Иzакая
Азиатское бистро
Сашуля :3
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Были 24.10 в 15:15, взяли сырный ланч. Во-первых, забыли положить в заказ огурцы-кичи, пришлось за ними еще раз ходить. Во-вторых, несоответствие граммовок блюда, рамена однозначно не 400 гр. В нем, в отличие от картинки, не было кусочков курицы. Ожидание и реальность совсем не совпали, остались недовольны и расстроены.
Н
Наталья
Очень вкусные роллы. Но доставка и работа администратора подкачали. В др хотели на угощение заказать роллы, но доставки не случилось. За день все уточнили по времени доставки и графику работы (с 10-23.00). В день др оформили заказ около 11.00 и тишина: ни в чате не отвечали, ни по телефону. В 12.30 позвонили сотрудники Изакая как ни в чем не бывало, и сообщили, что готовы приступить к заказу, который был уже не нужен
ЕЗ
Екатерина З
Все плохо! Заказали 2 порции роллов: жареные с лососем и угрем и запеченные с креветкой. В первых ни лосося, ни угря практически нет. Есть рис, кляр, кусочек авокадо и слайсик тончайший внутри либо лосося, либо угря, но этого не понять. Ни на вид, ни на вкус. Ужас. Вторые даже на вид, разваленные. На фото все выглядит сильно крупнее, чем в жизни
ЛА
Луиза А
На вынос и на доставку часто заказываем, все вкусно.
Джаван Керимов
Место просто отвратительное. Внутри воняет грязными тряпками и тухлятиной, столы грязные. О еде сказать ничего не могу, так как на помойках есть не привык. Строго не рекомендую к посещению
ЕГ
Евгений Галалу
Очень вкусный том ям, но моя любовь это салат из цыпленка , странно что народа так мало. Может подвальное помещение ?
ОС
Ольга Середа
Крайне жалко, что повелась на накрученные отзывы. Кроме быстрой доставки, плюсов нет. Роллы воняют, я даже не понимаю чем, и боюсь представить в каких условиях они готовятся и хранится начинка. На вкус так же отвратительно как и запах. Выглядят неаккуратно, но тут можно грешить на доставку. Моти, это что вообще? Эта штука, не тает уже 15 минут. Погрызла, спасибо. Я не понимаю, искренне, как могут быть продолжительные отзывы. Возможно просто не с чем сравнивать, и люди думают что это вкусно… Все порции уходят в мусорку, потому что кушать подавляя рвотные позывы от запаха ролл-издевательство.
ТШ
Тофиг Шарифов
Здравствуйте заказываем второй раз очень вкусные и качественные ролы , так держать не сбавляйте качество и клиенты пойдут .👍👍👍
Алиса Бессонова
На мой взгляд самые лучшие роллы в Ростове. Соотношение качества продуктов, пропорционально кол-во начинки и риса такого вы не найдёте нигде. Теперь у нас всегда идёт сравнение роллов отсюда и другого места , пока никто не смог победить Изакаю Поварскому коллективу спасибо большое, как и владельцу за такую кухню!
Место немного устаревшее, что-ли… Вроде и вкусно, и ценник не заоблачный, но подвальное помещение, уставшая мебель. Не комфортно.
пх
полина хабло
Очень вкусная кухня , по приятным ценам . Дружелюбный персонал )Все понравилось , будем приходить снова.
МЛ
Марина Лукоянова
Как всегда, вкусно и душевно! Новые блюда в меню 👌🏼😋
Анатолий Сергеев
Лучшее место, часто собираемся нашей небольшой компанией, здесь очень вкусно готовят, ещё очень классно что можно со своим алкоголем, ставлю вам самую высокую оценку!
Нестор Соболев
Хорошее место, удобное расположение и приятное обслуживание, первый раз посетил, но с удовольствем ещё к вам вернусь, спасибо вам большое!
Алиса Кротова
Здравствуйте, очень приятная атмосфера, отличный персонал, я была первый раз, но теперь буду постоянной клиенткой, это было очень вкусно, мне понравились роллы, особенно жареный с копчённый лососем.
Кира Родочинская
Люблю обедать, иногда заказываю у вас доставку, вы очень вкусно готовите, отличный ролл с жареной креветкой, я постоянно здесь беру свой любимый рамен с курицей, это очень вкусно!
Вадим Ситников
Такая вкусная и классная еда, отличное обслуживание, очень понравилось кукси холодный, а также отличный салат с креветками и хрустящим крабом, порции большие, всегда у вас наедаюсь.
Андрей Авчухов
Я не первый год уже постоянный клиент, довольно часто здесь кушаю, мне нравится это кафе, отличная лапша с морепродуктами а также очень вкусные роллы, всем рекомендую попробовать
Анастасия Шанская
Для любителей паназиатской кухни, очень рекомендую это заведение! Голодным отсюда точно не уйдёшь, все очень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое, мне здесь нравится!
Маргарита Белокрылова
Часто здесь бываю с подружками, еда супер вкусная, какие тут великолепные роллы, большие, красивые и очень много в них начинки, запечённый с креветками это мой самый любимый ролл, постоянно его у вас беру)
Леонид Наумов
Какая здесь вкусная курица генерала цо с рисом, обалденная порция, я очень наелся, мне безумно понравилось. прекрасный менеджер Наталья, отличныхая официантка Оксаны, все было классно, обязательно ещё к вам приду!
УБ
Ульяна Байко
Прекрасное кафе! Я большая любительница паназиатской и японской кухни, поэтому часто здесь бываю. В этот раз хочу отметить замечательного официанта Николая, посоветовал попробовать том ям с креветками, это было очень вкусно, порция большое, ещё по его рекомендации взяла моти из чёрной смородины, вкуснятина!
Angelina Sukhankina
Не первый раз приходим сюда и придём ещё!) Доброжелательный и внимательный персонал, быстрое обслуживание. Блюда готовят быстро и подносят горячими, порции очень хорошие! Рекомендую к посещению 🩷
ГУ
Галина Ушакова
Очень вкусная кухня. Все свежее, красиво подано. Отдельная благодарность официанту Николаю.
Анна К.
Любимое кафе - нравится и обстановка и вкусное меню и вежливый официант)) Сегодня впервые привезли внучку 10 месяцев, нам предложили детский стульчик, чтобы по- взрослому сидеть за столом)
Виктория Котенко
Сделали для себя новое гастрономический открытие. Роллы с гребешком восхитительные. Поделились находкой с друзьями и им тоже всё очень понравилось.
Alla Osminina
Очень приятное место, готовят вкусно, обслуживают быстро, том ям и моти выше всяких похвал, рекомендую!
Наташа Червонная
Вкусненько! От Том яма получила удовольствие, и Удон хороший, в общем я теперь постоянный клиент 😉
A
Aza
В целом вкусно, но сок Рич разбавленное мутево, а запечённые ролы еле теплые
Люси Ахметова
Заказывали доставку. Едой не впечатлены. Кукси рамен на 4 , веганские блюда на 3 ( ассорти из веганских ролов и веганский мисо суп) мне как вегану не понравились. Ролы- один рис в основном либо странное сочетание на вкус овощей с грибами . То есть на вкус они не как ролы. Внутри рол нет никакого соуса. Когда блюда простые, стоит добавить изюминку. Многие кафе выигрывают по вкусу за счёт добавления какого то интересного соуса. Веганских соусов много. Тут же просто рис и овощи( Уверена, что не веганское будет вкуснее в данном заведении, хотя не пробовала. цены выше среднего на мой взгляд.
Дин Винчестер
Кукси, роллы и поке были очень вкусные, спасибо ☺️
ZM
Zacky Mmm
Офигенное заведение
ХП
Хель Павло
Зашли с подругой чисто случайно, гуляя по городу (сами были проездом). Небольшой, невероятно уютный ресторанчик! Очень вкусно, никакой навязчивости и не кусаче по цене. Остались очень довольны, обязательно зайдем еще, когда будем в Ростове!
Наталья Кокарева
Маринованное яйцо в рамене очень вкусное, большая порция
Антон Амелин
Обстановка,кухня и обслуживание. Рекомендую.
uno dos
Спасибо за роллы приличного размера со всякими классными штуками типа манго и груши, люблю такое)))
Вячеслав Кихаев
Супер 🙌 вкусно 🤙🏼 замечательно 🤟🏼
Добрый Телепузик
Приятное место, стильный интерьер и удобные посадочные места, спокойная обстановка и никакой суеты, везде розетки. Как раз то, что хочется видеть в заведении для отдыха. Том ям один из вкуснейших в городе, обслуживание ненавязчивое :)
АЦ
Алина Цупко
Невероятно вкусные роллы, лучшие в Ростове! Однозначно теперь будем ходить сюда. И персонал и обслуживание тоже порадовали, все вежливые и атмосфера приятная) Всем советую, однозначно 5 звезд!)
Аленушка Дубовик
Обслуживание не впечатляет, парень официант был неприветлив. Спринг роллы с креветками удивили, было совершено непонятно зачем там внутри ещё копчёный бекон. Рамен очень острый, но при этом вкусный. Томям тоже острый, и тоже вкусный. Филадельфия хорошая, с хорошим слоем рыбы и вкусным сливочным сыром. Из неудобного: ложки, всего один соусник, и чашки без ручек, в которых чай не остывал.
Артур Чубарьян
Супер место, заказываем уже седьмой год. Вкус и качество на высоте!
9 мая 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Будем рады видить Вас снова)
Светлана Светлана
Заказывали на днях доставку , суп рамен и роллы , порции большие , роллы отличные , все вкусно !
Светлана, благодарим Вас за отзыв🌹
Марина К
Можно поставить 10 звёзд? Лучшие роллы в моей жизни. После них не хочется есть вообще ничего другого, но мы из другого города :( Ещё и накормили бесплатной закуской и напоили бесплатным вином, правда, название вина раскрывать отказались, а оно нереально ароматное и вкусное :)
8 мая 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда вам рады)
Юлия Ляшева
Очень вкусно всё! Лучший Рамен! Советую
23 марта 2021, официальный ответ
💞💞💞
Варвара Вовк
Вкусные роллы, приятная атмосфера, вежливый персонал
8 мая 2021, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за высокую оценку🌺
Д
Дарьяна
Наткнулись нечаянно, очень захотелось чего-то азиатского :) нас приветливо встретил официант, провёл к столику, объяснил что да как :) Меню не очень большое, что обычно означает высокое качество перечисленных блюд:) тут и несколько видов рамена, салаты, закуски, лапша вокруг, роллы, десерты, есть комбо-сеты по будням :) Пиво изумительное 🤤 и можно взять дегустационный сет по 0.2 всех видов пива 👍
22 декабря 2020, официальный ответ
Дарьяна, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вкусно накормить 🤗❤️