GoVape
Вейп-шоп
С.
Софья .
Думала что отзывы накрученные, но после такой прикольной консультации захотелось поставить 5 звезд
Артур Дягилев
Хороший выбор, общительный знающий продавец, хорошая цена
Т
Тарас
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Вельмовазов
Классный шоп, большой выбор, у них нашёл такую штуку которую нигде больше не видел, и Толик продавец скилловый, много с чем помог
Muxacuk 161
Огонь Шоп, цены космос в плане шикарные. Приветливые ребята, спасибо, теперь только к вам.
Никита Просандеев
Вкусные жижи и хороший кассир
Александр Х.
Пушка гонка самолет
Петр Скляр
Всем привет ✊ Хочу сказать, что вэйпшопов много, а хороших продавцов мало! Толик, который работает в "GoVape" как раз таки хороший продавец, парень явно на своём месте - не только помог выбрать товар, но и подарил хорошее настроение и оставил прекрасное впечатление о себе! Рекомендую! Всем мира и добра 😊 обнимаю 🤗
Барак ОбЭма
Хороший магазин с приятными ценами
Екатерина
Молодой парень который там работает огонь
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин в своей тематике, продавец молодец, знает своё дело
Максим Шев
Отличный магазин ! Толковый и внимательный персонал знающий своё дело и всегда поможет советом. Остался полностью доволен. Рекомендую особенно новичкам !
Анатолий Луганский
Стас, привет Цены балдеееж Игорь - парень хороший
Егор Любомищенко
Игорь не сделал скидку на жижу Люблю его❤️
КВ
Киса Воробьянинов
Отличный магазин! Нашёл свой MOD здесь, задымил весь дом, туманище плотный) очень доволен приобретением, и ОООЧЕНЬ вкусные жидкости! Я ещё вернусь😎
Лиана Александрова
Очень крутой персонал, качественно выполняет свои обязаности
АЗ
Анастасия Зацаринная
Супер вейп-шоп, цены и качество очень радуют! Ребята продавцы знают своё дело, понимают что тебе надо с полуслова! Так держать!!!
МР
Марьяна Романовна
Замечательный вейп-шоп! Много выбора, низкие цены. Очень хорошо подобран персонал, ребята профессионалы своего дела, всегда с улыбкой все подскажут и помогут определиться с выбором. Являюсь там постоянным покупателем и всегда остаюсь довольной! :)
Дмитрий Игнатенко
Шикарный магазин. Цены радуют глаза и душу.