашей компании!