Ясны очи
Салон очков и контактных линз
РЗ
Роман Заверач
Приобретал недавно в этой оптике линзы, приятные цены, хорошее обслуживание, рекомендую!
М🤍
Мариша 🤍
Не раз уже обращаемся в эту оптику, недавно подобрали очки, проверили зрение. Благодарю 👍🏼
Дарья Макотченко
Обращались в Ясны Очи для подбора очков сыну (5 лет). Очень довольны визитом! Ребенок непоседливый, но смогли подобрать оправу прочную, антивандальную так сказать. Цены адекватные и на линзы и на оправы, обслуживание на высоте. Правда провели больше часа в выборе 🙈 Рекомендую эту оптику.
Артём Костенко
Являюсь постоянным покупателем оптики Ясны очи уже несколько лет, как только переехал на Красный Аксай. Пользуюсь двухнедельными Acuvue, которые всегда есть в наличии. По приложению регулярно какие то акции предлагают, что делает покупку еще более выгодной. Раз в год я прохожу контрольный осмотр, тоже можно записаться через приложение или по телефону. Сотрудники оптики всегда внимательны и профессиональны. В целом, я очень доволен и рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
ВН
Вероника Недоруб
Недавно заказывала очки, сотрудники помогли их подобрать, четко и по срокам быстро. Обещали неделю - сделали даже чуть раньше. Большой выбор оправ на любой вкус, ребенок выбрал несколько - хотя обычно ничего не нравится. Цены отличные, предлагают на разный бюджет. Мы выбрали золотую середину. Уже не первый раз приходим, потому что знаем, здесь есть хороший выбор и высококвалифицированный персонал.
Маргарита Каширская
Просто самый ужасный салон оптики,заказываю очки ребенку достаточно часто,но с таким встречаюсь первый раз ,обратилась в этот так называемый салон оптики т.к.рядом и очень удобно было бы забирать «думала я»,заказ оформили,девушка принимавшая заказ ну очень долгая,мы там пробыли с ребенком часа 1,5 ,но это не самое главное,спросив,когда будут готовы очки,а были мы в среду,ответила в «пятницу» ну или крайний срок «понедельник»,но увы и ах,в понедельник никто не позвонил,я решила,может забыли и позвонила сама,но девушка мне ответила,что ваш заказ не готов,сказала 2 дня и все будет готово,звоню опять же сама через два дня , и опять ничего не готово,опять ждемс ,руководству пофигу,поговорить ты можешь только с девочкой ,которая и принимает заказ и решить естественно тоже ничего не решиться,хотелось бы добавить не вводите людей в Заблуждение о быстром изготовлении очков,т.к.это все вранье,и из за вас мой ребенок ходит неделю без очков,т.к повелись на быстрый срок изготовления.Ни кому не рекомендую обращаться в данный салон оптики
НА
Наталья Альмухаметова
Мои первые очки приобретались здесь. Все подобрали не спеша, заказали очки, выбрали оправу и решили мою проблему.
IO
Ilayda Olmez
Недавно посетили с мамой вашу оптику, и остались очень довольны обслуживанием и качеством услуг. Приятная атмосфера, внимательный персонал и широкий выбор оправ и линз. Специалист Ольга помогла подобрать идеальные очки, учитывая все наши пожелания и особенности зрения 🥰 Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм! Очки изготовили быстро, а результат превзошел ожидания – комфортно носить и вижу теперь прекрасно. Рекомендую вашу оптику всем, кто ценит качество и заботу о клиентах. Спасибо за вашу работу ♥️
ДЩ
Дарья Щербак
Очень внимательный и вежливый специалист, все объяснил доступно и понятно, подобрал хорошие очки! Большой выбор оправ в разной ценовой категории, так же есть линзы и аксессуары.
ДТ
Дарья Тарасенко
Отвратительно! Никак не можем дождаться свой заказ. Пришли в салон 11.06.2024, выбрали линзы, оставили свою оправу, сказали что время ожидание ~2 недели, отлично нам подходило для подарка на 07.07. сегодня 10.07.2024, очки еще не готовы, точных сроков никто не говорит. Не рекомендую!
НП
Наталия Пятина
Хочу выразить огромную благодарность данному салону,за качество,сроки изготовления,и просто за отличную профессиональную работу. Оля,вы просто прелесть) Процветания вам и вашей команде,а мы и дальше будем приходить ,исключительно ,только к вам. 🔥🚀🎯💯
SS
Sergei Shishkalov
Все очень понравилось. Ольга профессионал своего дела. Благодарен от души за оказанную работу.
ЭД
Элина Добрынина
Отличный магазин , только там покупаю
ИГ
Ирина Гузанова
Заказываю уде вторые очки, все прекрасно! Проверили зрение, подобрали оправу, все по маслу)
ЖГ
Жаннетта Глотова
Всегда покупаю линзы тут. Хороший персонал
Наталья Г.
Заказывала тут дорогие очки. Привезли от мастера с широченными заушинами, хотя замеры снимали корректные. Регулировки ждать около недели. И та платная. Продавец стоимость придумывает на ходу - то ли 300, то ли 400 рублей. В других оптиках эта услугу бесплатная и выполняется за 5 минут обычно. Но не в этой оптике. Не рекомендую обращаться сюда: некомпетентный продавец, низкое качество работы мастера-оптика.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что так вышло. Гарантия на оправу составляет 6 месяцев, т.к…
ДЗ
Дмитрий Замятин
Пока 5 звезд, обслуживание хорошее, вот взял однодневные линзы, ни разу не носил их, посмотрю как будет и потом уже точно напишу как вообще
5 марта 2024, официальный ответ
Юля Санькова
Очень нравится салон оптики! Самые бюджетные скидки на контактные линзы ( плюс промокоды, акции и скидки). Заказываю уже четвертые очки только у вас! Всем рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв
ОП
Олеся П.
Подобрали линзы, все замечательно. Виду отлично. Цены ниже, чем в других оптиках.
ОП
Ольга Подоляк
Цены завышены, по телефону дают не достоверную информацию о стоимости, ещё и сдачу в натуральном выражении дают. Разочаровали. Не рекомендую.
Александра К
Очень хороший салон ! Приветливая сотрудница ! Цены на линзы самые низкие в городе 👍
Отличный салон!👍🏼 Проверили зрение, подобрали оправу и линзы, изготовили за 3 дня. Ещё и старые очки почистили ультразвуком. Рекомендую.
Денис Коноваленко
Безупречный салон оптики,сотрудница настоящий профессионал, очень отзывчива и добра Буду теперь постоянно приобретать линзы в этом салоне,спасибо !