Дубровский
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Ковалева
Останавливались с семьей на 3 дня. Очень порадовала приятная атмосфера и расположение! Есть все самое необходимое. Спасибо за приятный прием, с радостью вернемся 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова и ждём в гости снова!
ДА
Дарья Андреевна
Очень понравился данный бутик отель. Бронировала двухместный номер и осталась довольна! Вежливый и очень приятный персонал! Номер очень красивый, стильный, комфортный, а самое главное чистый! Шикарная лейка в душе, хороший напор воды. Правильное расположение кондиционера. Комфортная кровать с мягкими спинками. Все самое необходимое - телевизор, холодильник, чайник в номере есть. Расположение отеля очень удачное - Пушкинская 100. Обязательно, при следующей поездке забронирую данный отель снова. Уровень соответствует цене полностью! Было очень приятно там отдохнуть. 5 звезд!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и за такое конкретное описание наших достоинств. Ждём в гости снова!
Настя Ж
Максимально неприятная сотрудница,которая отвечает на звонки гостям ,научите ее этикету общения с людьми .Такое чувство будто она с подругой разговаривает .НЕ СОВЕТУЮ .Бронь отменили даже не заехав в отель .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Поясните пожалуйста свою позицию: что именно произошло? Опишите подробно сложившуюся си…
ЮМ
Юлия М
Я не знаю как спать... Это не подушки, это комочки ваты в тканевых мешочках. Я чувствую каждый чёртов комочек своей головой, лицом, ухом. Я очень хочу спать, но внутри только нарастающее чувство ненависти с этим недоподушкам. Я искренне не понимаю, почему в отелях не могут закупить нормальные подушки? Не нужно каких-то особенных из гусиного пера с альпийских слонов, а просто нормальные, обычные подушки, пожалуйста 😢 В остальном прекрасный отель, но спать невозможно...
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подушки заменили на новые. Ждём вас в гости!
Олег Зайцев
Всё красиво и новое И самый центр города за хорошую цену
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и приятные слова. Ждем вас в гости снова.
Евгения Кузнецова
Очень классный отель! Хорошее расположение - в пешей доступности и парки, и прогулочные улицы, и набережная. Внутри стильно, эстетично и минималистично. Достаточно чисто в номере, постель и полотенца белоснежные. Хорошо работал wi-fi и сплит-система. Тапочки, зубная щётка с пастой, гель и шампунь, мыло, чай, кофе, сахар были в номере. Посуду можно было взять в коридоре из красивого старинного серванта. Так как я много мониторила цены на жильё в этой части города, считаю, что мне очень повезло! Цена-качество 100%! Отель рекомендую! Есть и минусы, поэтому моя оценка 4 из 5: - звукоизоляция со стороны общего коридора никакая, всё слышно: и шаги, и разговоры - углы в душевой кабине чёрные, требуют либо нормальной уборки/чистки, либо ремонта плинтусов, было не очень приятно принимать душ - фото номера чуть-чуть не соответствовали реальным - вместо широкого раскладного кресла, стояло другое, не раскладное - не для долгого проживания, вещи раскладывать особо негде
Бронирование Отелло
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо за конкретные замечания, которые мы сможем исправ…
Tg Shinpower
Отлично! Будем еще)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём в гости снова!
Руслан Бикмурзин
Отлично, чисто, в стиле лофт
30 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
Мария Верходанова
Отличный отель! Приветливый и милый администратор на ресепшене. Номер уютный, чистый. Хорошее расположение, рядом все в доступе. Остановимся там еще раз
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
Арман Казарян
Все классно спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
Ясмина Ясмина
Хороший отель, не высокие цены, чистые номера, заботливый персонал. Минус это выход окон на проезжую часть, поэтому ночью в номере бывает шумно 😞 но в целом все прекрасно
30 сентября 2024, официальный ответ
Ясмина, добрый день! Да, в номерах , выходящих на центральную аллею города зачастую бывает шумно. В…
НБ
Наталья Битюкова
Местоположение и вид из окна шикарные, красивые большие окна, свежий ремонт,но персонал оставляет желать лучшего. В номере нет фена, его нужно просить. Стоимость всего этого максимум на 4к🤷🏻♀️
8 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы учтем ваши замечания!
Нина 🌺
Замечательный отель 👍🏻 Приятный и улыбчивый персонал. В номере чисто, уютно. Белье пахнет свежестью. В номере кондиционер, телевизор, чайник, чай, кофе, вода, гель для душа, шампунь, зубные принадлежности. Ночью тишина. Рекомендую 👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв!
Алёна Савченко
Чудесный отель. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв!
Sergey
В целом кайф. Понравилось: Хорошее расположение, очень приятный номер, есть возможность воспользоваться посудой (в шкафу в коридоре). Очень отзывчивый администратор. Не понравилось: Нет собственной парковки, но мы были на выходных, поэтому пользовались общегородской под окнами (места были). Неудобная для детей дверь в общей душевой — туго открывается.
Л
Лиана
Понравилось: Спасибо большое, за чистую, комфортную комнату, приветливый персонал. Все очень понравилось. Не понравилось: Нет
Егор
Понравилось: Расположение супер, необычный дизайн интерьера, большие окна Не понравилось: Хотелось бы более приветливый персонал (ну это ли уж придираться)
Д
Данил
Понравилось: Месторасположение отеля шикарное.Персонал вежливый и учитывает пожелания гостей. Не понравилось: Светильник у кровати сломан.
Аида
Очень красивый отель в самом красивом месте города Понравилось: Удобное местонахождение отеля, в самом центре и в красивом здании. Все очень красиво, интерьер продуманный до мелочей. Персонал очень гостеприимный. Заселили раньше положенного времени, так как номер был уже готов. Рекомендую) Не понравилось: Качество туалетных принадлежностей. Зубная щетка с пастой, шампунь и гель для душа - не самого лучшего качества, дешевые расходники. Для такого уровня отеля неприемлемо, портит впечатление.
J
Julia
Очень хороший вариант для остановки В Ростове на Дону на пару дней Понравилось: Отличное расположение в городе - самый центр, макдональдс через дорогу, банк в соседнем здании. Рядом с отелем разнообразные кафе/кофейни в которых можно скоротать вечер. В самом отеле очень уютные чистые комнаты с приятной обстановкой, не тесные, в комнате есть все необходимое, чай/кофе, чайник, холодильник, телевизор, фен можно одолжить на ресепшене. Туалет и душ очень чистые, регулярно убираются. Очень приятный персонал. Не понравилось: В комнатах очень сильная слышимость происходящего в коридоре, если у вас нестандартный режим сна, может быть сложно выспаться.
Dmitrii
Понравилось: Местоположение отличное. Старинный дом. Дают пакетики чая и кофе. Не понравилось: Из окна дуло постоянно и очень сильно. Было холодно. Матрас кровати слишком мягкий. Ночью во дворе кричали люди. Нет ни кресла, ни рабочего стола - некуда сесть поработать с ноутбуком. Пришлось сидеть на подоконнике (он низкий и широкий).
Vladimir
Остановиться на одну ночь подойдет Понравилось: Находится в центре. Удобная кровать. Чистота. Круглосуточный вход. Не понравилось: Шумоизоляции ноль. Запах химических средств или это освежитель во всей гостинице такой - ужасный.
Мария
Понравилось: Очень уютный отель. Хорошее расположение в городе. Чистый, аккуратный, комфортный.
Н
Надежда
Дубровский Понравилось: Удобное расположение, припарковаться можно около отеля, ну конечно если места будут. Очень чисто, постельное не пахнет. Мебель и санузел в отличном состоянии. Нашей семье понравилось! Персонал доброжелательный, улыбчивый. Не понравилось: Так как это центральная улица, то конечно шумно и светло ночью. Но от света есть шторы, а вот от шума закрытые окна не спасают. Ну мы это понимали когда арендовывали данный отель.
Ekaterina
Понравилось: Отличный небольшой отель. Очень атмосферно. Так случилось, что мы забронировали последний номер в то же время, как его кто-то оплатил в отеле. Нам по приезду заменили номер на люкс, чему мы были очень рады. В номере чисто, комфортно, есть все необходимое. Отличный вид с балкона на прогулочную улицу. Рядом есть кафе и рестораны.
O
Olga
Понравилось: расположение,персонал,чистота очень красивый дизайн комнат
R
Roman
Новый, стильный отель в центре города. Понравилось: Отличный отель в центре города. Все чистое , новое и свежее. В номерах есть все необходимое. Уютные интерьер. Хорошие ванные комнаты. Расположение крайне благоприятное во всех отношениях. И для прогулок и перекусить. Не понравилось: Нет того на чем бы я заострил внимание.
T
Tattty
На пару ночей вполне вариант за свою цену. Понравилось: Отель симпатичный, выбирала по картинкам, тут соответствует. И внутри и снаружи очень мило. Лестница и зеркало шикарные. Заселили раньше положенного времени, тут большое спасибо! Вообще днем персонал очень дружелюбен! (в отличии от ночи). Ночевать не планировали, но спать думаю не очень комфортно из-за достаточной слышимости в коридоре. Сама комната была небольшой. Не понравилось: Заезд был ранний, зоны ожидания практически нет, сидишь напротив стойки ресепшн (причем на этом диване только что спали) и ждешь свой номер. Ни чай , ни кофе или какие-то услуги во время ожидания даже не предложили. В туалете был клок волос на полу(
П
Петр
Лучший отель Ростова Понравилось: Замечательный интерьер, месторасположение и администратор!
Dmitry
Понравилось: Чисто, уютно, тихо, красиво. Удобное расположение на Пушкинской - в красивом месте и в шаговой доступности от всех центральных локаций. Не понравилось: К сожалению, в отеле нет питания. Завтрак не входит в стоимость номера. Есть возможность заказать в номер, но только кофе и круассан. Поблизости есть прекрасные кофейни и кафе, это выручает.
C
Chertishheva
Удобное расположение Понравилось: Бутик-отель расположен очень удобно в самом центре Ростова. Рядом есть все необходимое, недорогие столовые, закусочные. Красивый Пушкинский сквер, Садовая улица в двух шагах. Сам отель симпатичный, персонал очень вежливый. Номер соответствовал описанию и фото. Не понравилось: Не было отопления, обогревались кондиционером. Уборки как таковой не было, кроме как уборки мусора: не мыли пол, не заправляли кровать
Y
Yana
Отель-хостел Понравилось: Отличная локация! Самый центр города. Хороший ремонт и чистота, это для меня самое важное. хорошо Не понравилось: В номере ОЧЕНЬ душно, на улице было +10, а батарея грела на всю мощность, окно на ночь не откроешь, так как кровать рядом с ним, да ещё и кошки лезут. В номере нет личного с/у, он общий на 2 комнаты. (Отель больше напоминает хостел) - Моё упущение, не заметила при бронировании,
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасное месторасположение в шаговой доступности от знаковых мест. Вежливый персонал. Уютные, чистые номера. Не понравилось: Нет того, что меня бы неустроило в этом отеле.
M
Maksim
Понравилось: Удобное расположение, почти в центре города. Большая светлая чистая комната. Окно с широким подоконником. Не понравилось: В душевой стеклянная дверь не закрывалась, т.к. провисли петли. Вид из окна на старый не ухоженный двор. Цена - дороговато за комнату без сан.узла в номере. Нам повезло, что не было соседей.
Анна
Понравилось: Из минусов: Все номера и рецепшн находятся на втором этаже. С первого этажа свои вещи и багаж приходится тащить самостоятельно по лестнице. Лифта нет. И тапки для люкса можно было полноценно махровые предоставить, а не мерзостный пеноуретан. Ну не солидно. В номере нет ничего для ухода за обувью. При этом есть табличка, мол, не выбирайте полотенцем обувь. А что отель предоставил в качестве заботы об обуви? Ничего не нашла. Иногда слышала шум с улицы - но это надо понимать, ведь окна выходят на проезжую часть улицы. Когда там стоят в пробке машины с глуховатым водителями, то вольно/невольно ты слышишь этот кач от мощного звука. Не понравилось: Из плюсов: Очень уютный и стильный номер. Хороший вид из окна, но обзор номера как с улицы так и из соседних домов достаточно хороший (голенькой не пройтись)). Удобный матрас и подушки, приятное одеяло. Тихая сплит-система. Комфортные махровые белые халаты. Есть банные принадлежности. По запросу есть фен. В номере его нет. Хорошая душевая, хорошая сантехника. Змеевик для полотенец с терморегуляцией. Удобно и в тоже время тепло в ванной. На этаже есть шкафчик с посудой (тарелки, чашки, бокалы, приборы). Приходи и бери то, что нужно. Номер убирали каждый день.
Dulepka
Понравилось: Соотношение цена-качество, прекрасное место для остановки на 1-2 ночи, чисто, все новое, историческое здание, высокие потолки, расположение отличное! Не понравилось: Слышимость очень хорошая, но ночью спать не помешало
Sergey
Был два раза проездом через Ростов - отличное место Понравилось: Отличное мест провести пару тройку Не понравилось: Единственное неудобство - парковка. Находится прямо перед отелем, но приходилось ждать, что бы стать и если не хочешь повторять процедуру , то перемешаться приходится пешком. Но есть много интересного в шаговой доступности
Vasilisa
Не понравилось: слышимость действительно очень сильная, а так все отлично. но звуки мешают сильно, например по утрам слышно как у администратора приходят уведомления на телефон))
Ekaterina
Отличный вариант на одну ночь Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Смутило только постельное белье, которое не пахло чистым бельем. Обычно после стирки белье пахнет хотя бы отдаленно средством для стирки.
Andrey
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Бронировал отель с парковкой по факту мест перед отелем не было. Пришлось ставить далеко и не удобно и все время думай что там с машиной
Sergey
Понравилось: Отличное место, все рядом, всё удобно. Чисто, спокойно, уютно. Очень удобная кровать - в меру мягкая, хорошее белье.
Р
Рустам
Понравилось: Хороший номер, чисто. Не понравилось: Не понравился персонал, не очень вежливый... При выезде не было еще 12 часов ГРОМКО стучат в дверь, мы выходим из номера, а нам (портье) говорит как так не вежливо: "Сейчас я номер проверю"- такое ощущение, что что украл)), потом выходит она и говорит: А халаты были?? Да с таким недовольным видом .. такое ощущение было, что мы их уносим))))...а по факту сами они не досмотрели, что не положили халаты. В общем , все хорошо кроме персонала.
Anonymous
Понравилось: Очень красивый, уютный и чистый отель. Нам с мужем очень понравился😍 Обязательно вернёмся ещё)
R
Roman
Понравилось: Хороший номер, приветливый персонал
К
Карина
Понравилось: Расположение отличное, чистота, тихо. Не понравилось: Единственный минус - трудно найти место для парковки машины.
K
Kirill
Понравилось: Сам отель отличный, проблемы с персоналом. Не понравилось: Администратор явно не соответствует уровню отеля. После нашего выезда утром, позвонила в 22.00 и начала в грубой форме предъявлять за грязные полотенца оставленные после нас, после просто бросила трубку. Грязные полотенца - постирайте, Вы же за это деньги берете. Полотенца это вообще расходный материал. Испортила всё впечатление о посещении.
P
Polina
Понравилось: Прекрасное расположение, чисто, достаточно просторно для двоих, историческое здание - высокие потолки, большие окна с видом на бульвар Не понравилось: Пришлось самостоятельно заправлять одеяло в пододеяльник (при этом было не очевидно, где одеяло и где пододеяльник - 2 раза спрашивали у персонала), ощущение, что проехались в плацкарте за 4000р за ночь
Aleksandra
Понравилось: Останавливались на одну ночь, расположение отличное, персонал внимательный, номер комфортный.
Victor
Понравилось: Стильно сделанный чистый лофт с удобными кроватями и блэкаут шторами, что весьма практично в большом городе. Очень близко находится чудесное кафе с фанатами кофе и пешеходный бульвар. Не понравилось: Наличие знаков платной парковки перед отелем при указанной в объвлении бесплатной доставило несколько неприятных минут перед заселением. Российскую специфику, "платные парковки сделали к ЧМ по футболу и с тех пор она не работает" к сожалению не принято указывать в объявлениях. Окна выходят на достаточно оживлённую улицу с заниженными приорами на 18х дисках, хотя, надо отдать должное, стклопакеты очень стараются.
Elena
Бутик - Отель Дубровский - обязателен для посещения!!! Понравилось: Особо хочется отметить чистоту как в номере, так и в отеле. Интерьер полностью соответствует фотографиям на booking. Арендовали номер deluxe с кроватью размера king size. Профессиональное и качественное обслуживание. Администраторы очень вежливые и приветливые. Ни одна просьба не оставалась без внимания. Всегда помогали с быстрой уборкой, заменой полотенец, выдачей посуды и необходимых вещей (фен, утюг). В связи с невозможностью продлить номер до вечера (был уже забронирован другими постояльцами), администратор предложила оставить вещи на хранение на любой срок. Крайне удобное расположение - самый центр Ростова-на-Дону. Пушкинская улица, по которой просто гулять - одно удовольствие, не говоря о том, что все достопримечательности находятся в шаговой доступности. Аптеки, магазины, кафе, рестораны - рядом. Желаем вам процветания, если приедем ещё раз в Ростов - то только к вам:) Не понравилось: Отпуск заканчивается быстро и нужно уезжать, а хотелось бы побыть в этом отеле подольше:)))