Ассоль
Центр здоровья и красоты
Кирилл Крепиков
Отличная клиника , очень приветливый персонал . Отдельно хотел бы отметить врача Николая ( баночный массаж и не только) , мастер своего дела . Рекомендую )
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие приятные слова. Рады быть полезными.
Марк .
Пришел на ботулин после инсульта по вине гиперактивности мышц. Результат, конечно, поразил: заметно снизилась боль, уменьшился мышечный тонус, увеличилась скорость передвижения и появилась возможно ходить по-человечески (проблема возникала из-за непроизвольного сгибания пальц)!
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Нам приятно что мы смогли Вам помочь.
Айзида Мухаметова
Год назад у меня случился выкидыш, после которого я обратилась к Екатерине Анатольевне. Первым делом мы стали выявлять причину гибели малыша, одновременно с этим сдавая анализы и делая УЗИ. Далее следовал курс лечения и организация грамотной контрацепции. Благодарю вас ценную за поддержку и помощь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Айзида, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь 🌞
VL
Vilia Lia
Я эффекта полного избавления от волосков достигла через 2 года (это на лице). Подмышки и бикини очень быстро поддаются и срок между процедурами очень длинный, в данных зонах на первом этапе две процедуры перед летом обеспечивают полные 3 месяца спокойствия. Гарантировано.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Вика Марченко
Я раньше и не думала,что лазерная эпиляция, помимо эстетическое удовольствие, будет решает проблемки возможных раздражений и воспалений, возникающих при бритье или воздействии кремов,осветлителей и иных приспособлений для избавления волосков.
30 июня 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
У
Ульяна
Гормональные, генетические и физиологические особенности наградили меня лишними, неудобными волосками. И Александритовый лазер стал настоящим решением моего вопроса. Его воздействие дало ожидаемый, прекрасный результат. По ощущениям было не совсем безболезненно, но терпимо.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Мы рады помогать в решение сложных проблем. Нам очень приятно быть Вам полезны…
ЭА
Эльвина Абдуллина
я безумно рада, что в клинике на аппарате работает грамотный и профессиональный врач-косметолог,который учитывает все особенности своего пациента (не только физиологические,но и моральные). а атмосфера такая волшебная,даже уходить не хочется.
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, мы рады что помогаем Вам и можем приносить радость и удовлетворение. Спасибо за о…
КС
Катя Смирнова
Записали в удобное для меня время.Малые зоны обрабатываются очень быстро.Ноги подольше,но эффект того стоит.Никакие элос,фото,диоды,электро лично мне не дали такого эффекта,как лазерная эпиляция, особенно на зоне лица и подмышках.Вернусь обязательно
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас на процедуру снова .
Оля П.
Пройдя весь путь могу приблизительно описать частоту сеансов: сначала вам потребуется 1-2 года с промежутками от 2 месяцев, далее от 1 до 3 раз в год поддерживающие процедуры. Безусловно, у каждого свои нюансы, но доверится Юлии могу рекомендовать безоговорочно.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что мы смогли решить Ваши проблемы. Готовы помочь в любой ситуации.
Доктор всегда спрашивает о состоянии здоровья, подбирает оптимальный и эффективный план работы, учитывает абсолютно все особенности и предпочтение человека, в том числе грамотно распределяя финансовую нагрузку. Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады быть полезными и видеть Вас снова.
Софа Камбулатова
Сходила я на прошлой недели на эпиляцию и поняла что такому человеку,как Юлии Юрьевне, можно спокойно и без стеснения доверить все в области своего тела, даже самые скрытые.Опыт,конечно,впечатляет как и само мастерство действий.Благодарю за сеанс.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше отношение . Будем рады Вас видеть снова .
Юлия Иванова
Что ж… Ну начну с того, что кабинет всегда находится в безупрезном порядке. А процедура для закаленных проходит вообще безболезненно (для более чувствительных немного придется потерпеть). Доктор очень позитивный и душевный человек. Рада знакомству с ним)
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники всегда готовы помочь разрешить необходимые…
Виолетта Титова
вежливый персонал, нравится их подход в работе.
20 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВИ
Виктория Иволгина
Довольно удобное расположение косметологии. Качественное оборудование. Я проходила процедуры лазерной эпиляции, весьма довольна эффектом! Развивающаяся клиника, предоставляет различные акции, что даёт возможность познакомиться, оценить по достоинству результативность процедур и остановить свой выбор именно на этой клинике. Считаю, что прекрасно реализована идея: выявить неполадки со здоровьем на приёме у врача и потом только решить эстетическую проблему. Ибо все внешние "проблемы" - сугубо результат внутренних неполадок в организме. Аналогов такой клиники в Ростове-на-Дону нет, я побывала у многих косметологов, такого тщательного сбора анамнеза и подбора лечения нет нигде. Причём не нужно стоять в очередях к врачам, в одной клинике, потом приходить к косметологу для устранения эстетических дефектов. Все реализовано в одной клинике. Хочу отметить искреннюю доброжелательность врача-косметолога Юлии Юрьевны, её стремление помочь решить и устранить косметическую проблему!
27 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой содержательный отзыв. Всегда рады быть полезными.
Марина Захарцова
Замечательный центр с множеством процедур и услуг, очень удачно расположен в самом центре города. Все чисто, стерильно, все оборудование новое. К Юлие Юрьевне хожу на процедуры больше 10лет. Начала с лазерной эпиляции, потом чистки, пилинг, инъекции гиалуронкой, массаж. Всем очень довольна. Юля мастер своего дела, проконсультирует по всем возникшим вопросам, подберёт именно тот препарат, который подойдет с учётом индивидуальных особенностей клиента. Недавно привела к ней свою маму, которая тоже очень довольна и обслуживанием и результатом. Если хотите быть уверены в качестве процедур и в умении найти подход к каждому клиенту , всем рекомендую!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , Марина, за отзыв и огромное доверие. Мы любим своих клиентов и готовы помогать всем членам…
Anna Anna
Академия красоты и здоровья *Ассоль* это совершенно новый салон, оборудованый в соответствии со всеми санитарными нормами, имеющий штат квалифицированных специалистов, и, конечно, руководителя профессионала в мире красоты и косметологии Балашову Юлию Юрьевну, высокая квалификация которой подтверждена многими лицензиями и дипломами. И просто уютное место с располагающей к совершенствованию своей внешности атмосферой.... Всем рекомендую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за серьезную и достойную оценку нашего труда. Мы стараемся соответствовать в…
Давид and Марина
Всем рекомендую посетить Академию красоты и здоровья «Ассоль». Очень уютно и комфортно. Хожу уже очень давно на лазерную эпиляцию к профи своего дела Юле Юрьевне. Очень грамотно подходит к своему делу, чуткая и внимательная. Сейчас занимаемся коррекцией моей фигуры( в частности живота). Результаты потрясающие👍🏻Спектр оказываемых услуг широкий, новое оборудование, обезболивание все не высшем уровне. Спасибо огромное Вам!!! Посетите, рекомендую, останенетесь довольными!!!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мариночка, за такую высокую оценку. Будем работать дальше на благо красоты и здоровья, для…
Елена Гусева
Мой любимый доктор - косметолог Юлия Юрьевна открыла свой салон Ассоль. Вот пришла полюбоваться и сделать очередную процедуру. Всё новенькое, красивое, беленькое. В таком месте и лазерную эпиляцию, и инъекционные процедуры проходят мне кажется менее болезненно. Поздравляю Вас и желаю удачи на Вашем нелёгком пути.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Леночка. Я очень постараюсь, чтобы все наши услуги были на высочайшем уровне. Буду…