Чё За Квест
Квесты
Aleksandra Admiralova
Все очень круто, нам понравилось Актеры вау просто бомба Локация,сюжет,все на высоте!
МХ
Марина Хлопченко
все понравилось))
МХ
Марина Хлопченко
все понравилось))
Марианна Скрипниченко
Квест «Шерлок Холмс» — отличное приключение для любителей детективов и загадок. Загадки разнообразные и интересные, требуют внимания к деталям и командной работы. Рекомендую всем кто хочет испытать себя в роли настоящего детектива.
AB
Alina Bel
Очень интересный квест, актеры хорошо играли , хорошо провели время с друзьями всем советую посетить один из квестов их тут много.Мы ходили на квест психбольница очень понравилось,советуем
О😍
Оля 😍🥰😍
Все понравилось спасибо
ЮИ
Юлия Иваненко
Эмоциии зашкаливают, очень довольны игрой!!!! Спасибо большое сотрудникам за помощь!! Декорации в отличном состоянии!!!
МШ
Мелана Шевцова
Квест прошёл потрясающе, девушка которая проводила нам квест очень обоятельная, была дружелюбная атмосфера, всё очень круто!!!!
А С
Очень милая девушка Дарья, сопроводила, все показала, очень понравилось обслуживание. Квест "Шерлока" очень захватывающий, прибежим еще!!!!
Очень интересный и интеллектуальный квест, актеры супер. Загадок много, подумать надо. Всем советую!!!!!!!!!
Очень хороший квест,было страшно и весело ,но нам понравилось❤️
Эвелина Володина
Мне очень понравилось но очень странно
Ваще с кайфом с кентафариками побыли на квесте, два разика шокером меня с сеструхой долбанули, но эмоции крутые, Андрюшка крутой, но в следующий раз давай на мне не отыгрывайся
КЗ
Кира Захарова
Была на квесте «Психбольница», было очень интересно. Правда от испуга вышла ближе к концу игры, но я просто трусиха. Советую тем кто любит экстрим👍
ПИ
Полина Изварина
Квест огонь😁 ходили впервые, выброс адреналина нереальный, уровень страха средний , очень понравилось , было и весело и страшно ☺️
ЕИ
Екатерина Изварина
Ушли в восторге! В первые минуты было страшно, потом чувствовали себя как в своей тарелке 🤪 супер!! Придем однозначно еще!
ПЗ
Полина Золочева
Было круто очень очень, актеры крутые, мне чуть не отрезали волосы, но не отрезоли, и это кайф
ПЗ
Полина Золочева
КС
Кира Самохина
было очень классно,круто и очень страшно!!
СН
София Никитина
прикольно, вау
ПФ
Павел Фролов
Спасибо большое за полученные эмоции. Самый лучший квест на котором я был!!!!!
ВЖ
Владимир Жидков
Очень хороший квест .Подарил очень много положительных эмоций!!!
Класс круто!
ЮЧ
Юлия Чуклинова
Были компанией из 4 человек, провели время максимально круто) нам очень понравилась, посетим еще раз обязательно это место) страшно, но в меру, все безопасно, мы остались довольны
Аня Готовская
Очень классно!!! Советую!
ДП
Данил Пономаренко
Спасибо большое команде, ребята хорошо постарались и мы приятно провели время!
Елена Климович
Сегодня были на квесте Дом призраков, взяли в дополнение 3 актеров, средний уровень по страху. Не знаю как это правильно сказать😀. Ребята огромные молодцы, актерская игра на высшем уровне. Мне было страшно так ,что я готова была даже заплакать. Квест интересный, интерьер жуткий( как и должно быть в доме с приведениями), дети остались довольны, я в полном ужасе,но тоже очень довольная. Не раздумывая идите на квесты в «Че за квест?» не пожалеете
Анастасия Матвиенко
Прекрасный квест, прийдем еще не раз 😎
A
Agent
Атмосфера ВОО! Актёры ВОО! Благодаря им я заработал тахикардию
ИП
Илья Палик
Очень крутой квест выбрали, вроде Шерлок называется. Были компанией 5 человек и все остались довольны! Спасибо большое команде за их работу!
Omelo
Всем все понравилось
Ч
Челепиздрик
Очень круто и страшно, мне понравилось💥
СР
Сергей Рыбалко
Очень классно было страшно но это было супер актёр топовый)
ДЕ
Даниил Евдокимов
Квест крутой
ВХ
Виталий Ходин
Все отлично!!!! Спасибо
Анна Боженко
Отличный квест,было занимательно и весело!рекомендую всем)
b
banli
Все очень понравилось
Виктория Рудякова
Понравился квест!!! Страшный! Было круто
Анна Матвеева
Понравился квест. были на «психбольнице», все понравилось! Рекомендую, ещё не раз сюда приду!!! Сотрудники большие молодцы!
K1
Kaitlyn 13175
Отличные локации, атмосфера отпад. Глав. врач - очаровашка. Очень понравилось, всем советую!
OB
Olya Bandurko
Здравствуйте. Это был мой первый опыт в квесте. И я получила море эмоций. Сценарий, актёры и оформление, декорации всё было на высшем уровне. Всем советую, и с удовольствием ещё схожу
ЮШ
Юлия Шатрова
Ходила на Психбольницу, загадки интересные, заставляли прям подумать. С нами был актер Серёжа, хорошо пугал и давал подсказки. Все понравилось, еще приду на Шерлока Холмса ❣️
Lisa Miletskaya
Квест безумно понравился!! Лично мне сначала было до трясучки страшно, но со временем начала втягиваться. Актер играл великолепно, спасибо большое Сереже за отличное настроение. Обязательно придем еще раз пощекотать нервы и от души повеселиться 🤍🫶🏻
SU
Sberid User
все понравилось , антураж захватывающий , советую ))
Анастасия Прохоренко
Квест очень хороший, под кроватью было чисто!!
MK
Maxim Kazemirov
Очень Крутая атмосфера !! Игра актеров 10 из 10!! Квест очень страшный!! Респект😺
София Вдовиченко
Было очень страшно, все понравилось👼🏻🥹
s
starte2033
Были на квесте «Шерлок Холмс», очень интересно не смотря на то, что участвовали в квестах много раз. Довольно сложные и интересные загадки. Вежливое обслуживание. Интересное место самой локации - бомбоубежище 😁
ВД
Вероника Демедась
Получили крутые эмоции , актёры просто пушка , обязательно прийдём ещё
СЛ
Софья Леонидова
суперский,было очень страшно и интересно!!!