Genesis Groove
Спортивно-танцевальный центр
Самая результативная школа по брейкингу. Пробное занятие бесплатно!
Перейти на сайт
юБ
юлия Быстрицкая
Очень классная школа танцев. Дочь занимается уже третий год. А ещё радует тренерский состав. До этого дочь занималась в другой школе и есть с чем сравнить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ОМ
Ольга Московцева
С прошлого года мои дети посещают танцы,хоп и брейк,очень довольны. Тренера классные,админстратор всегда на позитиве,тем более рядом с домом.Спасибо что развивате наших детей и учите танцевать 💃
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Елена Киселёва
Ходим в эту школу год и ребёнку очень нравится. Тренера все хорошие, найдут подход к любому ребенку. Младшего ребёнка тоже будем водить в эту школу танцев.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв 🔥
Мариша Быкова
Отличная школа танцев! Ребенку очень нравится
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв 😌
Елена
Супер танцевальная школа ! Ребенок занимается с удовольсстаием 3-й год. Много ярких эмоций, высокопрофессионьные тренера и позитивное настроение!
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗
МР
Марина Рязанцева
Прекрасный танцевальный клуб! Дружеская атмосфера, отличные тренеры. Регулярные соревнования и мастер-классы, сборы- зимние и летние 👍🏻 Сын ходит с огромным удовольствием☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸
НБ
Наталья Бабийчук
Суперстудия👍Приходите
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
iz
inna zvezdina
Очень любим эту школу! Правильная мотивация, колоссальная поддержка тренеров и, как результат, любовь к танцу, творчеству, участие и победы в различных батлах. Огромный плюс, это зимние и летние спортивные сборы, дружественная атмосфера и классные люди вокруг!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️
ИИ
Инна Иванисова
Ребёнок ходит первый месяц, всем доволен. Тренер очень нравится,находит подход к каждому ребёнку, что для нас очень важно т.к моя дочь стеснительная. Цена тоже устраивает, что тоже большой плюс.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Чуть-чуть времени и стеснительность сменится уверенностью😊
Анна Костырина
Ходим уже пол года на брейк, очень довольны школой! Всё на высоте! Отличный тренер, с легкостью находит общий язык с детьми, к каждому успевает подойти, помочь, показать. Очень вежливые администраторы. Залы большие, светлые и чистые. Удобно что можно смотреть за детьми на экране, когда они занимаются. Постоянно проводятся батлы. И при этом достаточно демократичная цена за занятия! Рекомендую 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады видеть вас на тренировках
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Замечательная школа танцев❤️ Тренеру Наталье отдельное большое спасибо . Иду на тренировку зная, что отлично проведу время , растянусь и потанцую ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤗 Всегда рады видеть вас на тренировках 😊
Аля Калиниченко
Очень крутая и современная студия! Самая лучшая студия по сравнению с другими в Ростове, в которых тренировалвсь. Ребятки все талантливые и дружные. Администраторы очень классные, добрые и отзывчивые. Тренера профессиональны и талантливы, вдохновляют и поддерживают. Подход к обучению нравится!! Дружелюбная и уютная атмосфера! Все топи топ🫶🏿💗
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Ирина Войцех
Для меня это лучшая школа брейк-данса! До неё сын ходил ещё в два клуба, но результат мы получили именно после тренировок в genesis groove. Нравится отношение тренеров к детям, как они их стимулируют, подбадривают, видно что им не все равно, что им важен результат которого достигает каждый ученик. Советую не тратить время на другие клубы, а приходить сразу сюда!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤
МР
Марина Рязанцева
Очень нравится студия GG! Сын ходит на брейкинг, тренер замечательный, руководители, администраторы 👍🏻Регулярные баттлы, сборы с выездом к морю, организация праздничных мероприятий! 🔥 Очень дружелюбная атмосфера! А также общение со сверстниками, обьединяющих общее увлечение. Очень рекомендую! Ребёнок доволен 😁
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще ❤
ИИ
Ирина Иванова (Бутенко)
Сын ходит чуть больше года. Очень нравится клуб и наш тренер Дмитрий. Выучил много элементов, появилась уверенность в себе. Огромный плюс клуба - это лояльная ценовая политика, разные виды абонементов, возможность отработки пропуска. Клуб часто организовывает баттлы. Рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
IS
Irina Spirintseva
Наталья хороший отзывчивый тренер ,создающий уютную атмосферу в коллективе и конечно приемлемая цена ,благодарна ей за разминки и обучению новых движений в танцах
Яна Приходько
Привела ребёнка на брейк данс, прошло четыре занятия, а сын уже многое умеет и с удовольствием ходит на занятия. Прекрасная задумка - монитор для родителей, видно, как проходят занятия. Тренер очень внимательный ко всем деткам! Теперь ребёнок только и ждёт занятий, каждый день по календарю следит, очень нравится! Однозначно, рекомендую!
ЮЗ
Юлия Захарова
Пришли на пробное занятие и уже не ушли😍 Вот год,как мы в этой школе. И я могу сказать,что это лучшая школа! За год у сына колоссальный успех! Ему очень нравится на тренировках,поэтому он стал ходить практически ежедневно!!! Хотя физ нагрузка идёт не маленькая,ему очень нравится .Для него уже тренер и дети стали ,как вторая семья. Это очень ценно! А как он любит баттлы😍 Спасибо огромное за такую школу ❤️
Екатерина Степанова
Это отличная школа, с прекрасными отзывчивыми тренерами, знающими свое дело. Сыну очень нравиться. И маме тоже. Спасибо Вам огромное)
Анастасия Гуревич
Очень хороший танцевальный центр, дружелюбный коллектив, отличные тренера!
Ольга Конюшко
Очень хорошая школа! Удобное местоположение . Ходим уже 2 года сюда на брейк. Ребенку очень нравятся занятия. Ходит с удовольствием! Каждый месяц есть внутриклубные соревнования. Коллектив хороший, доброжелательный, на все праздники устраивают детям интересные развлечения.
Юлия Быстрицкая
Классная школа и тренера на высшем уровне! Это наша третья школа и она лучшая!
Лилия Макеева
Тренер отличный! Быстро вливаешься в коллектив, все дружелюбные :)
Michael Sokolov
Лучшая Школа🔥 Лучшие Танцоры🔥
МП
Мария Потапова
Самые лучшие тренера и дружелюбная атмосфера!!
Эллина Тимченко
Самая классная танцевальная школа на районе!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось❤️ Ждём на следующей тренировке🤗
Виола Кола
Отличная студия и отличные тренеры! Стелла ван лав! 🤍
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) Ждём вас на душевные тренировки со Стеллой❤