Дэтуа
Салон красоты
Алена Сокольникова
В восторге
Как обычно маникюр чудесный, ходу к Николине второй год
24 февраля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за доверие и за то, что уже второй год выбираете Николину 🤍 Для нас особенно…
ИЖ
Инга Живая
В восторге
Совершенно случайно летом нашла длЯ себя это салон.Сервис на 5+,Талант мастера- парикмахера на 100000+.Цены на услуги приемлемые.Приду сюда ещё раз. Настоятельно рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Инга, спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы совершенно случайн…
В восторге
Уютнейший салон , прекрасная атмосфера. Уже хожу постоянно! Огромный выбор цветов и опытные мастера, знающие свое дело. Все сотрудники очень приятные и дружелюбные. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие чудесные слова! 🌸 Нам невероятно приятно, что Вы стали постоянной гостьей и…
ВГ
Валентина Гуцалова
В восторге
Отличный салон, все приветливые, внимательные, посещаю не первый раз, маникюром довольна, очень рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень ценно, что вы выбираете салон красот…
Анна Шаталова
В восторге
Мой Любимый салон, мы вместе уже год и я ни за что его не поменяю. Я чувствую себя там как дома, очень комфортно! Все девочки-мастера Большие УМНИЧКИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Спасибо Вам Большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такие тёплые слова и доверие! 💖 Нам очень приятно, что «Дэтуа» стал для вас лю…
ЕН
Екатерина Николаенко
В восторге
Уютный, чистый, стильный салон, мастер Ирина крутой профессионал, услышала мою просьбу и сделала все идеально, отведу к ней своего привередливого сына. Однозначно, рекомендую к посещению 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за ваш отзыв! 💖 Мы рады, что вам понравилась стрижка и работа нашего маст…
Eva Gerasimova
В восторге
Просто Вау! Очень дружелюбный и позитивный салон)) Делала наращивание ногтей, быстро безболезненно и главное очень качественно! Спасибо вам)
9 апреля 2025, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны наращиванием ног…
Маргарита Новикова
В восторге
Замечательное место, являюсь клиентом салона уже больше полу года и каждый раз получаю только положительные эмоции: атмосфера салона, дружелюбные админы, мастера профи-все на высшем уровне. Благодарю 💔
6 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим профессионализмом и серв…
KK
Kristina Kristina
В восторге
Шикарный салон! Приятная, лёгкая музыка, доброжелательный персонал, удобное расположение и, главное, высококвалифицированные мастера, явно знающие своё дело! Осталась всем довольна, приду не раз!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Н.
Надежда .
В восторге
Была на маникюре у мастера Даны, все понравилось. Салон очень уютный, очень много услуг и вкусный кофе. Приду ещё ☺️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Татьяна Ксенз
В восторге
Внутри очень уютно, сразу предложили чай/кофе Приветливый администратор Широкий спектр услуг, приду еще
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОЗ
Оксана Золотина
В восторге
Делала маникюр в этом салоне у мастера Даны, очень качественно сделано и быстро, очень уютный салон, дружелюбный персонал, администратор очень вежливая, буду приходить еще!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ES
Elizaveta Stepanova
Не понравилось
Искала мастера по ближе к дому , записалась на маникюр в этот салон , по сколько нужно было определенное время указала при записи «любой мастер». В процессе маникюра уже только поняла , что маникюр мне делает мастер почти без опыта. К ней претензий у меня нет, старалась, сделала все что могла А вот салон считаю должен предупреждать, потратила 2,5 часа, деньги и в итоге через неделю все отслоилось и потрескалось
4 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за обратную связь! Искренне огорчены, что качество маникюра Вас р…
Алла Рия
Не понравилось
Не успела записаться к своему мастеру пошла в этот салон попросила услугу в 4 руки был педикюр и маникюр с покрытием гель лак к мастеру по педикюру вопросов нет все понравилось , но для салона который предоставляет услугу в 4 руки абсолютно не приспособлено ничего приходитсяосталась с болью в спине и затекшими руками делала процедуру в 4 руки дабы сэкономить время однако с обычным покрытием гель лак я просидела 3 часа!!! При этом я хотела френч но ушла просто с покрытой базой ибо френч мне бы еще минут 30 рисовали и после первого ногтя я поняла что с таким френчем ходить не возможно мой мастер за три часа мне сделал бы педикюр с маникюром один
26 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением.
Анастасия Бражкина
В восторге
Все очень понравилось, сделали прекрасный маникюр! Спасибо.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Филипп Борт
Отлично подстригли! Спасибо!!!
Юлия Анатольева
В восторге
Замечательный салон. Уютно, очень доброжелательный и профессиональный коллектив. Теперь за красотой только сюда
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Dmitry Astakhov
Мастер превосходно стрижет.
27 мая 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Лудина
В восторге
Результат отличный, обслуживаем администратора огонь🫶🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
СМ
Сусанна Манукян
В восторге
Спасибо первоклассному мастеру-бровисту, за столь прекрасные бровки🥰Аккуратная работа,а главное результат превзошел все мои ожидания,теперь буду ходить только к ней!!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Мирошниченко
В восторге
Делала маникюр у прекрасного мастера Юлии, всё аккуратно. Осталась очень довольна 🤍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕД
Екатерина Дьячкова
В восторге
Милый , чистый салон. Вежливый персонал, большой спектр услуг . Отдельное спасибо мастеру перманентного макияжа Карине, за прекрасные бровки
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Деева Кристина
В восторге
Салон прекрасный, много услуг красоты, что очень удобно 💖 всё мастера и администратор приветливы! Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Адель, я очень рада, что записала к ней, ноготочки всегда идеальные, носятся суперски!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
ЛК
Людмила Колтунова
В восторге
Мастер Бэлла, просто замечательно делает ресницы , просто супер !!!
25 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЯS
Яныч Sg
В восторге
Делала маникюр у мастера Юлии, очень довольна результатом! Персонал внимательный , мастера прекрасные, и соотношение цена качество радует! Всегда доверяю ноготочки этому салону и всегда остаюсь довольна!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Александра Дьяченко
В восторге
Была в салоне Дэтуа на процедуре ламинирования ресниц и бровей у мастера Карины. Работа очень понравилась. Быстро, комфортно и красиво. До этого была у мастера Кристины на процедуре ламинирования ресниц. Тоже очень понравился результат. Рекомендую этот салон к посещению. Сама тоже обязательно ещё прийду на процедуры.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Кристина Безуглая
В восторге
Очень понравился салон) Была на процедуре ботокс волос у мастера Алины) Очень милая, добрая, девушка)) Перед самой процедурой, очень внимательно осмотрела волосы на наличие посеченных волос, изучила структуру волоса и только после этого приступила к самой процедуре) Сама процедура прошла очень комфортно))) Огромное спасибо мастеру Алине, за такую красоту))♥️
10 марта 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Карачакова (Варыгина)
В восторге
Очень рада, что открыла для себя этот салон КРАСОТЫ!!! Все девочки, мастера своего дела!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Анна Тенищева
В восторге
Замечательное обслуживание и результат! Всем осталась довольна💜 Мастер Белла просто золото!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Белла Дзебоева
В восторге
Была на маникюре и педикюре у Тани, на бровки записалась к Элизе, ушла довольной🤗 все сделали так как и хотела 🙏 очень вежливый персонал. Рекомендую салон, так как была уже не первый раз 💕
30 января 2023, официальный ответ
Белла. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Самощенко(Вериго)
В восторге
От посещения салона осталось очень приятное впечатление!
27 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мери Гонян
В восторге
Делаю покрытие гель лаком у мастера Адель на протяжении года! Очень довольна результатом! Всем советую!❤️
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алла Григор
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв как салону в целом-доброжелательный персонал, хорошая атмосфера 💗а так же мастеру маникюра Юлии- отличный специалист своего дела, всегда приятно приходить, качество маникюра просто супер💐Желаю хорошего настроения девочкам и побольше позитивных клиентов👍
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Алена Тишакова
В восторге
Персонал очень вежливый, что порадовало. Подстригли просто шикарно. Всем советую посетить этот салон, не пожалеете 🥺
28 декабря 2022, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Екатерина Шатравко
В восторге
Очень хороший салон. Таня и Адель умнички, всегда все делают аккуратно. Первый раз была у бровиста, все на высшем уровне. Спасибо 🤍
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Светлана Захаренкова
В восторге
Более 1,5 лет хожу в салон на разные процедуры. Очень все нравится, классные и профессиональные специалисты в нем ❤️ Маникюр и педикюр делаю у Мастера Адель, очень талантливая девушка и делает потрясающе 🤩🤩 Спасибо за вашу работу, вы делаете нас еще красивее 🥰
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Юлия Федорова
В восторге
Как всегда всё на высшем уровне! Мастер маникюра Адель просто умница. Так аккуратно, кАк она делает гель лак никто не делает!! Очень приятный и отзывчивый мастер! Салон очень чистый и красивый! Атмосфера уюта и тепла! В салоне Дэтуа просто отдыхаешь! Так держать!!! Молодцы!
7 декабря 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Анастасия Федотова
В восторге
Недавно побывала в этом салоне, только хорошие впечатления. Спасибо мастеру Ирине за стрижку, все понравилось.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим. за Ваш отзыв💜
Элиза Колтунова
В восторге
Прекрасный мастер Татьяна , все быстро качественно ..очень полюбила этот салон красоты 🥰🙏🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ирина Лисовая (Скороходова)
В восторге
Очень внимательные и отзывчивые девушки. Александра- мастер по наращиванию ресниц справилась со своей работой быстро и качественно 😊 в городе проездом, большое спасибо сотрудницам Дэтуа😘
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Татьяна Татьяна
В восторге
Мастер Адель золото, отличный специалист. Быстрый и чистый маникюр.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ИД
Ирина Дмитренко
В восторге
Отличный салон, мастера на высшем уровне. Как ногтевой сервис, так и парикмахерский, всем советую
12 октября 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AR
Anastasia Romanovskaya
В восторге
Мастер Таня😊 всё понравилось, спасибо, обязательно вернусь
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Смурова
В восторге
Очень довольна мастером маникюра Адель!!! Профессиональная, вежливая и готова на всё яркие эксперементы с дизайном!
5 октября 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Краснова(стержанова)
В восторге
Спасибо большое, девчатам, за их прекрасную работу и мой образ. Была у мастера бровей Александры и у парикмахера Грануш. Девочки мастера своего дела. Работают чётко и профессионально.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.
МГ
Моника Гонян
В восторге
Делаю покрытие гель лаком у мастера Адель не в первый раз. Качество отличное и долгая носка👍🏼рекомендую!)
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Моника! Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Евгения Малинина
В восторге
Была в салоне впервые,всё понравилось.Подстригла меня мастер Сюзанна,была вежливой и учла все пожелания) Приду ещё)Спасибо)))
28 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Мария Сидоренко
В восторге
Пришла не в первый раз. Качество на высшем уровне
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Даша Огренда
В восторге
Все Мастера этого салона с большим опытом. Стараются выполнять свою работу качественно.
16 сентября 2022, официальный ответ
Даша. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤