Хинкали Djan

Ресторан
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Городской житель2 отзыва
Не понравилось абсолютно ничего, ни еда, ни обслуживание. Клиентоориентированность не то что на нуле, она в минусе. Приехали отметить день рождения мужа, сделали хороший заказ, в том числе шашлык - было такое чувство что к свежему добавили что то вчерашнее, и просто разогретое - очень сухие и твёрдые куски. По оплате сразу сказали что только наличные или перевод - терминал не работает, что тоже максимально странно для ресторана.Когда решили обновить заказ, и заказать другой вид мяса, нам было сказано что в БЛИЖАЙШИЕ 2 ЧАСА МАНГАЛ ЗАНЯТ БАНКЕТОМ! И что нам нам делать в такой ситуации на День Рождения? Почему один мангал? Что делать остальным клиентам которые не относятся к банкету? Официантка просто молча таращилась и молчала - ни решения вопроса с администратором, ни скидки именинника как во всех адекватных заведениях предложено не было. Могли бы сказать сразу что мангал не будет работать, мы бы даже не стали садиться.Молча расплатились и уехали из этого неприятного места. При такой конкуренции заведений и с таким отношением к клиентам - будете вы сами там сидеть, и жевать свои шашлыки. Просто позорище, не рекомендую.
Сергей2 отзыва
Приехал отметить день рождения 24 января. Интерьер обычный, без изысков, в зале чисто. При -10° на улице в помещении было зябко. Заказал шашлык и овощи гриль: среди сочных кусков мяса "затерялся" один подсушенный, явно не из одной "песочницы". Очень удивил подход к заказу овоще на гриле: оказалось, что можно заказать каждого овоща от 300 гр., т.е., хочешь ассорти на двоих — бери 1.5 кг! Это ещё можно было "переварить". Но когда, я через час захотел повторить мангал — мне отказали, сославшись на банкет (человек 12). И это было 19 часов, не время перед закрытием. Если не готовы обслужить 20 человек — предупреждайте заранее. Или хотя бы можно было сразу предложить мне заказать больше мяса. В итоге допили чачу, нашли приличное заведение и продолжили тратить деньги, но уже с удовольствием. Кухня — 3 (местами вкусно, но хитроумно). Обслуживание — 2 (не хамили, но мычали). Интерьер — 3 (из-за холода).
Karina Wu14 отзывов
отмечали день рождения мамы в данном заведении Хинкали джан. Взяли с собой торт, который сразу передали официантке. Его просто поставили в холодильник, ничего не уточняя. Мы заранее бронировали VIP-комнату, где должны были находиться только мы. В комнате был телевизор, но, как оказалось, он не работает (об этом нам сообщила официантка). Также было очень душно — сплит-система не функционировала, вытяжки отсутствовали. Пришлось самим вставать и открывать окно. Кухня действительно вкусная — за это отдельное спасибо поварам. Это, пожалуй, единственный плюс вечера. Когда настало время торта, нам подали кофе и вдруг спросили: «А торт вы согласовали с руководством?» Оказывается, якобы в смс-подтверждении брони это было указано. Проверили — там ни слова про торт (только примечание про алкоголь: «за свой алкоголь доплата 350 рублей»). Пошли разбираться к администратору — Олесе Петровой. К сожалению, клиенториентированность у этой девушки на нуле. Вместо того чтобы помочь разобраться, она лишь повторяла, что «нужно было согласовать торт заранее». На вопрос: «И что теперь делать?» — ответила, что напишет смс руководству и уточнит, можно ли нам вообще есть свой торт в нашей VIP-комнате. Мы сидели и ждали, пока она получит ответ, допивая уже остывший кофе. Самое абсурдное, что разрешения нам так и не дали — нам не позволили есть собственный торт. Честно говоря, я не ожидала, что в Ростове в 2025 году ещё можно столкнуться с таким подходом. Если бы мы заранее знали об этом «правиле», конечно, выбрали бы другое место. Праздник был испорчен. Нас не поздравили, не проявили никакого участия, а в конце, когда принесли счёт, оказалось, что терминал не работает (и, как утверждали, об этом тоже было «сообщено в смс»). В итоге переводили деньги вручную, и вся семья покинула кафе без настроения и с нетронутым тортом в руках. Очень жаль, что из-за некомпетентного администрирования хорошая кухня и труд поваров остаются в тени.
Александр Семёнов8 отзывов
Сергей Дорошенко35 отзывов