Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СЛ
Светлана Лучик
очереди, сотрудники часто игнорируют покупателей, так как вечно чем-то заняты, наверное тут надо больше сотрудников, на самообслуживании нет консультанта
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Спасибо, что обратили наше внимание на нехватку перс…
Арсений
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна В.
Люблю их ассортимент и товары
ГК
Вера П.
Все отлично
ДР
Дмитрий Р.
Всегда скидки, ассортимент очень огромный!
ДШ
Денис Ш.
Неплохой магазин, цены доступные, но если они делают перестановку, то вообще теряешься в отделах
SS
Swetlana Swetlana
Нормальный магазин у дома, что-то нужное всегда можно купить
26 февраля 2024, официальный ответ
Виталий Контуш
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОХ
Олеся Х.
Магнит в Темерницкий посёлке мой любимый всегда свежие овощи фрукты мясо и молочко
Владимир М.
Удобное расположение,чисто,продавцы помогут в выборе,часто скидки на товары
Михаил А.
Быстрая доставка, качественная сборка, хорошая упаковка, работа колл-центра
Дарья К.
Отличный магазин
Диана М.
Хорошая сеть, огромный ассортимент, выгодные цены, расположение в доступных местах. Иногда.
СГ
Светлана Гейн
22 октября 2023года. Пришла покупать продукты в магазин Магнит по адресу Оганова 7. Набрала в пакет виноград. На витрине лежало четыре вида винограда и стоял один ценник. Я подошла к старшему кассиру и спросила "весь виноград по одной цене?" Мне дан ответ "нет". Я спросила ценник на данный виноград. На что старший кассир Ольга Олеговна стала перечислять все названия и цены на весь виноград и в конце послала меня матом и далее лилась не цензурная брань что даже сотрудники которые раскладывать продукты на ветрине были в ужасе. Я конечно написала запись в книгу жалоб, но не думаю что кто нибудь туда заглядывает. Хотелось бы чтобы нас обслуживание люди корректные и воспитанные, ссе таки мы за это им деньги платим.
АХ
Анатолий Х.
Что рядом...
Игорь К.
Отлично, великооепно
Наталья К.
В магните особенно в большом всегда большой выбор разных продуктов, люблю туда ходить и фрукты свежие, но конечно это зимой, летом как попадешь.
МЛ
Мария Л.
Ну магнит как магнит ничего особого все нравится на пятерку. Заходите покупайте...
Андрей В.
Магазин хороший, часто туда захожу, в основном всегда интересующий товар имеется, цены нормальные
ИБ
Ирина Б.
Отличный магазин. При необходимости работают все кассы
Анастасия С.
Хороший магазин! Все нравится, большой асортимент, магазин сам по себе очень большой
СН
Сергей Н.
Мутный магазин
РЛ
Роман Л.
Роман Любимов всё очень вкусно пахнет хорошо приветливые продавцы которые любят свою работу
Валерия С.
все оочень вкусно, но цены какие то большие( был очень добрый продавец, улыбался мне)
ЕГ
Евгений Г.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, очень не приятно что в час пик только две кассы работают, кассиры добрые не хамят
ИЕ
Илья Еремейчук
Все пишут отрицательные отзывы и ставят 1 звезду. Сделаю обратное, магнит как магнит. Большой, чистый. Можно с животными т.к. семейный. Хожу каждый день и доволен.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ПД
Павел Д.
Повседневные покупки. На каждом углу найти магазин можно - удобно. Постоянные скидки
Елена С.
Магазин у дома. Расположение удобное. Не хватает ассортимента молочных продуктов - расширить товары Агрокомплекса.
ВВ
Владимир В.
Вечная очередь, одна касса
ВШ
Василий Ш.
Всё хорошо!
Анастасия Л.
Хороший магазин. Небольшой, но ассортимент большой.
ИП
Иван П.
Плохое обслуживание,очереди постоянно,не соответствует цена на ценнике с ценой на кассе
Надежда Наимова
Ужасный Магнит. Руководству пора задуматься, и начать предпринимать какие-то действия по устранению таких недостатков! Ценники не меняют, сегодня в очереди на кассе впереди меня троим покупаем пробивали не по тем ценам, все три человека возмущались. Пришла администратор, или как сейчас модно говорить "директор" магазина. Она начала говорить покупателю, что акция закончилась, тут на кассе ценник не поменяли просто, сказала ему пойти в зал посмотреть-там уже другая цена. Я заступилась за дедушку, настояв на том что по закону ВЫ обязаны продать по цене, которая указана в торговом зале или на кассе под товаром. Она начала мне хамить, сказав что знает законы, и мне не обязательно было влезать. Лучше б смотрела за своими подчиненными - стоят курят перед входом в магазин в форме, и ценники не меняют вовремя. Один сплошной негатив.
Денис Фёдоров
Все абсолютно все магазины "магнит" в Ростове это полное гавно и персонал и содержимое продукции у меня просто нет слов эту вонь магазина не возможно ни с чем перепутать а цены это б...ь просто ужас с женой на днях зашли в эту "помойку"купить воды а цена просто п.....ц в жизни больше не заднем в эту х.....ю и не кому не посоветую а на оборот всех буду отговаривать это этого магазина
Maria Mikheenko
Все так хорошо начиналось, но прошло пол года и сервис упал до нуля. Хамское отношение, отсутствие ценников (порой месяцами) и их регулярное несоответствие. Потолок, с которого течет вода, грязь на полу. Из четырех касс в лучшем случае две работают, очереди громадные.
Лилия Назаренко
Разочарована окончательно. Ценники неверные. На кассе указано, что при несоответствии цены возвращается разница, но администратор без опознавательных знаков (бейджа), не посчитал нужным. Проще вернуть деньги, а товар продать по цене без акции. Половина хлеба на полках вчерашний и позавчерашний, а вторая половина и вовсе просрочена.
Алексей Бирюков
Магазин как все МАГНИТы. Но...! Персонал, либо менеджер совсем потеряли совесть! Практически любой акционный товар пробивается на кассе без акции, на вопросы по этому поводу персонал на кассе постоянной делает круглые глаза...