Go Fit
Фитнес-студия
AT
Ademi Taberik
Хочу поделиться своим опытом. Я купила абонемент на месяц в этот фитнес-клуб, но на третьем занятии у меня заболело колено. Я сразу написала тренеру, сообщив, что у меня болит нога, и что я не смогу продолжить тренировки в обычном режиме. Восстановиться мне не удалось, и когда я обратилась с просьбой продлить абонемент, мне сказали, что для этого нужна справка из больницы. Я не ходила в больницу, и мне предложили продлить только при наличии справки, отказав в продлении даже на неделю. Очень расстроена, потому что, несмотря на то, что тренеры действительно хорошие, я считаю, что ситуация могла бы быть решена более гибко. Я ведь не просто так пришла в клуб — я объяснила свою проблему, а они не пошли мне навстречу. Если вы хотите ходить сюда, учитывайте, что форс-мажор может случиться с каждым, и лучше, наверное, брать одноразовые посещения, а не абонемент на месяц. В жизни бывают разные ситуации, и не всегда все можно предусмотреть-1 клиент ✅
Елена Брацило
Большое спасибо тренеру Эллине, на пробном занятии все подробно рассказала и показала😊 Занятия жиросжигающие, музыка разнообразная, в общем тренироваться одно удовольствие ☺️ Джампинг-это любовь с первого прыжка❤
Елена Муханова
Отличная студия. Только для женщин. Ходим на с десятилетней дочерью на Джампинг к Виктории. Классные комплексные упражнения -кардио, силовые , растяжка под современные треки. Вика-просто море позитива и энергии! 60 мин тренировки пролетают , как миг. Единственный минус-не всегда успеваем записаться. Места разлетаются, как горячие пирожки. А еще -всегда пииветливая администратор и система скидок на абонемент!
ИС
Ирина Седова
Классный клуб. Замечательный, приветливый администратор. Эллина тренер по джампингу веселый и отзывчивый человечек. Не даст скучать на тренировке. Хорошее настроение и заряд энергии вам обеспечен. Результат не заставит вас ждать. Рекомендую всем кто хочет зарядиться позитивом и сделать красивую фигуру.
ЕХ
Елена Хиврич
Отличный фитнес-клуб. Очень много направлений, хочется попробовать все) тренера тоже супер, найдут подход к любому клиенту. Удобное расположение
ТФ
Татьяна Филина
Об этой фитнес-студии узнала у знакомой,она в полном восторге. Теперь хожу сама туда регулярно. Результат радует и вдохновляет на занятия спортом постоянно. Это мой личный рекомендасьон👍🏼
Валентина Л
Оооооочень приятная атмосфера, удобная электронная запись. Была один раз на джампинге (упражнения на батуте). Круто) Купила недельный, безлимитный абонемент для похода на все разновидности тренировок, предлагаемых студией! РЕКОМЕНДУЮ! СПУСТЯ МЕСЯЦ…. Выбрала утренние тренировки йогой! Очень нравиться) Виктория - тренер создаёт приятную атмосферу на занятиях, корректирует и даёт ценные советы). Единственный минус студии - это записи на тренировку. Покупая абонемент на месяц (10-12 занятий) хотелось бы, чтобы меня учитывали автоматически без записи, при этом, чек об оплате нужно сбрасывать в Вотсап. Кроме того, записываясь на тренировку не факт, что тренировка состоится, тк занятия проводится от двух человек и более.
ЛА
Лиана Авакян
Уже полгода регулярно хожу на силовые тренировки «Body Slim» и просто в восторге от результатов! Помимо этого иногда для разнообразия прихожу на йогу или джампинг. Тренеры все опытные, отзывчивые и всегда готовы помочь с техникой в упражнениях. Мне очень понравилось, что можно не покупать абонемент, а просто приходить и оплачивать разовые занятия. По началу так и делала. А потом поняла, что с тем, как я охотно и регулярно хожу, абонемент намного выгоднее. В фитнес-центр прихожу уже как к себе домой :) У нас в каждом направлении уже есть те, кто постоянно ходят и со всеми очень позитивный коннект. В общем, всем очень советую этот фитнес-центр! Тут все аккуратно, чисто и с душой. Буду ходить дальше 🤍
Дарья Кулаева
Очень понравились занятия! Приятный персонал,от тренера в восторге!!!
Оксана Скиданова
Очень хорошая фитнес-студия. Ходим вместе с дочкой. Рекомендуем всем, кто хочет похудеть и приобрести отличную фигуру 👌
Виктория Высоцкая
Обалденная фитнес студия, хожу уже более 2 лет, отличное расписания, после работы можно прийти и позаниматься. Кайфофые групповые занятие. Рекомендую.
ТХ
Тамара Хачатурян
Хожу на протяжении пары месяцев, близко к дому)) оочень нравится! Советую)
)))))) ))))))))))
Спасибо тренеру за хороший тонус тела 👍открывает второе дыхание, девченки рекомендую.
Александра Мельникова
Отличная фитнес-студия! Где могут привести ваше тело в тонус, суперские тренера. Рекомендую вам посетить!
Кристина Охтенко
Спасибо за борьбу с моими лишними сантиметрами😀 Результатами от тренировок очень довольна, есть возможность попробовать различные виды тренировок и выбрать те которые тебе будут по душе. Хорошие тренера, чистые залы, всё новенькое и красивое. Рекомендую.
EM
Ekaterina Muryukina
Всему научат,во всем помогут. Лучший Релакс после сложно дня. Для меня большой плюс -это комфортный зал,спокойная,успокаивающая обстановка,но при это ритмичная и результативная тренировка) Также очень удобна парковка,машину оставляю спокойно.
Светлана Колобова
Фитнес клуб на уровни, тренера знают своё дело. Рекомендую 👍👍👍
SK
Sergey Kashkadamov
Как иногда хочется встряхнуться ,выдернуть себя из рутины. Элементарно пообщаться с новыми людьми поделиться своими эмоциями зарядиться новой положительной энергетикой. И наконец я нашла это место. Студия фитнеса GO FIT. Жизнерадостные ,зажигательные тренера помогут раскрепоститься,почувствовать уверенность в себе,а это самое главное. И вы сами не заметите как расцветете и внешне и внутренне. Всем советую!
Лида Калита
Открылись относительно недавно, но всё очень хорошо организовано. Хорошие тренеры, много направлений. Шагают в ногу со временем.
Айнур Бурганов
После трудного рабочего дня захочется разрузиться и при этом получить прекрасную физическую форму то вам в Go fit!
ГН
Галина Новак
Мой незаменимый помощник в красивом теле!!! Спасибо фитнесу рядом с домом! Впервые столкнулась с тренерами, которые знают своё дело и отдаются на всё 100!
АХ
Алла Хачатурян
Место- где можно встряхнуть и оставить на батуте все, что душит тебя в течении дня😭🙏🏼
Нино Бурдиашвили
За отличной формой в Go Fit!🔥 Мастера своего дела мощно замотивируют, расскажут рекомендации по питанию и не дадут халтурить !😁💪🏻
GF
Go Fit, фитнес-студия
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤ Ждем Вас снова!