Чё За Квест
Квесты
ВО
Варвара Орловская
Классно отпраздновали детский день рождение. Организация на высшем уровне! Детям очень понравились актёры Обязательно рекомендуем к посещению ❤️
Анастасия Гордеева
Были на квесте Фантом. Жутко, страшно.... но интересно! Необычный формат квеста, вся история в Вашей голове. Приходите и всё сами узнаете! Организаторы как всегда просто супер.
ХТ
Хор Тар
Были на квесте Фантом -- совершенно другой формат поэтому нам очень понравился. Если были на многих классических квестах обязательно стоит сходить для контраста и полного погружения. Качественно сделаны эффекты и нам было страшнее всего) Рекомендую если хочется пугаться!)
OL
Olya L
Интересные квесты. Понравился квест с Венсдей. Немного было страшно, но мы справились.
Крутой квест , все Понравилось ! Ударили шокером! ХААХАХАХАХАХА😧😧😧😧😧😧
классный квест,актеры понравились,инетересные локации
Андрей
Все было очень интересно,компания была из шести человек всем очень понравилось
Галина Сукочева
Огромное спасибо ребятам. Просто супер квесты🔥. Проводила ДР дочери, были на «Каролина в стране кошмаров». Было все очень реалистично, интересно и атмосферно. Сегодня довелось поприсутствовать на «Дом призраков», как всегда все на высшем уровне. Организаторы прислушиваются к пожеланием, опять все остались в восторге. Всем советую и сама обязательно еще вернусь 😉
Екатерина .
Очень понравилось,отличные актеры. Все реалистично и очень интересно. Приедем обязательно еще раз!
НГ
Никита Говорухин
Очень понравилось место
Валерия Стаценко
Актеры класс, много коммуникации. Получили огромное удовольствие, куча эмоций 🥰
Соня Алексеева
👍👍👍👍👍 Интересные квесты, крутые актеры !
ВБ
Валерия Боброва
Мне очень понравилось. На кресте было очень атмосферно и интригующе! Актеры очень хорошо играют свои роли. Страшно, но очень классно❤️
ях
я хто
Шикарный квест, так же как и мужчина который помогал нам на протяжении всей игры, интерьер прекрасный нагоняет отмосферу
Sberid User
Всё понравилось было страшно,весело, и классно провели время
сП
соня Пасикова
Всё классно
Д
Данил
Очень круто квест крутой и конкурсы
Дарья Сысоева
Всё прикрасно
Sberid User
Это классное место, страшное, весëлое. Но я очень испугалась, но при это мне понравилось! Люблю Коралину и маму, советую вам❤
AT
Alexey Tarasenko
Детишкам очень понравилось, кричали, пугались, короче все в восторге!!! Хорошее место, еще придем!!!
Sberid User
Квесты супер! Были на День рождении, актеры молодцы, страшно.
Sberid User
Отличный квест , милая Коралина , всем очень понравилось )
Sberid User
Очень классный квест!🤍, были на Коралине) Всем очень зашло) очень классное появление Коралины
Валерия Саблукова
Мы были на дне рождение моей подружки), ходили на квест «Коралина в стране кошмаров». Очень понравились актеры, дружелюбные, веселые😆 иногда даже запугивали)🌟 Надеюсь у меня получится вернуться в это прекрасное место)🎀🤍
ТА
Т А
Были гостями на квесте замок графа дракулы, дети в восторге! Получили незабываемые эмоции и массу впечатлений! Рекомендуем посетить квест!
OB
Olya Bandurko
Сегодня мы были на квесте Коралине и все четверо вышли с положительными эмоциями. Декорации, задумка всё было на высшем уровне. Спасибо оператору, двум замечательным актёрам - Серёже и Вике за страх, бурю эмоций, за загадки, атмосферу. Всем советую.
Lisa Miletskaya
Сходили на квест «Коралина в стране кошмаров». Для меня, как фаната этой книги и мультфильма, антураж очень классный! Актеры супер! Коралина замечательная милашка, Мама – настоящая мама после родительского собрания 🥲 Спасибо Сереже и Вике 🤍 Очень понравилось!
Sberid User
квест очень классный хожу не первый раз к ним 🤍
МШ
Максим Шамрай
Был на кресте Каролины в стране кошмаров. Прикольный квестик, в меру напряжённый, но признаюсь ожидания были повыше
Максим Ткаченко
Все понравилось, квест пугающий, всем рекомендую посетить)
Даша Слесарева
Атмосфера была пугающая,что забывал думать о чем-либо. Очень прикольный квест!! Загадки на подумать!! Приходите!
S
SH4DD4R
Отличные квесты, актеры отлично дополняют атмосферу
Василий Семёнов
все супер!!
ВФ
Виктория Фрейдина
Ребята большие молодцы!!! Очень интересно, куча эмоций и отличного настроения)))
Лена Неклюдова-Хмеловская
Праздновали день рождение дочери (9лет) . Остановились на квесте Вэнсдей. Кол-во 12 чел. Начиная от первого запроса, отвечали оперативно, все объяснили, рассказали, прислали необходимую информацию в электронном формате. Сам квест детям понравился, кому-то правда было страшно, но команда которая с нами работала пыталась сделать все, чтобы исправить ситуацию и найти подход к детям. Также понравилась игра в мафию. Лично для себя отметела, что отработано по времени, без задержек.
ЕЕ
Елена Евланова
Квест коралина супер, дети в восторге! Были с парнями 10-13 лет. Все в восторге🙌😅
Алексей Лукин
Все понравилось, актеры хорошие, чисто, уютно
СЭ
Софья Этигон
Ходим на квесты уже не в первый раз и все добросовестно и круто, антураж супер, актёр хорошо отыгрывает и все прям класс! Спасибо большое ❤️
СЭ
Софья Этигон
МШ
Максим Шевченко
Вкратце хочу похваливать состав за проведение мероприятие, спецэффекты создают нереальный антураж. Всем рекомендую!
Денис Кошманов
Отличные квесты, актеры супер, все понравилось
Артур Касым
Оганизация супер, особенно хочу отметить актера Сергея, настоящий профи в своем деле, можно сказать на квестах собаку съел😂, приду в следующий раз ради него🤩😸🤌
ЛТ
Лера Тузова
Очень крутой квест мне понравилось актёры очень классные всё круто
Sberid User
Квест очень прикольный и смешной, но страшный мне понравилось❤️
EK
Elizaveta Kardashova
Квест супер! Очень понравился
EK
Elizaveta Kardashova
Квест супер! Очень понравился
МЛ
Мария Луговая
Классный квест, страшный и интересный! Придём ещё !
Анастасия Максакова
Веселый квест, актеры отлично отыграли, Королина - любовь