Отметь
Место для праздников
МТ
Маргарита Трегубова
Отличное место! Неоднократно проводили девичники и дни рождения. Есть все нужное для праздника. В стоимость входит все оборудование и развлечения. Удобно, что можно со своей едой и напиткам
ИС
Илья Слепченко
Отличное место. Интерьер очень удачно обновили. Теперь в зоне кафе атмосферная потолочная композиция. По-прежнему есть все любимые развлечения. Светомузыка караоке микрофоны хорошие.
Иван «Мира» Ведущий
Отметь - отличное место для современных мероприятий! Что мне особо понравилось: + звук, свет, дым, экран, x-box, караоке (5 микрофонов!) + 2 современных туалета + кикер, настолки, кальяны + в целом, кайфовая атмосфера и персонал + и расположение! В радиусе 3х километров это единственное такое место! Точки роста, думаю, такие: - режим работы (тут рядом нервные люди, поэтому тусить можно только до 23.00) - для больших мероприятий (больше 40 гостей) не подойдет. Хотя, я замечаю, что такие большие праздники уходят в прошлое ))) В общем, очень приятное место, рекомендую! З.Ы. Здесь часто проводят новый формат вечеринки «умники на диване»
Олег Русич
Пока всё устраивает, дальше видно будет
Яна Петрова
Было холодно в помещении, не уютно, интерьер не праздничный. Есть фотозона, караоке, микроволновка, конфети запустить нельзя.