Lab ремонта
Сервисный центр
Сделали всё быстро и качественно.Печатают рефераты и тд. . Советую обращатся к ним если надо что то роспичатать.
БР
Бектур Рыскулов
Отличный мастер, рекомендую
Арсен Сергеев
Ребята бомбовые, рекомендую обращаться. Я принёс системник, который не дышал. Они его воскресили. Пришлось его немного паять им, была проблема с материнской. Потом еще решил, что хочу винду поставить, тоже сделали. В общем этим ребятам можно доверять 100% Если буду себе новый комп собирать, к ним обращусь, чтобы собрали.
Ева Хоментовская
Зачем вы пишите на вывески "сканирование"? Пришла сегодня надеялась что поможете в итоге "мы таким не занимаемся" слов нет .
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Вы что то путайте,мы оказываем профессиональные услуги по ремонту техники. Сканирование был доп услугой которая сейчас не оказывается.
DD
Daniela Dar
Отличные мастера ✨ уже не раз приношу свою разную технику на починку. В последний раз очень быстро прочистили динамики на айфоне и я снова стала слышать собеседников! И при записи видео меня стало слышно, а то до этого звук был, будто в воде снимаю 🙃
Виталий Чёрный
Отличны мастер, поменял экран на poco x3 pro в назначенный время, всё качественно и быстро, большое спасибо Константину
A. Avakian
Отличная мастерская: 1. Местоположение очень удобное 2. Работу делает очень быстро и профессионально 3. Ничего лишнего, всё по делу 4. Очень честный и порядочный мастер говорит о проблеме как она есть 5. Цены адекватные. Иногда даже бонусом мелкие быстрые доделки Рекомендую!
Andrew Stholz
Все сделали быстро, по красоте, и ценик приятный
ПК
Павел Капленков
Здесь так-то уже другое заведение...
Андрей Калюжный
Шикарно! Быстро заменили разъем который предательски сломался в неподходящий момент. Сделали все быстро и четко. В ответ на мою жалобу на тихий разговорный динамик сказали что почистят его бонусом. У большинстве сервисов сказали бы что нужно менять. Огромное спасибо за качество, оперативность и самое главное честность! Все работает четко) жалко что мало таких порядочных мастеров
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Никита Воронин
Хороший сервис и быстрый ремонт.
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Андрей
Если придётся ждать в очереди, то вы можете приятно провести время с кошкой Кысей) По факту телефон работает, после ремонта бесплатно поклеили защитное стекло и попросили написать отзыв. К плохим людям кошка сама не придёт) спасибо.
Andrei, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Колесниченко
опытный хоть и молодой мастер, сделал быстро и качественно , и несколько мелких неисправностей устранил без денег. таких сейчас мало кто бесплатно еще помогает