EMS Puls
Студия ЕМС-тренировок
МП
Марина Пасько
Великолепная студия! Персональные занятия с тренером, который отлично разбирается в своём деле, проходят максимально комфортно и максимально результативно. Уже после 3го занятия я увидела эффект. А за 2 месяца занятий фигура стала выглядеть значительно лучше! Каждая тренировка проходит разнообразно, интересно и полезно. Тренер подбирает программу индивидуально под запрос клиента, слышит и учитывает все пожелания. Каждый раз выхожу из зала в отличном настроении. Спасибо за Ваш труд!
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв) Ждем на следующую тренировку)
ВЛ
Валентина Лысенко
Замечательная студия для тренировок, формирования красивой фигуры и хорошего настроения. Приватная атмосфера, уютные залы, отличное оборудование и наличие программ под любой запрос клиента (от супер силовой до медитативной). Рекомендую всем к посещению!
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентина,благодарим Вас за отзыв) Для нас бесценна Ваша обратная связь)
ВН
Владислав Нестеренко
Отличные и эффективные тренировки, удобный график. Тренер максимально профессионально и понятно объясняет и контролирует весь тренировочный процесс. Немаловажно занятия проходят индивидуально.
9 апреля 2025, официальный ответ
Владислав,благодарим Вас за отзыв) Ждем с нетерпением на следующую тренировку)
ЕШ
Евгения Шкурапетова
Занимаюсь почти три года , из плюсов: 1. отличное местоположение в Нахичевани, уютная, я бы сказала ,домашняя , атмосфера 2. Удобный формат тренировок 3. Экономия времени -45 мин на под руководством тренера заменяют полноценную Тренировку в зале 4. И самое важное- замечательное отношение к клиенту .. минусы как найду -сообщу )
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим Вас за отзыв) Всегда рады дарить Вам здоровье и позитивное настроение)
ОЯ
Ольга Якунина
Замечательный клуб Занимаюсь уже два года Профессиональные тренера индивидуальный подход За это время добилась хороших результатов
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за отзыв) Для нас крайне ценна Ваша обратная связь)
ОЛ
Оксана Ламлюкина
Мне очень нравится студия, все очень профессионпльно, каждая тренировка на прогресс. При при этом легко можно подобрать удобное время. Обожаю ребят за индивидуальный подход и всегда ухожу в прекрасном настроении. Искренне благодарю!
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв) Для нас великая ценность Ваша благодарность)
УЗ
Ульяна Задираченко
Потрясающий клуб! Ничего подобного я раньше не видела. Здесь используют ems тренажеры, которая воздействую на 90% мышц (даже не знала что такое существует🤯). Каждое занятие — очень комплексное, прорабатываем все тело. Тренер очень внимательная, все понятно и подробно объясняет, от нее веет классной позитивной энергетикой🥺. Атмосфера на тренировках заряжает меня на выполнения поставленных целей! Очень рекомендую этот клуб, кто хочет заниматься индивидуально с тренером и быстро прийти к желаемому результату!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна,благодарим Вас за отзыв) Ваша обратная связь - бесценна для нас)
Я
Ярослав
Самый лучший клуб в Ростове. Удобное расположение, есть душ, самый лучший тренер, что ещё нужно для хорошей тренировки
9 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв)Ждем Вас вновь на тренировки)
ТД
Тамри Денисова
Тренируюсь с сентября 2023 г. Очень квалифицированный тренерский состав👍🏻Есть парковка😉С собой нужны только кроссовки.Это удобно😍РЕЗУЛЬТАТ - ЕСТЬ.После 3 тренировки.Благодарна супер профессиональному тренерскому составу, благодаря которому справилась с болезнью и восстановилась в кратчайшие сроки👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Тамри, благодарим Вас за отзыв) Рады дарить Вам здоровье и достигать значительных результатов)
Екатерина Семененко
Пришла в студию ЕМС-тренировок в июне. Ранее о таких тренировках и не слышала, пошла по рекомендации подружки! Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Атмосфера, настроение, а главное - результат! Ухожу с тренировки заряженная, всегда на позитиве! Крутая тема! Спасибо «Импульсу»! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв) Каждое слово Вашего отзыва бесценно для нас)
Алина Шаповалова
Это лучше, что может быть 🏋️♀️
9 апреля 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за отзыв)
ЛА
Лаура Адян
Мой первый опыт на ЕМS тренировке прошёл успешно , непривычные ощущения были импульсов по телу, с помощью которых стимулировались мышцы. Классно! Самочувствие отличное , приятная боль в мышцах , а значит все проработано 👌🏻😊 Спасибо большое, все понравилось. Тренер Евгений очень дружелюбный и милый парень👍🏻🤗 ВСЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ,СОВЕТУЮ!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Лаура,благодарим Вас за отзыв)
ка
карина арутюнова
Спасибо студии Импульс за профессионализм , и индивидуальный подход к каждому клиенту ! В вашей студии чувствуешь себя как дома , все продуманно до мелочей , и что не мало важно чувствуется поддержка тренера во время тренировки , к вам хочется идти снова и снова , и рассказать всем как у вас классно , продуктивно , активно и т д … От вас узодить не хочется ! Я всегда выхожу с улыбкой на лице и хорошим настроением на весь день ! Благодарю вас вы классные ! Рекомендую студию Импульс ❤️❤️🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв) Мы счастливы дарить Вам пользу и здоровье)