Fin-Room
Агентство недвижимости
ВЛ
Вит Лёх
Спасибо сотрудникам компании за помощь. Елена помогла нам найти и оформить покупку квартиры с частичной ипотекой за два дня. Она контролировала каждое действие и застройщика и сотрудников банка, исправляла столько ошибок в документах, что без нее мы купили бы неизвестно какую квартиру или бегали бы месяц все переоформлять. Еще раз огромное Вам спасибо!
Fа
Fin-Room, агентство недвижимости
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Олег
О данном агентстве могу сказать только хорошее и поблагодарить за грамотную юридическую помощь, за ответы на все вопросы, за помощь в проведении сделки по покупке квартиры.
ЕА
Евгений Аникеев
Обратился в компанию за помощью! Подобрали банк с лучшими условиями кредитования, помогли в оформлении всех документов, полное сопровождение до выдачи денег, последующие консультации! Очень приветливые специалисты, вникающие в мелочи твоего дела! Спасибо им! Рекомендую!
Izida Dukaeva
FIN-ROOM это финансовая компания с большой буквы. Пользуюсь услугами этой компании уже ни в первый раз и каждый раз все на высшем уровне ☺️👌🏻, хочу поблагодарить Анастасию и Милену за помощь при покупки ипотечного жилья, сказать что я довольна, ничего не сказать) меня чуть ли не за ручку сопровождали от начала сделки и до конца. Так как я с Ростовской области были ситуации когда я не могла приехать по тем или иным причинам, так девочки решали многие вопросы в телефоном режиме а иногда даже ездили в место меня и забирали документы у застройщика, чтобы мне не приходилось мотаться с одного конца города на другой, а по приезду в офис было уже все готово, оставалось только прочитать и подписать. Сколько же я сэкономила времени, денег и нервов, и что самое главное☝🏻 при приобретении ипотечного жилья от застройщика услуги этого агенства для меня были абсолютно БЕСПЛАТНЫМИ!!! Честно сказать при приобретении ещё первого жилья, мне в это не верилось и искала во всем подвох)))))) Про отношения с клиентами я вообще молчу все ну просто на высшем уровне. Я всем своим знакомым советую эту компанию, и многие мои знакомые уже не раз обратились, и так же как и я в восторге👍🏻 FIN-ROOM огромное вам человеческое спасибо, желаю вам дальнейшего процветания, вы это заслужили🙏🏻
FZ
Fin Zeyn
Выражаю благодарность Анастасии и Милене за оказанную помощь в выборе жилья и с оформлением документов! Профессионалы своего дела!!! Всем советую!
Людмила Попова
Хочу выразить благодарность Елене за оперативность и профессионализм, а также всем, кто помогал в оформлении рефинансирования кредита. За очень короткое время ( 2 дня!!! - сделали невозможное) смогли подобрать наилучший вариант решения моего вопроса и всё оформить. Спасибо огромное за помощь!!!
HD
Helen Doroshina
Наше сотрудничество с Еленой началось случайно, но оказалось самым результативным и душевным. Хочу выразить благодарность от всей нашей большой семьи, только благодаря профессионализму Елены, мы стали обладателями своего дома. Она полностью сопровождала нас на протяжении полугода, начиная от подготовки к подаче заявок по ипотеке с нашей сложной кредитной историей, и в не менее сложной ситуации. Мы получили одобрение!!!Далее она всегда была на связи, контролировала все вопросы подготовки к сделке, усложнялось все сертификатами ажп. Елена знает все тонкости своей работы на зубок!Отдельная благодарность за поддержку в трудные моменты, когда казалось что уже ничего не получится, а так же-за присутствие на сделке в банке.Далее так же продолжает помогать и сопровождать по всем вопросам. Рекомендовала её своей знакомой, там была вообще крайне сложная ситуация, Елена помогла в рекордно короткие сроки получить одобрение по ипотеке, а так же согласовать и сделать сделку покупки дома. Ольга безумно благодарна за помощь. Не устаю выражать благодарность и рекомендовать знакомым! Елена -супер профессионал своего дела!
Елена Кузнецова
Выражаем свою благодарность Елене в одобрении Ипотечного кредита ! За профессионализм, за доброе человеческое отношение! Сделав всё возможное в получении положительного результата , преград было очень много...) С большим удовольствием, будем рекомендовать Вас своим знакомым.Еще раз Спасибо !
stas_v123
Хочу выразить благодарность Финансовой компании FIN-ROOM за помощь в оформлении Ипотеки и рефинансирование кредитов , в частности Елене за ответственный подход к делу, всегда была на связи, давала моментальные ответы. К оформлению все подготовила быстро и грамотно, все тексты документов кажется знала на зубок. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо .
Ксения Вакуленко
Замечательная компания, профессионалы своего дела и просто хорошие позитивные люди. Теперь по всем вопросам только к ним. Ещё раз спасибо за помощь !!!