Библиотель
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Ст
Жили с этом отеле в сентябре 2025. Есть все необходимое, чистый и приятный отдельный. Идеальное местоположение для туриста. Все как на фото сайта, без сюрпризов.
Мария Маякова
В отеле полностью отсутствует звукоизоляция. Слышно буквально каждый звук из комнаты соседей, каждое слово в диалоге, каждый смыв унитаза, каждый шорох. Крайне не рекомендую здесь останавливаться.
Сергей Алёхин
Снимал здесь номер на сутки. Картонные стены. Ужасная слышимость номеров.
Елена М
Очень люблю этот маленький и очень уютный отельчик! Всегда останавливаюсь в нем по дороге в Крым и обратно! Очень приятные администраторы, готовые всегда подсказать и помочь🤗
orel74379 .
Отель "Библиотель" хороший, хотя я не могу поставить ему оценку в пять звезд. Почему? Потому что при бронировании комнаты оказалось, что из окна открывается вид на кирпичную стену другого отеля, как в тюрьме. Это нарушение, и я считаю, что за это полагается компенсация! Тем более что мы прожили в гостинице целую неделю. Во время бронирования на сайте скрыли информацию о виде из окна на кирпичную стену, а это недопустимо и является неуважением к гостям пенсионерке и инвалидам с ограниченными возможностями по слуху!
ЛХ
Лилия Хайбуллина
Неплохо, но скрипучий диван в номере, шелохнутся нельзя - скрипит- это для тех, кто останавливается 4-м
Ира 🅰️гаркова
Ну как же удачно мы сняли отель по счастливой случайности в самом сердце Ростова 😍 рядом - аллея, знаменитая библиотека в соседнем здании, магазины, кафе, вкуснобов. Белоснежные простыни, необходимые принадлежности для купания, стол, стулья, два ТВ, кухонька, чайник, пакетики чая, кулер с водой, выход на балкон 😍😍😍 остались в приятном восторге, вернемся ещё!
ЮШ
Юлия Шилова
Отель понравился: не смотря на поздний приезд встретили гостеприимно, выдали дополнительный комплект белья и полотенец. Останавливались в номере на мансарде. Большая двуспальная кровать, легко поместились два взрослых и один ребенок. Также есть дополнительное место кресло-кровать. Белье белоснежное, на большой кровате два больших одеяла, очень удобно. Ремонт новый, все чисто, сантехника исправна, напор горячей, холодной воды хороший. Чайник, холодильник, чайный набор, гигиенический набор имеются в номере. Хорошее освещение в номере. Также порадовало наличие москитной сетки (соответственно отсутствие комаров), воды в кулере на этаже, прикроватного светильника. Отель цена-качество отлично.
Бронирование Отелло
Ирина Ивушкина
Наш любимый отель в Ростове-на-Дону. Уже не первый раз останавливаемся. Всё всегда отлично. Хорошее расположение( возле пешеходной улицы с множеством кафе), тихо, парковка во дворе, очень дружелюбный персонал, белоснежное бельё, чистота, по цене - не дороже, чем в придорожной гостинице, а качество в разы лучше!!!
ГА
Галина Антонец
Самый лучший в Ростове-на-Дону. Была десятки раз.
Tg Shinpower
Чисто, уютно. Немного тесновато, но расположение отеля радует.
Екатерина О
Очень милое место. Ночевали один день. Очень милый администратор. Цены приемлемые. Место удобное, все рядом. Так же огромный плюс это то,что отель догфрендли. Нам с собакой все понравилось.
Мари Лу
Очень понравился отель !Такой уютный ,чистый ,свежий ремонт. Очень удобное расположение,тихий центр,приветливый персонал!
Дмитрий Тырышкин
Забронировал номер за 3 месяца, теперь звонят и говорят что номер занят и предоставить его не могут. Отзывы накреченные не ведитесь
НМ
Наталья Маврина
Хороший отель за свои деньги, понравился. До центра недалеко, всё рядом. Много магазинов, кафе, ресторанов. Номер был чистый, приятный, администраторы отзывчивые. В общем, рекомендую!
КГ
Карина Горяинова
Плюсы: расположение, цена Минусы: все остальное .Номер на 5 этаже, без лифта дотащить 20 кг чемодан было целым испытанием. В номере убирают внимание- 1 раз в 3 суток, уборку то есть мы не застали. В ванной и номере ползают муравьи, админ на вопросы отвечает сквозь зубы Не рекомендую это место
СА
Станислав Алин
Очень, хороший небольшой отель. Приехали рано, встретили нас очень приветливо, извинились что номер не готов (там ещё жили люди), приняли вещи и мы ушли погулять. Буквально через час позвонили, что ждут нас. Заселили нас на два часа раньше положенного времени. Номер чистый, уютный. В номере всё необходимое и даже больше. В 50 метрах ул. Пушкина и библиотека центральная. Цена/качество соответствуют друг-другу, причём качество перевешивает.
Я
Яна
Всем рекомендую данный отель. Мне необходимо было несколько раз бронировать номер родным. Администраторы максимально вежливые и лояльные. Каждый раз помогали решить все мои вопросы, заселили в прекрасный и уютный номер. Если вам нужно остановиться в центре Ростова, то это отель однозначно идеальный вариант 🥰
So French
Очень чудный отельчик в самом центре города. Персонал милейший. Вернёмся ❤️
ЕА
Екатерина Астафьева
Чисто, современно, красиво, ответили быстро- рекомендую!!!
Андрей Иванов
Отличный отель! Замечаний нет.
Алексей Л
Отличная встреча на ресепшен. Комфортные номера, чистые приятные душевые
ЮГ
Юлия Грекова
В Ростов приезжала по работе, номер был «Семейный» уютный, комфортный и чистый!) идеальное местоположение, центр города. На ресепшен приятные девушки администраторы. Буду рада вернуться вновь)
ИТ
Игорь Тарутин
Все хорошо, можно отдохнуть но на пять не тянет
Ольга Романова
Очень чистый уютный отель! Не нашла ни одного минуса!
СЕ
Сергей Ермаков
Свежий ремонт, красивые номера, ни намёка на совдепию и бл*душники с возможностью почасовой оплаты
Алексей Асланян
Отлично! Хороший ремонт, приятная атмосфера. Номер люкс мне понравился.
Ирина Веретенникова
Самый центр города — шикарно) приезжала в командировку, жила в номере «апартаменты» неделю В целом, все понравилось! В балкон влюбилась😍 на четвёртом этаже, там еще подвесное кресло стоит, я почти все время в нем провела)) Окна на пушкинскую, часто играют музыканты (мне было норм, я люблю такое, но кому-то может мешать) кстати очень продумано, что на балкон есть и дверь и сетка(!) ванная стильная, в спальне панорамные окна Из недочетов — при уборке номера не заправляли одеяло в пододеяльник, а просто снимали его и приносили новый (тут я прям расстроилась, заметила это уже когда надеялась завалиться в кроватку) 🥲 во время второй уборки не была помыта посуда. Учитывая, что номер апарты и есть кухня, хотелось бы чтобы имелись соль и масло (масло прихоть, понимаю, но было бы здорово) В целом я с удовольствием бы вернулась!
Наталья Шуберт
Останавливались семьёй. Маленький , уютный , чистый - нам очень понравилось. У нас был номер на 4 этаже , с балконом. Приятная девушка администратор. Нет лифта , для нас это не было проблемой Немного заблудились пока искали как подъехать Обязательно вернёмся
Lisa G
Чисто,опрятно,хороший сервис,расположение,цена. Вид из номера конечно интересный,но нам по большей части нужно было место переночевать,так что все устроило. Тв,вай фай работают. Горячая и холодная вода,фен в номере. Рекомендую!
M
Margarita
Понравилось: Все отлично
D
Denis
Понравилось: Идеальное расположение, чистота, кровать и текстиль, наличие кулера Не понравилось: Маленький не очень удобный санузел в номере 304.
Екатерина
Понравилось: Номер чистый, тёплый, белое белье, удобно спать, красивый интерьер, все новое. В номере был чайник и мини холодильник-бар, удобное месторасположение с пешеходной улицей и главными достопримечательностями. Не понравилось: Тяжело было найти, если б не выезжающая машина из за угла Библиотеки, мы б так и не поняли что там проезд. На вид шлагбаум вдалеке, узко и не видно что есть дорога к отелю. Указатели бы не мешали, но наверное это невозможно, т к территория колледжа и библиотеки....ну может схему для новых постояльцев в сообщения не помешает...
A
Alex
Понравилось: Отлично 👍все чисто,расположение центр города все доступно можно погулять.Будем приезжать к вам и рекомендовать. Не понравилось: Нет завтрака и фен в номере категории Люкс в ненадлежащем состоянии,а именно ручка расколота
Александра
Понравилось: Доброжелательный клиентоориентированный персонал, комфортные и чистые номера, отличное местоположение.
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось, в общем-то, все. Отель интересно стилизован, комната чистая, рядом с номером можно было набрать питьевую воду. Расположение очень понравилось - расположен в центре и выходит на пешеходную улицу Пушкинскую, по которой очень приятно погулять, особенно вечером. Не понравилось: Такого не нашлось.
Evgeniya
Понравилось: Чисто, комфортно, внимательные сотрудники, месторасположение на Пушкинской
Elena
Понравилось: Второй раз останавливались здесь. Вернёмся ещё. Комфортная кровать и размер номера для 4 человек. Весь центр в пешей доступности.
S
Stanislav
Не понравилось: Хотелось бы иметь журнальный столик. Без него сложно(
Т
Татьяна
Вы нереальные молодцы! У меня командировки всегда идут одна за одной, каждый месяц новый город! но Вы, просто молодцы! у Понравилось: все!!!
A
Anastasia
Понравилось: Чистые, уютные номера, великолепное расположение отеля Не понравилось: Отсутствие шкафа в двухместном номере, только штанга с вешалками у входа В номере прохладно, в ванной комнате холодно, решили вопрос с помощью обогревателя
К
Карина
Нравится отель, останавливаюсь не в первый раз, очень чистый и уютный. Приятный персонал, отель предоставляет отличные Понравилось: Отличное расположение, прекрасные матрасы и ванные комнаты, именно поэтому выбираю его.
Вартан
уютно , мило, комфортно)) Понравилось: абсолютно все Не понравилось: все было отлично
Elena
Отличный отель Понравилось: Отличное месторасположение, чистота, приветливый персонал. Цена-качество! Обязательно будем останавливаться в нем ещё.
Elena
Проездом с комфортом Понравилось: Отличный чистый Отель, очень приветливый персонал. В номере чайник, кулер на этаже. Идеальное постельное белье, полотенца. Брали номер «без вида из окна», он нам и не нужен был. Отель расположен в 20 м от пешеходной улицы, где куча кафе как для завтрака, так и для вечернего досуга. Не понравилось: Отсутствие холодильника, хотя понимаю, что и цена была б другая тогда.
Ю
Юрий
Не понравилось: шумоизоляция
O
Only_n
Понравилось: всегда останавливаемся тут если приезжаем в город на 1-2 дня отличная локация, на парковке всегда находили место персонал встретит в любое время дня и ночи всегда чисто и хорошие матрассы Не понравилось: много раз останавливались здесь, никогда не замечали проблес с сумоизоляцией, но один раз случилось комбо: вечером слушали чейто телевизор, а в 6 утра страсную пару по соседству но это было всего однажды из множества ночей проведенных в этом отеле, впечатление все равно хорошее
M
Maxim
Понравилось: Очень чисто, хороший свежий ремонт, большие номера. Отличное расположение на Пушкинской, летом наверное еще лучше там, когда зелено. Не понравилось: Жаль что нет завтрака и негде завтракать. Нету общего пространства, где можно было бы сесть и поговорить, при входе очень мало места а дальше только лестницы и коридоры.
D
Dmitry
отличный уютный вариант с шикарным месторасположением Понравилось: Уют и тишина. все аккуратно и на своих местах. расположение шикарное. Не понравилось: такого не было
Анастасия
Очень уютный мини-отель😍 Понравилось: Месторасположение шикарное, все под боком, никуда далеко ходить не нужно, рядом красивая аллея, разнообразнейшие магазины и кафе ,библиотека и часовня. В отеле всегда тихо и спокойно. В номере тепло и очень чисто, санузел в порядке, все работает бесперебойно. Приятные девушки на ресепшн. В общем остались довольны, обязательно вернёмся! Не понравилось: -