Имбирь
4.4
4.4
IL
Inna Lipina
Отвратительно еда,есть невозможно!!!Но очень дошева да
Александра Мал
Бюджетная столовая,цены относительно,пойдет! Выбор блюд не шикарен.
ОТ
Оксана Тарамбула
Захожу сюда регулярно. Готовят по домашнему, вкусно! Несколько раз заказывала доставку обеда в офис - очень удобно и быстро.
Анжелика Шакова
Очень большой выбор блюд! Пробовали сырный и грибной суп, запеченную молодую картошечку в кожуре, куриные пупки, овощные салатики- все очень прилично приготовлено. За два полноценных обеда чек был 600 руб.рекомендую!
СГ
Сергей Головко
все вкусно 😋
MA
Mark Andreevich
Гуд, рекомендую!
МО
Мария Осипова
Хорошая столовая, всем осталась довольна
кристина Гарби
Еда отвратительная , жирная ! Пол офиса травились в этой столовой !!!! Персонал грубый , неприветливый ! 4.11.2022
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры озвучить дату визита, предоставить чек или хоть какое то подтверждение того что вы вообще у нас обедали.
Жека Плюх
Обедали всей семьёй, всё понравилось - выбор блюд большой и все свеже приготовленное. Цена/качество отличное. Просторный зал и удобные столики, как на двоих так и на четверых. Можно взять с собой на вынос. Единственный недочёт, раздатчик блюд и кассир в одном лице.
Амур Лукманов
Кушали там 2 раза. Всё было вкусно. Цена соответствует качеству. Если будем в этих краях ещё раз обязательно зайдём.
Джорж Эрос
Раньше была вкусная пища и адекватная цена. Сейчас вкус еды отвратительный, грязные подносы и столы. При последнем посещении обнаружил волос в котлете и когда я показал это мне не вернули деньги и не поменяли продукт.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с персоналом была проведена беседа.
Мухаммад Хайталиев
Невероятно вкусно.Цены очень низкие ,что очень удивило. Достаточно уютно ,чисто.Девушка на кассе очень приветливая и доброжелательная . Обязательно ещё зайду ))
ОИ
Оксана Иванова
Полноценный обед до 200 р. Просторно Минусы - готовят так себе, нет удовольствия от еды. Вентиляция и кондиционирование отсутствует
ХТ
Хулио Тенада
Вкусная еда, но очень душно в жару без кондиционера. И раздражает то, что подносы всегда грязные, в крошках, итд, как в прочем и столы. И электро сушка бесит. Она должна быть либо "дайсон" как в макдональдс либо бумажные полотенца, а пол часа стоять там - это не дело.
ОВ
Ольга Вовк
Столовая с домашней едой. Зашла в эту столовую только из-за отзывов и уже была настроена хорошо. Имеется выбор блюд, как салатов, так и первого и второго. Еда вкусная, повара наверное очень любят свою работу. Цены очень лояльные- первое, второе и салат 260₽, если взять позиции подороже то 300, но это все равно бюджетно. Единственное, еда может быть едва тёплой, лучше попросить подогреть. Я бы ещё вернулась сюда.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Можно попросить, что бы разогрели на раздаче, так же в зале стоит микроволновка, м…
Вова Хасин
Соответствует цена-качество. Уютно очень. Я бы поставил 4.5,но если выбор между 4 и 5,то 5)) стабильности Вам и процветания!
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Anna Nikiforova
Все супер! Атмосфера, персонал, еда и цена!! Зашла случайно и была очень приятно удивлена. Все рассказали про состав каждого блюда, так как для меня это важно. Ценят каждого гостя) Еще никогда так вкусно не кушала в столовой) Буду рекомендовать знакомым! Спасибо)
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Молодцов
Вкусно и недорого. Очень уютная столовая. Цены не высокие. Случайно зашёл и был приятно удивлён. Очень жаль, что от моего места работы далеко идти, так бы каждый день сюда ходил.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что гость остался доволен качеством. У нас есть доставка. Если возн…
Александр Молодцов
Очень вкусно, приятная обстановка. Цена тоже порадовала.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём Вас снова.
Сергей Емец
На удивление очень вкусно готовят. Это редкость для столовых. Вкусно и дешево.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем и дальше стараться приятно удивлять.
Анастасия Иноземцева
Отличное заведение. Все очень вкусно, всегда свежее. Практически каждый день здесь обедаю и коллегам тоже нравится. Очень приветливые и приятные работники. Единственный минус-иногда очень громкая музыка, в перерывах между работой хочется пообедать в спокойной обстановке. А так рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, недочёт с музыкой учли, исправимся.
n
nirvana1979semaki
Отличное место, очень вкусно и относительно не дорого!!!! Чистенько и уютно, приятная музыка и приветливый персонал!!!! Наилучшие впечатления!!!! Спасибо. Зайдём сюда ещё не один раз!!!!
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, будем стараться оправдать ваши ожидания.
Альберт Санамян
Неожиданно вкусно)))
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, ждём Вас снова.