Ясны очи
Салон очков и контактных линз
Вакансии
Александр Маслов
В восторге
Очень хороший салон оптики! Квалифицированные специалисты!
РЗ
Роман Заверач
В восторге
Приобретал недавно в этой оптике линзы, приятные цены, хорошее обслуживание, рекомендую!
М🤍
Мариша 🤍
В восторге
Не раз уже обращаемся в эту оптику, недавно подобрали очки, проверили зрение. Благодарю 👍🏼
Дарья Макотченко
В восторге
Обращались в Ясны Очи для подбора очков сыну (5 лет). Очень довольны визитом! Ребенок непоседливый, но смогли подобрать оправу прочную, антивандальную так сказать. Цены адекватные и на линзы и на оправы, обслуживание на высоте. Правда провели больше часа в выборе 🙈 Рекомендую эту оптику.
Артём Костенко
В восторге
Являюсь постоянным покупателем оптики Ясны очи уже несколько лет, как только переехал на Красный Аксай. Пользуюсь двухнедельными Acuvue, которые всегда есть в наличии. По приложению регулярно какие то акции предлагают, что делает покупку еще более выгодной. Раз в год я прохожу контрольный осмотр, тоже можно записаться через приложение или по телефону. Сотрудники оптики всегда внимательны и профессиональны. В целом, я очень доволен и рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
ВН
Вероника Недоруб
В восторге
Недавно заказывала очки, сотрудники помогли их подобрать, четко и по срокам быстро. Обещали неделю - сделали даже чуть раньше. Большой выбор оправ на любой вкус, ребенок выбрал несколько - хотя обычно ничего не нравится. Цены отличные, предлагают на разный бюджет. Мы выбрали золотую середину. Уже не первый раз приходим, потому что знаем, здесь есть хороший выбор и высококвалифицированный персонал.
Маргарита Каширская
Совсем не понравилось
Просто самый ужасный салон оптики,заказываю очки ребенку достаточно часто,но с таким встречаюсь первый раз ,обратилась в этот так называемый салон оптики т.к.рядом и очень удобно было бы забирать «думала я»,заказ оформили,девушка принимавшая заказ ну очень долгая,мы там пробыли с ребенком часа 1,5 ,но это не самое главное,спросив,когда будут готовы очки,а были мы в среду,ответила в «пятницу» ну или крайний срок «понедельник»,но увы и ах,в понедельник никто не позвонил,я решила,может забыли и позвонила сама,но девушка мне ответила,что ваш заказ не готов,сказала 2 дня и все будет готово,звоню опять же сама через два дня , и опять ничего не готово,опять ждемс ,руководству пофигу,поговорить ты можешь только с девочкой ,которая и принимает заказ и решить естественно тоже ничего не решиться,хотелось бы добавить не вводите людей в Заблуждение о быстром изготовлении очков,т.к.это все вранье,и из за вас мой ребенок ходит неделю без очков,т.к повелись на быстрый срок изготовления.Ни кому не рекомендую обращаться в данный салон оптики
НА
Наталья Альмухаметова
В восторге
Мои первые очки приобретались здесь. Все подобрали не спеша, заказали очки, выбрали оправу и решили мою проблему.
IO
Ilayda Olmez
В восторге
Недавно посетили с мамой вашу оптику, и остались очень довольны обслуживанием и качеством услуг. Приятная атмосфера, внимательный персонал и широкий выбор оправ и линз. Специалист Ольга помогла подобрать идеальные очки, учитывая все наши пожелания и особенности зрения 🥰 Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм! Очки изготовили быстро, а результат превзошел ожидания – комфортно носить и вижу теперь прекрасно. Рекомендую вашу оптику всем, кто ценит качество и заботу о клиентах. Спасибо за вашу работу ♥️
ДЩ
Дарья Щербак
В восторге
Очень внимательный и вежливый специалист, все объяснил доступно и понятно, подобрал хорошие очки! Большой выбор оправ в разной ценовой категории, так же есть линзы и аксессуары.
ДТ
Дарья Тарасенко
Совсем не понравилось
Отвратительно! Никак не можем дождаться свой заказ. Пришли в салон 11.06.2024, выбрали линзы, оставили свою оправу, сказали что время ожидание ~2 недели, отлично нам подходило для подарка на 07.07. сегодня 10.07.2024, очки еще не готовы, точных сроков никто не говорит. Не рекомендую!
НП
Наталия Пятина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данному салону,за качество,сроки изготовления,и просто за отличную профессиональную работу. Оля,вы просто прелесть) Процветания вам и вашей команде,а мы и дальше будем приходить ,исключительно ,только к вам. 🔥🚀🎯💯
SS
Sergei Shishkalov
В восторге
Все очень понравилось. Ольга профессионал своего дела. Благодарен от души за оказанную работу.
ЭД
Элина Добрынина
В восторге
Отличный магазин , только там покупаю
ИГ
Ирина Гузанова
В восторге
Заказываю уде вторые очки, все прекрасно! Проверили зрение, подобрали оправу, все по маслу)
ЖГ
Жаннетта Глотова
В восторге
Всегда покупаю линзы тут. Хороший персонал
Наталья Г.
Совсем не понравилось
Заказывала тут дорогие очки. Привезли от мастера с широченными заушинами, хотя замеры снимали корректные. Регулировки ждать около недели. И та платная. Продавец стоимость придумывает на ходу - то ли 300, то ли 400 рублей. В других оптиках эта услугу бесплатная и выполняется за 5 минут обычно. Но не в этой оптике. Не рекомендую обращаться сюда: некомпетентный продавец, низкое качество работы мастера-оптика.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что так вышло. Гарантия на оправу составляет 6 месяцев, т.к…
ДЗ
Дмитрий Замятин
В восторге
Пока 5 звезд, обслуживание хорошее, вот взял однодневные линзы, ни разу не носил их, посмотрю как будет и потом уже точно напишу как вообще
5 марта 2024, официальный ответ
Юля Санькова
В восторге
Очень нравится салон оптики! Самые бюджетные скидки на контактные линзы ( плюс промокоды, акции и скидки). Заказываю уже четвертые очки только у вас! Всем рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв
ОП
Олеся П.
В восторге
Подобрали линзы, все замечательно. Виду отлично. Цены ниже, чем в других оптиках.
ОП
Ольга Подоляк
Совсем не понравилось
Цены завышены, по телефону дают не достоверную информацию о стоимости, ещё и сдачу в натуральном выражении дают. Разочаровали. Не рекомендую.
Александра К
В восторге
Очень хороший салон ! Приветливая сотрудница ! Цены на линзы самые низкие в городе 👍
В восторге
Отличный салон!👍🏼 Проверили зрение, подобрали оправу и линзы, изготовили за 3 дня. Ещё и старые очки почистили ультразвуком. Рекомендую.
Денис Коноваленко
В восторге
Безупречный салон оптики,сотрудница настоящий профессионал, очень отзывчива и добра Буду теперь постоянно приобретать линзы в этом салоне,спасибо !