Точилка
Мастерская заточки инструмента
Lol Kek
Первый раз пишу отзыв по заточке ножниц, но здесь я не могла никак промолчать. Отнесла 5ножниц 23апреля быстро заточили - мастер САМ при мне ПРОВЕРИЛ НОЖНИЦЫ показал как заточил (сколько ходила - не было такого, сама это делала и приходилось ЗАСТАВЛЯТЬ мастеров перетачивать доказывая что они плохо режут, а тут одна пара ножниц немного совсем не резала переточил сам, даже ничего говорить не надо) Конечно же 5звезд и мое восхищение к профессионализму и ответственности мастера к своей работе ——————— Спустя время отработав ножницами- понимаю, что это самые наиострые ножницы которые у меня когда либо были, даже при покупке не такие острые! Мастеру респект
Юля Сазонова
Приятный, доброжелательный мастер. Отлично подточили ножнички для маникюра! Работой довольна! Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады вам помочь!
VK
Vita Kotik
Работой доволен, ценой доволен. Все ОК! РЕКОМЕНДУЮ!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Владимировна
Отдавала на заточку ножи и ножницы в эту мастерскую уже второй раз. Мастер сделал все быстро и качественно! Результатом заточки остались более чем довольны! Всем советую.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам помочь!